Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

ну и забей. чего ты так резко реагируешь?)
а неужели никому не жалко, что обидеся и ушел наш объективный Пенссионер? я бы хотела, что он вернулся. когда костяк темы уходит- она затухает и становится скучной

Каникулы уже начались ?

последние контрольные сейчас пишем и на каникулы.
вот и поговорили соседи по парте:D

а неужели никому не жалко, что обидеся и ушел наш объективный Пенссионер? я бы хотела, что он вернулся. когда костяк темы уходит- она затухает и становится скучной
а чего он обиделся-то? я как-то пропустил этот момент...
вот и поговорили соседи по парте
та уже сколько было таких олегов_любая цифра.
алгоритм следующий. сначала поноет как ему хреново. потом выяснится, что он барыжит на барике какими-нибудь детскими автореслами. а потом начнет агитировать устроить тут "крымский" сценарий, потому что у него основные покупатели россияне и он тоже страстно жаждет в расеюшку.

Лукашенко как всегда принял "правильное решение" - отменил торги на бирже
допизделся-посмотрим как отменой он курс остановит!мы сейчас с Расеей меньше завязаны и то аукивается и Бялароссы привязаны намертво-куда они денутся с подводной лодки Таможенный союз?Как казахи еще держатся х.з-говорят в приграничных районах Расеи скупают все!

а чего он обиделся-то? я как-то пропустил этот момент...
ну вот так тролли начали заходить в тему.контраргументов кроме квохтания никаких. какой уважающий человек будет дальше что-то писать и делиться своими мыслями. ради чего.

ну вот так тролли начали заходить в тему.контраргументов кроме квохтания никаких. какой уважающий человек будет дальше что-то писать и делиться своими мыслями. ради чего.

еба. и шо взрослый мужик прям обиделся на каких-то сраных троллей? :рл: на хф обиженкам со слабой психикой и без юмора делать нехрен. скажи ему пусть возвращается.

может Пенсионер вернется?

Нацбанк настроен сбить валютный ажиотаж: введен 30% сбор на покупку валюты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл::рл::рл:

Там ещё те професссионалы работают

та уже сколько было таких олегов_любая цифра.
алгоритм следующий. сначала поноет как ему хреново. потом выяснится, что он барыжит на барике какими-нибудь детскими автореслами. а потом начнет агитировать устроить тут "крымский" сценарий, потому что у него основные покупатели россияне и он тоже страстно жаждет в расеюшку.
ну народ лютует, что с зарплатами ****. если у водителя трамвая в Киеве зп 1200-1800 как он может больше работать и не скыглить:confused: 2 трамвая одновременно он не может водить. вот так пройдись по всем рядовым труженникам- вот тебе и картина ситуации. не будет денег- будут ныть. деньги на зарплаты брать негде, задолженности по зп с сентября у многих, у учителей надбавки снимают и тд и тп все катится как снежный ком.

вопросы по существу есть, исходя из твоих познаний макроэкономических показателей страны?

еба. и шо взрослый мужик прям обиделся на каких-то сраных троллей? :рл: на хф обиженкам со слабой психикой и без юмора делать нехрен. скажи ему пусть возвращается.
за него ничего не буду говорить, но каг бэ слону да, пох на мосек. поэтому распинаться и тратить время на кого? (мое субъективное мнение)

жаль.интересно было его почитать.

ну народ лютует, что с зарплатами ****. если у водителя трамвая в Киеве зп 1200-1800 как он может больше работать и не скыглить 2 трамвая одновременно он не может водить. вот так пройдись по всем рядовым труженникам- вот тебе и картина ситуации. не будет денег- будут ныть. деньги на зарплаты брать негде, задолженности по зп с сентября у многих, у учителей надбавки снимают и тд и тп все катится как снежный ком.
ну всем сейчас тяжело, что тут скажешь. я уже тоже не в том шоколаде как был. ну а что я могу сделать? не знаю что делать, но ныть - точно не вариант!

кароче, понойте тут пока. а я пойду в паблик ему напишу. вы тут сидите и только ноете. и нихрена не делаете :D

Рассказать что виноват Янукович можно. И что скакали не за это. Всё есть в методичке ;-)

да. и обязательно напиши, шо оттяпали кусок территории и войнушку устроили. это тоже не забудь.

Мда...сказать нечего....на барике точек нет, ни одного покупателя из россии небыло, в митингах ни с той ни с другой стороны участия не принимал...
так значит все-таки что-то продаешь? что же?
а ты чем занимаешься кроме флуда на хф?
знаимаюсь умственным трудом в теплом и уютном офисе в центре города)

ну всем сейчас тяжело, что тут скажешь. я уже тоже не в том шоколаде как был. ну а что я могу сделать? не знаю что делать, но ныть - точно не вариант!
это у тебя неправильное мнение складывается. я сегодня дома и успела сделать кучу полезных дел. но да, реальное понимание дел и оценка перспектив пока не дает возможности расслабиться и выдохнуть..

эммм... скажем так, если врач-онколог заболеет раком не факт, что он не будет расстраиваться из-за болезни, даже если будет принимать самые современные препараты, тем более он знает как они могут влиять на организм и какие осложнения давать;)

Правильно, ныть не вариант, нужно обмотаться флагами прыгать, а то результат слабенький пока, нужно майдан 3 делать срочно, а потом купленной в секонде парой носков почти без дырок в разделе хвасты гордится ибо такую покупку не каждый сможет себе позволить.....
майдан, майдан, все майдан... крымнаш и донбасс. не слыхал, не?
А что если продаю?
ничего. продавай себе.

У тебя времени на это хватает? Или набивание постов это и есть труд?

ты за меня переживаешь?

это у тебя неправильное мнение складывается. я сегодня дома и успела сделать кучу полезных дел.
господи, да в масштабах страны)
я конечно понимаю, что ты ранимая девушка, но у меня уже вся жилетка мокрая от розовых соплей, извини)
я тебя давно опередила и ему уже давно написала
и что он тебе ответил?

я тебе о душе,а ты про жратву
не хлебом единым...как гритсо
человек должен ощущать себя полезным обществу и быть занятым,особенно если ему лет под сраку
а когда он чует шо еще есть силы и желания шото делать,а его пинком под зад...то чему удивлятся,он загонит себя быстро

100%.
Бабушка после выхода на пенсию долго работала не потому что есть было нечего, а потому что хотела быть полезной и чем то заниматься. Чувствовала себя нужной.

Назад
Зверху Знизу