Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Какое это имеет отношение к теме "обсуждение курса гривны, доллара, евро, нефти, банков"?
перестал ныть - начал тупить? не понимаешь какой это отношение имеет? ну иди в теме про майдан поной немного. это ж майданвовсемвиноват.

господи, да в масштабах страны)
я конечно понимаю, что ты ранимая девушка, но у меня уже вся жилетка мокрая от розовых соплей, извини)
в масштабах страны- плачу налоги. подозреваю, что многие особо и этим себя не утруждают;)

и что он тебе ответил?
а он же давал свой новый адрес куда перешел, туда никто не пошел. ну и всё.

Так может ты пойдешь там про крымих и про ********ов с *******ами и памятниками поноешь как они тебе жить не дают по европейски?

где я писал, что они мне жить не дают? не мели ерунды.

а он же давал свой новый адрес куда перешел, туда никто не пошел. ну и всё.
хм... нельзя быть такой обиженкой по жизни.

нет, просто если кворума нет- зачем напрягаться и что-то писать)

какого кворума? здесь его читали и думали головой. он хотел что-то получать за свои посты? я например никак не выражал факт прочтения его постов. прочитал и все. или он хотел каких-то бурных апплодисментов? ну извините... даже репу присунуть форум не дает часто...

какого кворума? здесь его читали и думали головой. он хотел что-то получать за свои посты? я например никак не выражал факт прочтения его постов. прочитал и все. или он хотел каких-то бурных апплодисментов? ну извините... даже репу присунуть форум не дает часто...
аплодисментов и не было, просто люди в теме отписывались, что им интересно. ему единственному это писали. а когда в теме начали рисоваться тупоголовые тролли, то любому человеку захотелось бы себя оградить от негатива. вот и все. лично ты же не общаешься с людьми, которые неприятны и стараешься от них себя оградить. ;)

а когда в теме начали рисоваться тупоголовые тролли, то любому человеку захотелось бы себя оградить от негатива.
ну не знаю. в чем прикол интернета - это можно забить на кого хочешь. и тут дальше все что угодно - хочешь игнорь, хочешь - нахрен посылай.
лично ты же не общаешься с людьми, которые неприятны и стараешься от них себя оградить.
ну... приходится общаться, как видишь (это я не тебя имею ввиду))) и оградить особо не получается. игнорлист - не вариант.

А кто ж тогда ? Майдан добился своего, януковича нет, корупции нет, дотационные области отпали, почему же таджикистан впереди украины и лично ты почему
уже надоело отвечать на очевидные вещи. читай темы, гугли, познавай, так сказать, мир.

*******, курсы доллара, бензин... вот у людей проблемы :D
Cейчас вон Египет 500 баксов на двоих, шара :клас: или Гоа 700 за 10 дней или Эмираты под новый год пошопится в пределах 600 баксов.
Забейте на курс, ловите момент пока все подешевело :)

а поскакать можешь?
давай я в последний раз попробую. вот представь - твой "любимый" майдан. 20е числа февраля. постреляли людей, Янык съебался.
и все.
и крым никто не отжимал и на донбассе зеленые человечки не рисовались.
как бы мы сейчас жили при таком раскладе?

а поскакать можешь?

могу, а ты не? ватный пукан разорвало? скакать больно?

давай я в последний раз попробую. вот представь - твой "любимый" майдан. 20е числа февраля. постреляли людей, Янык съебался.
и все.
и крым никто не отжимал и на донбассе зеленые человечки не рисовались.
как бы мы сейчас жили при таком раскладе?

Зря ты так.
Над колбасоголовыми можно только прикалываться. Там жеже в голове фарш. И тот не свиной, а ассорти, чтобы подешевше :D

Как в таджикистане?

:рл: не, не. вопросов больше не надо. на все твои вопросы ответы есть везде. тебе просто искать впадлу, но это твои проблемы.

Лучше представь как бы мы жили если б майдана вобще небыло....

да примерно так же, как если бы он был, только без крымнаша и драмбаса.

Назад
Зверху Знизу