Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СССР худшие годы – 68Да кто там лечил, продолжительность жизни на уровне стран третьего мира.
Ну, да, именно поэтому ученые в огромных количествах были экспортированы на запад после развала.А уж учили как, с тем образованием как синекура в НИИ закончилась, так только на лоток торговать. И то, не на себя, а на вьетнамца.
А с чем примерно сравнить покупку газа, угля, электричества и ядерного топлива у Гитлера? Или как объясняется феномен Севастопольского морского завода или липецкой фабрики?Ну это, примерно, как Гитлера показывать, или его прихлебателей. Хотя, у тех хоть талант был...
Экспортированы талантливые единицы. А удел массово образованных, в т.ч. и с высшим образованием, оказался весьма далек от научной деятельности.Ну, да, именно поэтому ученые в огромных количествах были экспортированы на запад после развала.
Это ганьба, конечно. Никто и не спорит. Но, если что делается в этом направлении, надо приветствовать. Например, электростанции переходят на американские сборки, с экранов уходят кобзоны - надо приветствовать положительные изменения, а не пытаться обгадить.А с чем примерно сравнить покупку газа, угля, электричества и ядерного топлива у Гитлера?
еще неплохо снимать чужое, что и тогда было и стоило примерно зарплату, чуть выше минимальной."Давали" - не забываем, в аренду. Собственностью эти квартиры не были. Кто хочет в СССР, первым делом должен отказаться от приватизации, и снимать свое собственное жилье, не забывая регулярно кланяться управдому.
и я так услышал, причем так же и понял. цензор мягко говоря попутал...Кстати, в оригинальной версии интервью Яценюк даже не сказал "вторжение", а употребил английское слово, которое можно перевести и как "вмешательство". Тогда все точно, первое кровавое вмешательство после второй мировой, таки было в ГДР.
образ? аннексия, например, мне мерещится или так поступают друзья?2. Есть образ врага народа, я не согласен вот с тем, что вещают основные СМИ и открыто высказываю в своих - я предатель, агент ФСБ, враг народа. А это уже цензура.
критика политики и поддержка ****сткой агрессии - разные вещи, так что нет, ****** - не тот, кто просто критикует.3. Свобода слова, могу ли я открыто сказать тем, что недоволен? Могу, но опять же буду воздвигнуть в ранг ******а/сепара/ врага народа.
Поэтому я вижу, что большинство умных и думающих людей молчат и ждут. А тех, кем легко манипулировать - слышно на всех углах, завтра им зальют другую инфу, возможно противоречащую тому, что он кричали раньше - и они будут дальше кричать.
какая идея? звать сюда пуйло, войну? это называется "идея"?! это - уголовное преступление ващет.4. Сейчас начинает быть модно стучать, созданы сайты, куда можно определить своего соседа/товарища, у которого другая идея, ну или просто он тебе неприятен.
не хватает очередй и колбасы по 2,20Эти пункты очень похожи на то, что я читал про совок.
Расходы на коммуналку в государственной квартире у нас были около 20-25 рублей. Мин. зарплата, все-таки, была около 100. Но, вот если умирали взрослые квартиросъемщики, детей ждала страшная судьба. До 16-ти детей не прописывали, их просто забирали в детдом и лишали всех прав на родительскую квартиру. У моего друга была такая ситуация. Ценой невероятных усилий и взяток, ему удалось избежать детдома, забрала бабушка. Но, квартира пропала, конечно.еще неплохо снимать чужое, что и тогда было и стоило примерно зарплату, чуть выше минимальной.
Статистика есть? Мне вот попадалась цифра в 150 тыс. человек. Единицы?Экспортированы талантливые единицы. А удел массово образованных, в т.ч. и с высшим образованием, оказался весьма далек от научной деятельности.
Это ****, а не ганьба. Это раз.Это ганьба, конечно. Никто и не спорит. Но, если что делается в этом направлении, надо приветствовать. Например, электростанции переходят на американские сборки, с экранов уходят кобзоны - надо приветствовать положительные изменения, а не пытаться обгадить.
я имел ввиду буквально снимать жилье, тогда это тоже было и хата стоила рублей 80-100, а минималка была рублей 60, средняя в 1980-м - 155.Расходы на коммуналку в государственной квартире у нас были около 20-25 рублей. Мин. зарплата, все-таки, была около 100. Но, вот если умирали взрослые квартиросъемщики, детей ждала страшная судьба. До 16-ти детей не прописывали, их просто забирали в детдом и лишали всех прав на родительскую квартиру. У моего друга была такая ситуация. Ценой невероятных усилий и взяток, ему удалось избежать детдома, забрала бабушка. Но, квартира пропала, конечно.
Чернобыль - еще одно страшное преступления совка. Тысячи украинцев заплатили жизнями за ядерные эксперименты, которые проводил СССР на нашей территории.Это ****, а не ганьба. Это раз.
Не знаю как вам, но многим Чернобыля хватило. Это два.
Что по газу, углю, нефти и электричеству? Это три.
Кто мешает продать заводы? Это четыре.
С поднаймом мы не сталкивались, разве что, в редких поездках на море. Путевки в санаторий, как многие тут любят вспоминать, были далеко не массовым явлением.я имел ввиду буквально снимать жилье, тогда это тоже было и хата стоила рублей 80-100, а минималка была рублей 60, средняя в 1980-м - 155.
На тот момент лечили неплохо, но хуже, чем на Западе, где лечение - за БОЛЬШИЕ деньги.Да кто там лечил, продолжительность жизни на уровне стран третьего мира.
Американская математика и биология - сплошь выходцы из СССР. Плохо училиА уж учили как, с тем образованием как синекура в НИИ закончилась, так только на лоток торговать. И то, не на себя, а на вьетнамца.
Причем на всю жизнь, за мизерную квартплату. Это плохо?"Давали" - не забываем, в аренду.
"Талант" - это ******** миллионов украинцев, лагеря смерти Бухенвальд, Освенцим, Заксенхаузен... Ну-ну.Ну это, примерно, как Гитлера показывать, или его прихлебателей. Хотя, у тех хоть талант был...
Чернобыль - еще одно страшное преступления совка. Тысячи украинцев заплатили жизнями за ядерные эксперименты, которые проводил СССР на нашей территории.
а я собираю чемоданы в Тайланд
Запомните раз и навсегда.
Таиланд. Нет такой страны как ТаЙланд.
Деньги это всего лишь инструмент. Не стоит их идолизировать. Все в долларе, индексируй свою деятельность в доллар, если это так важно, и на выходе получишь ту же норму покупательской способности своих доходов
У нас врачи и не берут взяток, просто медицина - платная. Кроме зарплаты, врач получает деньги от больных, от благотворительных фондов и мед. представителей. Так что не надо ля-ля про 150 в месяц.Он уже врач. Это его призвание - помогать людям. Патриот. Не из скачущих, а настоящий. Честно работает, взяток не берет.
А как там с Сингапуром дела? Только по к1 передача была, якобы за надувание жвачки - штраф. А я, чо-то думал, там и жевать запрещено.
Чернобыль - страшное преступление СССР!
Фукусима - страшное преступление Японии!
Три-Майл-Айленд - страшное преступление США!
Развейте мысль.
А, возвращаясь к топику, иностранцу визу или мастер-кард сложно оформить? Нужно личное присутствие и углубленное знание синготайского языка?В общем здесь идеальный мир, такой, какой он должен быть везде на самом деле....
"поднайм" - давно забытое словоС поднаймом мы не сталкивались, разве что, в редких поездках на море. Путевки в санаторий, как многие тут любят вспоминать, были далеко не массовым явлением.
А, возвращаясь к топику, иностранцу визу или мастер-кард сложно оформить? Нужно личное присутствие и углубленное знание синготайского языка?