Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Так в каком месте ответ про свободу? Хотелось бы видеть:
Свобода - это...
Свободы не было в СССР, потому что:
а.
б.
в.
Свобода есть на Украине, потому что:
а.
б.
в.

Ну ты вот в совке мог привселюдно сказать, что генсек пидрила? Нет, не мог. Сейчас же свобода слова есть, какая-никакая, но есть.
У тебя в совке был выбор что есть, что пить, во что одеваться, на чем ездить, куда ездить и так далее? Нет, не было. А сейчас все есть. Другое дело, что для реализации всей этой американской мечты нужны деньги. А денег нет, и не потому, что у власти был зек, а сейчас, простигосподи, фашЫыысты, а потому, что славяне крайне ленивы и охуевшие, хуже только какие-нибудь греки, да и то не факт. В общем, бери пример с Да-да, а не ной, что все вокруг ***** и жизни нет.

Не просто неумный, а тупой, чего уж там. Вот мантра: "не надо было зеков выбирать" - это умно, да.

Я не пойму, Вы это утверждение оспариваете? Или пеняете мне за использование тюизма?

А че вы ждете? Могли б уже на три квартиры заработать. Ибо ждать будете долго, от воспоминаний о бесплатном жилье оно не появится. Надо не ждать, а поднять **** и ебашить, с 6 утра и до 22. Тогда и квартира появится и мысли о ССР пропадут. Гарантирую, сам проверял

Ща, последнюю кильку в томате из банки выловлю, водяры тресну и пойду устраиваться на работу к продавцу шариков, как ЧП, естественно. Может он научит как Бога за бороду поймать. :D

Я не пойму, Вы это утверждение оспариваете? Или пеняете мне за использование тюизма?

Зачем мне оспаривать и пенять? Ну, верите вы в то, что все проблемы от зеков, путиных и кобзонов, ну, верьте дальше, тем более, что из Литвы оно ж лучше видно. А я буду дальше тупые вопросы задавать, а меня свободные люди будут просвещать.

Зачем мне оспаривать и пенять? Ну, верите вы в то, что все проблемы от зеков, путиных и кобзонов, ну, верьте дальше, тем более, что из Литвы оно ж лучше видно. А я буду дальше тупые вопросы задавать, а меня свободные люди будут просвещать.

вы кстати на "тупой вопрос" почему союз развалился, если все было так круто так и не ответили

Не порите глупости, весь мир не имеет таких драконовских процентов + сбор за всякие сборы:D

почему? чем они лучше? чем вы хуже?

Я здесь бизнес имею, через 4 дня будете лицезреть меня Из: Украина. Кредитами никогда не пользовалась, но вижу, как заманивают людей рекламами, а менталитет народа таков, что в России, что в Украине, одинаков, без мозгов, мягко выражаясь.

А почему без мозгов?
Потому, что привыкли идти в узких, отмеченных кем-то рамках и ни о чём дальше следующей зарплаты не думать. Пора взрослеть.

Ща, последнюю кильку в томате из банки выловлю, водяры тресну и пойду устраиваться на работу к продавцу шариков, как ЧП, естественно. Может он научит как Бога за бороду поймать. :D

А зачем как ЧП? На вряд у вас есть опыт работы в этой сфере, а у меня сделка, поэтому даже ЧП не нужно, ведь вы ничего не заработаете:D
И Бога хватать не надо ни за что. Я никогда не хотел где то или кем то работать. Я просто занимался тем что мне нравится и когда я достигал в этом успеха шли деньги, деньги это побочный эффект, если ты лучший, если ты номер 1, то именно ты диктуешь сколько тебе зарабатывать. Поэтому ты бухаешь водку с килькой, а я собираю чемоданы в Тайланд, и плевал я на кризис и курсы валют. Но все это пришло не даром, как я и писал выше мне пришлось почти 5 лет без выходных работать по 14-16 часов сутки. Но я ни разу не проснулся с мыслью что мне не хочется вставать и 'бежать'
Вот тебе и ответ на твой вопрос про свободу. Главная свобода-это свобода выбора. Я сам выбираю по какому руслу потечет моя жизнь.

Ну ты вот в совке мог привселюдно сказать, что генсек пидрила? Нет, не мог. Сейчас же свобода слова есть, какая-никакая, но есть.
А сейчас ты показал по телевизору Кобзона, а у тебя уже лицензию собрались отбирать.

У тебя в совке был выбор что есть, что пить, во что одеваться, на чем ездить, куда ездить и так далее? Нет, не было.
Все ели еду, пили питье, одевались в одежду и ездили по рельсам? Да, в забугорье нельзя было поехать из-за того, что в СССР якобы не было свободы, теперь СССРа нет, свобода якобы есть, но для того, чтобы поехать нужно получать визы, якобы из-за того что... что?

А сейчас все есть. Другое дело, что для реализации всей этой американской мечты нужны деньги. А денег нет, и не потому, что у власти был зек, а сейчас, простигосподи, фашЫыысты, а потому, что славяне крайне ленивы и охуевшие, хуже только какие-нибудь греки, да и то не факт. В общем, бери пример с Да-да, а не ной, что все вокруг ***** и жизни нет.

Денег нет, потому что "революционеров" дохрена развелось, которые с вывихом ноги идут не к костоправу, а к хирургу на ампутацию.

Я к таким не отношусь, успокойтесь, а вы вот хотите выбраться из плена, а плен в вас самих, ваших мозгах и поступках.

Ну про мой плен это уже фантазии. А то, что Вы себя к таким не относите, я разумеется понял сразу-)

А зачем как ЧП? На вряд у вас есть опыт работы в этой сфере, а у меня сделка, поэтому даже ЧП не нужно, ведь вы ничего не заработаете:D
И Бога хватать не надо ни за что. Я никогда не хотел где то или кем то работать. Я просто занимался тем что мне нравится и когда я достигал в этом успеха шли деньги, деньги это побочный эффект, если ты лучший, если ты номер 1, то именно ты диктуешь сколько тебе зарабатывать. Поэтому ты бухаешь водку с килькой, а я собираю чемоданы в Тайланд, и плевал я на кризис и курсы валют. Но все это пришло не даром, как я и писал выше мне пришлось почти 5 лет без выходных работать по 14-16 часов сутки. Но я ни разу не проснулся с мыслью что мне не хочется вставать и 'бежать'
Вот тебе и ответ на твой вопрос про свободу. Главная свобода-это свобода выбора. Я сам выбираю по какому руслу потечет моя жизнь.
Поддержу товарища.
Ты то, что ты делаешь. Ставишь цель, приоритеты и идёшь. Не обязательно это должны быть именно деньги, или только одна цель. Например можно сочетать карьера/спорт, карьера/дети. Для меня, например, в приоритеты вошла Украина - "соборна та незалежна", от чего сильно просели деньги.
В любом случае это твой выбор. Сейчас он есть.

Останнє редагування:
Поддержу товарища.
Ты то, что ты делаешь. Ставишь цель, приоритеты и идёшь. Не обязательно это должны быть именно деньги, или только одна цель. Например можно сочетать карьера/спорт, карьера/дети. Для меня, например, в приоритеты вошла Украина, от чего сильно просели деньги.
Всегда знал, что наибольшее количество людей, которым небезразлична Украина живут в Литве. :увага:

Всегда знал, что наибольшее количество людей, которым небезразлична Украина живут в Литве. :увага:

Ваш толстый троллинг достоин сожаления. Или не в курсе сколько диаспоры везут сейчас в Украину?

Ваш толстый троллинг достоин сожаления. Или не в курсе сколько диаспоры везут сейчас в Украину?

Любить Украину лучше издалека, согласен.

Вам бы, батенька, тренинги вести, аля "Как заработать миллион", "Как стать успешным" и т.п. У вас хорошо получается.

Любить Украину лучше издалека, согласен.

Вам бы, батенька, тренинги вести, аля "Как заработать миллион", "Как стать успешным" и т.п. У вас хорошо получается.

Зависть ********а.
сосредоточтесь на себе.

Запросто, если учился в Европе. Уже и в солидных изданиях проскакивает, что войну выиграли США со союзники. Ну, где-то, среди союзников и СССР затерялось.
уже в новостях встречал, что сказал он немного не то и не так :)

Чуть позже это было, в 53-м в ГДР подавляли восстание. По той же схеме, как потом в Венгрии и Чехословакии.
придерусь к формулировке: Венгрия была в 56-м, если не ошибаюсь, Чехословакия - в 68-м, т.е. это в них по похожей схеме делалось :)

Приличное количество уже призадумались, что раньше то было не так уж и плохо.
типа исследования проводил?
раньше был искусственный курс (кстати о теме ветки :)) и была иллюзия - не более. продолжаем верить в деда мороза? на вперед, удачи, она весьма кстати будет.
но лучше научиться считать и анализировать информацию, благо минфин, нацбанк и т.д. ее выкладывают...

Ну, такой плохой СССР, ну такой плохой, прям жития от него не было. Насильно всем жилья понастроил, в школы\институты отправил, бесплатно вылечил
Да кто там лечил, продолжительность жизни на уровне стран третьего мира. А уж учили как, с тем образованием как синекура в НИИ закончилась, так только на лоток торговать. И то, не на себя, а на вьетнамца.

Да и не просто так раздавали всем жилье. У меня и бабка и дед ютились с моими родителями в однушке. И у друзей то же было такое что по 2-3 семьи жили в одной конуре. Так что сказки это все... Давали далеко не всем и не в том объеме+ купить нельзя было. Короче полный мрак

"Давали" - не забываем, в аренду. Собственностью эти квартиры не были. Кто хочет в СССР, первым делом должен отказаться от приватизации, и снимать свое собственное жилье, не забывая регулярно кланяться управдому.

А сейчас ты показал по телевизору Кобзона, а у тебя уже лицензию собрались отбирать.
Ну это, примерно, как Гитлера показывать, или его прихлебателей. Хотя, у тех хоть талант был...

придерусь к формулировке: Венгрия была в 56-м, если не ошибаюсь, Чехословакия - в 68-м, т.е. это в них по похожей схеме делалось :)
Кстати, в оригинальной версии интервью Яценюк даже не сказал "вторжение", а употребил английское слово, которое можно перевести и как "вмешательство". Тогда все точно, первое кровавое вмешательство после второй мировой, таки было в ГДР.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу