Спецы а ну предскажите курс зеленого на завтра и до конца месяца.
а то меня тут соседи пугают что будет по 30грн.
Оптимисты твои соседи

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спецы а ну предскажите курс зеленого на завтра и до конца месяца.
а то меня тут соседи пугают что будет по 30грн.
Про что ты говоришь? Про какой грешок?
Я тебе еще раз говорю, мне эта страна не дала ничего, нихуяшечки, вообще.
Так хотели все в Европу,а попали прямо в ЖоППу((Сообщение от Игорь789
Им уже есть нечего,преподаватель истории зарплата за декабрь 1430,прошлый год 2400(300 уе) сейчас 60 уе.У людей паника,просят занять денег,репетиторствовать тоже некого,я их успокаиваю,говорю,скоро будет легче,Европа уже близко,они на меня как-то странно смотрят...
Может не Европа, а **** скорее близко?
Просто в кошельке лежит заветный на удачу один бакс купленный еще по 8 гривен.
Вот теперь думаю когда лучшее его слить чтобы обогатиться.
Там "страна мне ***** не дала" не покатит
а тут уже вопрос в родителе- что ему проще- взять учебник и вспомнить или нанять репетитораобычно родители делают уроки с детьми класса эдак до 6го. потом уже надо самому за учебник браться, чтобы вспомнить.
я по-другому люблю проводить досугМилена, ты видела? это намек. подумай на досуге над новой подписью)
Слушай да ты явно клинический... Что делать учителям биологии, рисования, физкультуры, БЖД, труда, пения, чтения и т.д.![]()
Придержи, скоро новую хату сможешь купить. Комедия какая-то была с подобным эпизодом, не помню уже.
У меня есть несколько баксов еще по1.8, я их на елку вешаю
я по-другому люблю проводить досуг![]()
Да уж, тема нервный срыв какой то, все сроднились прям, а что будет дальше?
Да ладно, родился, вырос-то в Украине.
Страна и государство-немного разные понятия.
А платить налоги ты не должен, а обязан, тогда, как сам же писал ранее, и жизнь, возможно, наладится, если все начнут жить по закону, а не по понятиям.
лосось - это целое семействосмотря что бросить есть. мне вот пришлось бросить есть семгу/лосось
а бывает купишь 0,7-1 кг рыбки, часть замалосолишь, часть в ролы собственного приготовления...
Да уж, тема нервный срыв какой то, все сроднились прям, а что будет дальше?
А вы сравнивали образование с Европой? У всех щнакомых у кого дети по обмену последние классы у Европе/Америке учатся, говорят, наше преподавание в разы лучше, учителя выкладываются.
А сейчас в вузах повводили европейскую баллонскую систему, которая предусматривает самостоятельное изучение материала учеником, а препод только тесты проверяет
К сожалению, в школьной программе есть бесполезные предметы. Надеюсь, реформа расставит точки над i.
отменили ужо Болонский процесс.
всё.![]()
Это можно сказать короче
Это не про Вас, просто напомнило![]()