Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

И тут все в политику скатилось :)

В Египте стреляют, да и какие 500, когда это на одного.
ниче там не стреляют, в 200 км от нас стреляют и не страшно, а там туристов никто не трогают, все понимают, что им вафли если пойдет отток.
на счет цен, 500-550 за двоих 5 звезд на 7 дненй и куча вариантов
И квартиру за 15-20 тыщ в новострое можно купить :))))
за 15-20 тыс это малосимейка на 30 -40 квадратов
ага, там сейчас холодно. делать тем нех.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут не поспоришь, но 28 воздух и 25 вода все же лучше +1 и слякоти в Харькове

И тут все в политику скатилось :)

а видишь я был прав, что в 20-ых числах пойдет откат доллара ;)
Правда и ты был прав, подметив, что не известно от каких значений откатывать будут :D

а видишь я был прав, что в 20-ых числах пойдет откат доллара
каждый год так было. просто этот год малость нетакойкаквсе, поэтому я думал, что может и не будет отката. + еще куча вангователей про 20кНГ... так что это хорошо конечно. пойду вот куплю 500 баксов и наебу Египет - не пойду в него :D

Лучше представь как бы мы жили если б майдана вобще небыло....
Че тут представлять-то, хреново бы жили. Янык бы клянчил по всем соседям кредиты, гривна бы рухнула после выборов, по баснословным экономически необоснованным ценам покупали бы у расеи газ за ее же кредиты. В страну не заходили бы иностранные инвестиции. Всем бы рулила "семья". Не было бы безвизового режима с ЕС. Процветала бы коррупция.

Янык бы клянчил по всем соседям кредиты, гривна бы рухнула после выборов
во-во. мы уже подсели на кредитную иглу при Юле. янык ход истории не переломил и продолжил в том же духе. поэтому девальвация была бы по-любому.

А так-же это как ? В прошлом году лично у меня все нормально было....подождали бы до выборов и сменили яныка, если б были фальсификации тогда б уже и майдан устроили, как в 2004, только последствия были бы теже, ничего ж не поменялось одни и тежи рожи в парламенте....
кароче, ты недоволен тем, что по ходу импорт, которым ты барыжиim - дико подорожал и его никто брать не хочет? это все равно было бы. хоть был бы майдан, хоть не было бы.

какой нахал меня в качестве приманки?
сама виновата, нефик в этой теме тусить круглосуточно)))
с горячим мужем вряд ли
ну по ночам. а когда она в бассейн занырнет? не, если надо в ветровке неделю гулять по пляжу и бросать в воду камешки - то велкам! на экскурсии в самый раз ездить, мы в сентябре в люксоре с женой чуть в ящик не сыграли от пекла.

дык хоть с яныком, хоть без него мы ж в кредитах по самое мама не балуй. тока наверно вряд ли народ ожидал такой золотой бакс
такого падения бы не было, я думаю. хотя вон расеюшка, казалось бы, да? путенскаястабильность и вся херня. а оно вон оно че...

Епт дак а Юля разве не с той команды что сейчас у власти?
2004 год, знакомые все лица ?
все, друх, ты исчерпал лимит вопросительных знаков в теме :D

такого падения бы не было, я думаю. хотя вон расеюшка, казалось бы, да? путенскаястабильность и вся херня. а оно вон оно че...

Рубль такой же пузырь, как и гривна по 8 при яныке.

милочка, там по ночам +13, погугли. ты ж первая околеешь :D

Милок:D, да курточку бы вечерком набросила и джинсики и всех делов, но однозначно лучше чем тут у нас

Ну а про ночь Милена правильно подметила:)

с горячим мужем вряд ли;)

Милок, да курточку бы вечерком набросила и джинсики и всех делов, но однозначно лучше чем тут у нас
куртку вечером, ага. ну езжай тогда и бери отель где бассейн с подогревом)

Назад
Зверху Знизу