Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

та то вы не в теме. ;)
Мажоры гребут сыры по 500 грн,

О боги. да где ж его хранить то по пятьсот грамм каждого, блин. Ну не могу я полкило сыра одного покупать! зачем?! У меня из по пять различных на столе. Где же их хранить то? *****изм полный. Причем.

Афигеть, ты в кулинарии есть? Туда пошли!;)

это где? ик. Кулинария в смысле. я ничего в ней не варю. в кулинарии в смысле. Салат это просто. ну и пирожки жареные с картошкой и с мясом тоже просто. ОСТАЛЬНОЕ!!! Увольте, **** я в этом деле.

Не-а, Вы не правы, котя. Там все не так. Всех окрасов народ с такими зубами, такими зубами!!! аж страшно. Какой то у них новый метод щас в моде -- зубы блестят у всех слоев населения. И мытые. И не курят ссуки. И не пьют, падонки. Здоровый образ жизни мля. Все как наповал роботы, с улыбкой в 36 без кариеса. Но бастуют. ВСЕ причем. Но там, где положено, и ни шагу в сторону. Блин. Мне страшно стало там. за последний год их как подменили.

У них генетически заложено, плюс какая то там еда и т.п что зубы не болят и нет кариеса, а приезжают сюда тут начинают портиться.

У них генетически заложено, плюс какая то там еда и т.п что зубы не болят и нет кариеса, а приезжают сюда тут начинают портиться.

детка, ***ня какая-то у тебя в образном мышлении. Ничего у них генетически там не заложено. Новая система чистки, лечения, отбеливания зубов и точка. На себе убедилась. Короче.Европе и вам век нужен, чьтоб до них дойти. Я тебе больше скажу : они щас все на одно лицо! Хоть черные, хоть в крапинку. ВСЕ на одно лицо. Это ж ****ец какой-то. Мне страшно стало. Год назад было не так.

Ко мне ****ы попадают на лечение(очень редко, человека 4 было), у одного зуб болел он в ахуе что за такая боль пришел, не поймет что ему делать. Я объяснила, это кариес дошло до нерва и нерв воспалился, он начал звонить родителям объяснять, они не понимают что это такое, как это болит зуб, как это дырка в зубе. И т.п:D

Милочка, ***** *****у рознь. США ***** это уже и не ***** вовсе. Оне не в курсе где африка расположена. Оне - афроамериканцы. Это ДРУГОЙ народ. С Марса типа. И никак иначе.

ну и что? или пара-тройка сотен на ужин - это сильно много? та ладно
я маленькая, но прожорливая:girl:

а где ты смотрела?

Дразнить это плохо. Покажи фотку:D я никому не скажу
боже мой, ну как дети. дай посмотреть, подержаться:D

ну вот, реклама запоздала :(
а шо ж ты клювом прощелкал:любов:

хе хе. Тема приняла новый поворот :груди11:
****** спрячь, размахался до неприличия:D

шикарный бюст анонсирован не был :увага:
:бан:

айтишники - не мыши, им кило сыра за раз - "слегка" занадто :D
я в прошлой жизни видимо была мышкой:любов:

Останнє редагування:

Блин, ну так не интересно, верните фото :(

Вы там когда надумаете в реале провести совещание по спасению экономики Украины - захватите кто-то вебку и 3G, я подключусь к конференции :D:D Могу ещё пару экспертов местных пригласить (зимующих)
А то и так всё пропускаю... фото уже пропустил...

Останнє редагування:
Депозиты начали выдавать едой и фотками больших сисек ?

Так а на что еще тратить эти депозиты, на жрачку и девок. Поэтому решили сразу на прямую, так сказать без посреднических цепочек

t8kw38sZQ9U.webp

Альфабанк покупка 23

Вот и весь черный рынок...

Народ, а кто знает какой курс сегодня в обменниках?

Да, наличку банки уже скупают по реальному курсу. Курс Мастеркард пока 18, visa - 24,3

22,5 / 23,5 obmenka.kharkov.ua
22,0 / 24,5 bestrate.com.ua

приватбанк интересный...
privat24.ua - вверху курс указан 22,5 - 25,0
privatbank.ua - внизу курс указан 22,5 - 24,5

Обменки, думаю, еще не обновили данные.

Аваль - 26.

Назад
Зверху Знизу