Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Это у него видимо ***дская автозамена ))) пгт Рогань - это дальше, километра 3-4 по трассе на Чугуев. Не путайте с роганским жилмассивом )))

а это где (примерно)?
хочу хорошую пиццу! :yahoo:

upd: уже нашел :)
Злостный оффтопик, но у нас тут, как грится, своя атмосфера.:) Мне в Феличэ нравилась (но там давно не был, слышал, что хуже стала) и в Форчино очень неплохая была. В каравановской Мафии был одни раз, жуткая дрянь, Маранелло на троечку, ИМХО.

Тут парой страниц раньше говорили о чудике под ником Agor с его ****утыми постами. Сдается мне, что это жутчайший тролляка, косящий под патриота. Вот его последний высер на ветке про доллар:

Ни кто не говорил что будет легко, придется во многом отказатся, конечно же доходы упадут и это будет у всех для того что бы повысить стоимость национальной валюты, населению придется в какой то степени пройти путь Китая, по работать на благо родины какое то время:D:D

Может, примете меры, чтобы его забанили? Ну глумится же в едва прикрытом виде. Хуже ******а, чесслово.

Грят бакс у нас отмотался обратно на 18, вот где нужно радоваться
Да то с ***** капусту стригут. Ценники вешают 18,19,20,21,22... :рл:
*** не мамонт, *** не вымрет

При этом кто надо покупает по 16.45 да?

C3YDaKM.png

Злостный оффтопик, но у нас тут, как грится, своя атмосфера.:) Мне в Феличэ нравилась (но там давно не был, слышал, что хуже стала) и в Форчино очень неплохая была. В каравановской Мафии был одни раз, жуткая дрянь, Маранелло на троечку, ИМХО.
чем отличается Мафия в Каравае от остальных? я один раз ела в Мафии на (Петровского) пиццу и с тех пор больше туда не хожу

О *****чат новых подвезли.

Погнали!

чем отличается Мафия в Каравае от остальных?
Без понятия, вполне вероятно, что ничем. Просто в ветке Маранелло, в разделе white/black list , писали, что кажется на набережной, полное г, а на сумской классно. Вот я и не стал заранее негативно отзываться о всей сети Мафии, вдруг где-то лучше?

не подминай под себя всю ветку. ты как-то хочешь, чтобы здесь все трепетали при упоминании какого-то ****еца? как амосфера здесь, епт?))
причем тут подминай? что умного по сравнению с тем же Дэном или Панасом он сказал? сказал *****ня и выложил фотку (сомневаюсь, что он знает что это за актер для начала;) )
если взять Инсайдера- мы с ним расходились во взглядах, но наши споры с ним всегда были увлекательными:D было что почитать. а тупые оскорбления уровня 1-ого класса последнего звонка вызывают только отвращение.. че-то псакнул мальчик и побежал

причем тут подминай? что умного по сравнению с тем же Дэном или Панасом он сказал? сказал *****ня и выложил фотку (сомневаюсь, что он знает что это за актер для начала )
если взять Инсайдера- мы с ним расходились во взглядах, но наши споры с ним всегда были увлекательными было что почитать. а тупые оскорбления уровня 1-ого класса последнего звонка вызывают только отвращение.. че-то псакнул мальчик и побежал
ну и забей. чего ты так резко реагируешь?)

Назад
Зверху Знизу