Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

--- В моём понимании Гиркин легко оставил Славянск после ста дней ожесточённой обороны, поскольку бурильщики убедились в бесперспективности гидроразрыва на Юзовской площадке. Был бы там океан газа, скорее всего гиркинцы "освободили " бы всю газоносную территорию, с Харьковом вместе.

просто в последние 2-3 дня перед тем как они героически съебнули из Славянска, ВСУ начали очень обильно поливать снарядами весь город, даже мне было до усрачки страшно, 2 дня почти в подвале просидел. Хотя до этого туда не ногой. :)

каждую ****ую секунду были слышны взрывы. А Вы тут про каких-то бурильщиков :confused:

он в последнем интервью(лайфньюз) = аж плакал, кричал что если россия не поможет их тут поубивают всех.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предупреждает о том, что веерные отключения электроэнергии могут участиться в случае снижения температуры воздуха.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня такое ощущение, что у него в должностной инструкции ровно один пункт - констатация фактов.

У меня такое ощущение, что у него в должностной инструкции ровно один пункт - констатация фактов.

зачем Вы так:D?

он еще от себя много чего говорит - например обещал начать отопительный сезон при -8 и посадить все министерство энергетики если будут перебои с электричеством(

никто не знает точной даты начала хоть какой-то обещанной реформы на развитие экономики?

зачем Вы так:D?

он еще от себя много чего говорит - например обещал начать отопительный сезон при -8 и посадить все министерство энергетики если будут перебои с электричеством(
Думаю, что обещания он дает по собственной инициативе.

никто не знает точной даты начала хоть какой-то обещанной реформы на развитие экономики?
Это риторический вопрос? :)

---

Оооо, вот еще
. Таки и вторую часть долга за газ заплатили из ЗВР:
Золотовалютные резервы - в критическом положении. Они составляли $ 12,6 млрд в конце октября, а на конец этого года – уже $ 7,5 млрд, - констатирует Аслунд

Интересно, как сие могут прокомментировать те, кто кричал, что Янукович палит ЗВР?

Останнє редагування:
нет.....
просто интересно когда же начнется хоть какое-то изменение.....

а то пока только "покрашення" и все

да вроде за собой такого не замечал:)

Смотрю вроде к 19 отскочил. А на реальном межбанке даже 18,65:

только гонконгских.

пысы там 15 млн. украдено до нас.

кстати, snikersmu ближе всех, так что у него все шансы, он их любит:D
Блин, да я как раз отдалился оттуда))))) Сейчас в Сингапуре транзитом))) ******* стороной обходят :D
Эх, провтыкал халяву)))

А шо там, я читаю, что приняли в первом чтении херню всякую в налоговый кодекс в том числе ограничения на 15 000 грн расчётов в наличке
Это получается, если я кому-то плачу за услуги не могу оплатить больше 15 000? И кто это будет контролировать? :D
15 000 - 20.3 минимальных зарплат - 738 грн минималка чтоли?)))) 38 долларов? Это ж раз покушать в совсем не очень приличном ресторане. Да чаевые в США больше оставляют))))))))))

Останнє редагування:
А шо там, я читаю, что приняли в первом чтении херню всякую в налоговый кодекс в том числе ограничения на 15 000 грн расчётов в наличке
Это получается, если я кому-то плачу за услуги не могу оплатить больше 15 000? И кто это будет контролировать? :D
15 000 - 20.3 минимальных зарплат - 738 грн минималка чтоли?)))) 38 долларов? Это ж раз покушать в совсем не очень приличном ресторане. Да чаевые в США больше оставляют))))))))))
15 минималок - это 18270. Но вряд ли можно будет расплатиться наличкой больше, чем на 12к, т.к. начиная с этой суммы продавец обязан передавать данные в налоговую, а значит нужна карта или паспорт.

.

Куда бежать? Что делать? Надежда только на него:

Останнє редагування:
Вас за бугром то не проконтролируют. Но, там другую фигню приняли - дополнительный налог на импорт. В т.ч. тот, что ввозят физ. лица. Не знаю во что выльется ко второму чтению. Как бы, не прощай зеленый коридор - за каждый брелок что везешь на сувенир, или поганый диод с ебея надо будет отлистать. И, дело даже не в деньгах, а в полном *****изме такой процедуры.

п....ц(, простите меня за мой французский.......

это обещанные реформы которые нас приближают к Европе:(

что-то мое настроение никак не вернется в стадию домайданосвкого:(
мало того что большинство уже стало беднее в 3 раза, так еще мобилизация безработица повышение коммуналки и т.д. а з/п заморожены.....

все жду когда же у нас начнется сингапурское чудо, кажись будет украинский страх а не чудо.....

Если на то пошло, он лучше половины тех тел, которые там сидят, и не сидят.

отличный у вас критерий отбора :рл: там как бы не только штаны протирать надо и кричать патриотические лозунги, а надо еще и головой думать перед тем как на кнопку нажать. а вот головой думать Михайло судя по его интервью в области законодательства вообще не умеет.

15 минималок - это 18270. Но вряд ли можно будет расплатиться наличкой больше, чем на 12к, т.к. начиная с этой суммы продавец обязан передавать данные в налоговую, а значит нужна карта или паспорт.

.

Куда бежать? Что делать? Надежда только на него:

*****, как эти дэбилы туда попадают? :рл: Это уже не смешно.:(

отличный у вас критерий отбора :рл: там как бы не только штаны протирать надо и кричать патриотические лозунги, а надо еще и головой думать перед тем как на кнопку нажать. а вот головой думать Михайло судя по его интервью в области законодательства вообще не умеет.

Неправда ваша, он штаны не протирает!
berkut_gestapo.jpg

. Хотя все-равно развод, ставка 25% только для части, которая больше 2-х минималок...

Назад
Зверху Знизу