Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

торговать вчерную контрабасом потому, что расеянам так нельзя и они к вам ездят - это не прагматичность работы мозгов. это не бизнес вообще.
А чем это отличается от работы любого магазина в Харькове,допустим,берут товар там же где и "Барабашова",расстамаживают так же,как и "Барабашова",продают тем же людям,где здесь отличие,объясните мне,как специалист?

китайское овно без лишнего звена в виде барабана до белгорода доберется
На рынке есть огромное количество товаров по очень привлекательным для россиян,да и для харьковчан ценам,поэтому в ближайшее время рынку ничего фатально не угрожает,просто все будут жить беднее,впрочем как и все в нашей стране...

Останнє редагування:
...немного в тему:зашёл в понед в обувный магазин в центре,просто зашёл,потому что на витрине было написано большими буквами:"на всю обувь ecco скидка 500 гр",и что же,90% ассортимента,это глухой харьковский цех по 1499-1599,это те что на ночном можно купить до 500 гр пара,и только в дальнем углу,о чудо ecco,смотрю ценник 3999(осенняя модель,такие недалеко от "каменки" 1500-1900)...это так пример просто, для того чтобы было понятно,что лохами нас делают не только на "Барабашово"...
вот интересно: если смотреть на буржуйских сайтах, то туфли ecco продают по 150-170 баксов (без скидок, конечно, со скидками другая цена) - ну по 20 это и будет трешка гривен. как такая обувь, причем именно аутентичный ecco может стоить 1500-1900?
а тимберленда на меху там же нет, случайно, ну по штуке-полторы? :D

А чем это отличается от работы любого магазина в Харькове,допустим,берут товар там же где и "Барабашова",расстамаживают так же,как и "Барабашова",продают тем же людям,где здесь отличие,объясните мне,как специалист?
разница в другом уровне сервиса, хотя бы. помещение, консультанты (которые даже иногда действительно хоть что-то знают :D), а не базарная толчея, бегунки, карманники, шаурма и куча кугутни понаехавшей... и правда, зачем идти в магазин, базар - это же так удобно и классно...
я уже не говорю о традиционной "культуре" обслуживания, "соблюдении" правил торговли и т.д.

Останнє редагування:
я не имею никакого отношения к барабэ.
так вот. весь барабэ ватный, потому как у них основной покупатель Белгород. ну так и продавайте в Белгород. никто вам ничего не запрещает. рекомендовать могут хоть до усрачки. не пойму смысла ныть на хф.

Вы удивитесь, но не ватный. В свое время я удивился.

Вижу сегодня дела чуть лучше в Украине, доллар откатился немного.
А всего-то достаточным оказалось прижать один системный банк и прижучить пару валютчиков...
Если бы подобные действия были регулярными и без откатов - глядишь всё ещё 8 курс был бы...

Чтобы доллар упал, его надо ввести в страну, или кредитами или торговлей. Дальше продолжать или сами догадаетесь?

как такая обувь, причем именно аутентичный ecco может стоить 1500-1900?
ecco оригинал,производство,допустим,Словакия,закупка, в среднем, около 80-100 евро,по прошлогодним ценам,были 1300-1800,(это на рынке,в зависимости от модели,во всяких топах-плазах,цена за тот самый сервис увеличивалась на 2),многие модели остались по одному-два размера и цена осталась на ценнике прежней...Я могу Вам всё более детально описать,но думаю и так система понятна...

ecco оригинал,производство,допустим,Словакия,закупка, в среднем, около 80-100 евро,по прошлогодним ценам,были 1300-1800,(это на рынке,в зависимости от модели,во всяких топах-плазах,цена за тот самый сервис увеличивалась на 2),многие модели остались по одному-два размера и цена осталась на ценнике прежней...Я могу Вам всё более детально описать,но думаю и так система понятна...
а смысл торговать в убыток? ведь новая партия в закупке не станет меньше и именно в евро, т.е. на вырученное ее не купишь.
конечно если 2-3 пары и в каких-нить неликвидных размерах - понятно, но это же не значит, что сейчас понравившуюся мне осеннюю модель, подходящую по размеру (не ношу эту марку какое-то время, но неважно) я куплю в пределах 1500-2000 ;)

в плане розницы, не только барабан, а и магазины (если мы говорим о тряпках и не сэконде, разумеется) себя изжили практически: в забугорье все стоит дешевле, а если со скидкой или поторговаться можно - так тем более. достаточно знать свой размер и немного владеть компьютером, а также иметь карту, позволяющую осуществлять оплату ч/з инет - это даже сейчас выгодно, я бы даже сказал, особенно выгодно, учитывая аппетиты, курс, растаможку и т.д. (собсно зашел на сайт интертопа: туфли, как ношу - 3000...3700 - купил вдвое дешевле в инете, да и время сэкономил на поездках, ожидании продавцов, примерках... не люблю я шоппинг)

Останнє редагування:
разница в другом уровне сервиса, хотя бы. помещение, консультанты (которые даже иногда действительно хоть что-то знают
Согласен бывают толковые консультанты,но когда человек сам выбрал,сам привёз,сам вложил свои деньги в товар,он знает про него намного больше и соответственно более профессионально подберёт Вам то ,что надо,а если он ещё и не заплатит зарплату продавцу,аренду за чудо-магазин в центре,то и цену вам сделать может существенно дешевле...но можно конечно нарваться и на хамов конечно,не без этого...

Вы удивитесь, но не ватный. В свое время я удивился.
у меня там друзья - неватники. разные там
вот интересно: если смотреть на буржуйских сайтах, то туфли ecco продают по 150-170 баксов (без скидок, конечно, со скидками другая цена) - ну по 20 это и будет трешка гривен. как такая обувь, причем именно аутентичный ecco может стоить 1500-1900?
а тимберленда на меху там же нет, случайно, ну по штуке-полторы? :D
мой без меха:)))))
сейчас многие ритейлеры продают товара дешевле входа контрабанды. я по своему профилю смотрю- полка маркета реально меньше, чем самый темный дьютифри. даже я сам сливаю кристал сейчас по цене, за которую мне контрики местные говорят неспасибо:)))
разница в другом уровне сервиса, хотя бы. помещение, консультанты (которые даже иногда действительно хоть что-то знают :D), а не базарная толчея, бегунки, карманники, шаурма и куча кугутни понаехавшей... и правда, зачем идти в магазин, базар - это же так удобно и классно...
я уже не говорю о традиционной "культуре" обслуживания, "соблюдении" правил торговли и т.д
.[/QUOTE]
ну хоть так
может они превратятся когда-то в аутлет?
сейчас это огромный стихийный рынок по продаже всякого без единого намека на понятную и открытую покупку для потребителя.
каким продвинутым покупателем надо быть, чтобы захотеть купить сандали экко, прошвырнуться по ямам, каменкам и еще паре загадочнх мест и купить с наибольшей гарантией и оригинальное? вот то, что называется отсутствие сервиса.
все же надеюсь, что шмоточный рынок на барабане рано или поздно станет по типу аутлета

а смысл торговать в убыток? ведь новая партия в закупке не станет меньше и именно в евро, т.е. на вырученное ее не купишь.
конечно если 2-3 пары и в каких-нить неликвидных размерах - понятно, но это же не значит, что сейчас понравившуюся мне осеннюю модель, подходящую по размеру (не ношу эту марку какое-то время, но неважно) я куплю в пределах 1500-2000 ;)
неликвидный товар в какой-то эквивалентной стоимости на стоке сейчас бОльший минус, чем ликвидный доллар или гривна в наличии. пусть даже в меньшей абсолютной величине. я думаю, что подтвержденный спрос в следующем году пойдет вниз. особенно по дорогому товару. вот и сливаются сейчас. спешиторопись©
Согласен бывают толковые консультанты,но когда человек сам выбрал,сам привёз,сам вложил свои деньги в товар,он знает про него намного больше и соответственно более профессионально подберёт Вам то ,что надо,а если он ещё и не заплатит зарплату продавцу,аренду за чудо-магазин в центре,то и цену вам сделать может существенно дешевле...но можно конечно нарваться и на хамов конечно,не без этого...
все не так
в смысле у вас там так, а надо не так
потому у нас и барабан

Останнє редагування:
так реализаторы же в-основном стоят, которые и товар не особо знают, да и "обуть" норовят...

а смысл торговать в убыток? ведь новая партия в закупке не станет меньше и именно в евро,
К сожалению,на весну большинство,отказываются от коллекции ecco,говорю Вам это,так как знаю конкретно,будут везти другие,более дешёвые марки,с их слов:"Кому мы будем продавать сандали по 2000гр?"Поэтому сейчас и подчищают витрины, приезжайте на рынок,так как в ближайшие годы ecco нам ,похоже,не видать..

у тебя - настоящий, так неинтересно :D
даже я сам сливаю кристал сейчас по цене, за которую мне контрики местные говорят неспасибо:)))
кристалл - шампунь?

может они превратятся когда-то в аутлет?
сейчас это огромный стихийный рынок по продаже всякого без единого намека на понятную и открытую покупку для потребителя.
каким продвинутым покупателем надо быть, чтобы захотеть купить сандали экко, прошвырнуться по ямам, каменкам и еще паре загадочнх мест и купить с наибольшей гарантией и оригинальное? вот то, что называется отсутствие сервиса.
все же надеюсь, что шмоточный рынок на барабане рано или поздно станет по типу аутлета
вот-вот. сейчас я там не рискну ничего выбирать (собсно и не надо): достаточно редких проходов/проездов мимо, чтобы понять: я туда не сунусь, а если да - только с картой и gps-маячком в кармане, чтоб хоть нашли :D
неликвидный товар в какой-то эквивалентной стоимости на стоке сейчас бОльший минус, чем ликвидный доллар или гривна в наличии. пусть даже в меньшей абсолютной величине. я думаю, что подтвержденный спрос в следующем году пойдет вниз. особенно по дорогому товару. вот и сливаются сейчас. спешиторопись©
если неликвид - понятно, не вопрос. да и ecco вроде как не настолько дорогой сегмент, неликвидом тоже сложно назвать... не знаю даже...

К сожалению,на весну большинство,отказываются от коллекции ecco,говорю Вам это,так как знаю конкретно,будут везти другие,более дешёвые марки,с их слов:"Кому мы будем продавать сандали по 2000гр?"Поэтому сейчас и подчищают витрины, приезжайте на рынок,так как в ближайшие годы ecco нам ,похоже,не видать..
мне больше lloyd по душе, в данное время, еще calvin klein (не все, конечно), ecco давно носил, да и не стану покупать по местным диким ценам. четыре штуки за пару обуви? ну если такая цена - то такая цена, а если могу такую же купить за полторы-две, то зачем мне покупать здесь? :)

достаточно знать свой размер и немного владеть компьютером, а также иметь карту, позволяющую осуществлять оплату ч/з инет - это даже сейчас выгодно, я бы даже сказал, особенно выгодно, учитывая аппетиты, курс, растаможку и т.д. (собсно зашел на сайт интертопа: туфли, как ношу - 3000...3700 - купил вдвое дешевле в инете, да и время сэкономил на поездках, ожидании продавцов, примерках... не люблю я шоппинг)
конечно все хорошо и замечательно. НО без примерки не каждую одежду и купишь, а в размерах ошибиться легко. и шо робыть?
шмотки я уже и не помню как давно там покупала, но вспоминаются магазинчики и на барабашке, в Караване, и по городу название типа OLKO, и цены на барабане дешевле.

недавно в нете заказала себе лосины под тунику, с размером немного не угадала (на мой рост они коротковаты оказались), пусть бы я переплатила ну грн 20-30 на том же барабане, но зато перемеряла бы их от души.:rolleyes:

конечно все хорошо и замечательно. НО без примерки не каждую одежду и купишь, а в размерах ошибиться легко. и шо робыть?
шмотки я уже и не помню как давно там покупала, но вспоминаются магазинчики и на барабашке, в Караване, и по городу название типа OLKO, и цены на барабане дешевле.

недавно в нете заказала себе лосины под тунику, с размером немного не угадала (на мой рост они коротковаты оказались), пусть бы я переплатила ну грн 20-30 на том же барабане, но зато перемеряла бы их от души.:rolleyes:
последние 4+ года только в инете покупаю (почти вся обувь, верхняя одежда, джинсы, рубашки - все оттуда): с размером ошибся один раз, некорректная схема была, в остальных случаях - как с меня мерку снимали :) за эти годы, на этих только покупках, не один килобакс сэкономлен и куча времени, которое я вовсе не хотел бы тратить на "перемерять от души": покупка занимает несколько минут (с выбором, сама покупка - секунды), далее либо три минуты на почту, либо 15 - на новую почту, все.

вот-вот. сейчас я там не рискну ничего выбирать (собсно и не надо): достаточно редких проходов/проездов мимо, чтобы понять: я туда не сунусь, а если да - только с картой и gps-маячком в кармане, чтоб хоть нашли :D
шо там сложного? не потеряешься, с твоей-то общительностью:-)

последние 4+ года только в инете покупаю (почти вся обувь, верхняя одежда, джинсы, рубашки - все оттуда): с размером ошибся один раз, некорректная схема была, в остальных случаях - как с меня мерку снимали :) за эти годы, на этих только покупках, не один килобакс сэкономлен и куча времени, которое я вовсе не хотел бы тратить на "перемерять от души": покупка занимает несколько минут (с выбором, сама покупка - секунды), далее либо три минуты на почту, либо 15 - на новую почту, все.
я от шоппинга огромный кайф получаю. на целый день пойти гулять по Каравану.

не, у меня топографический ******изм, да и вьетнамского я не знаю :D
у вьетнамцев отличные уже русские имена и знание русского

я от шоппинга огромный кайф получаю. на целый день пойти гулять по Каравану.
может я не в теме, но разве в караване не филиал барабана с умноженными на два ценниками?
вот не верю я в наши "бутики", собсно были случаи, когда в достаточно типа крутом магазине люди под видом итальянского покупали китайское барахло. конечно не все такие... boss у нас вполне аутентичный, по крайней мере был, бенеттоны всякие не нравятся, ассортимент т.е., но большей частью (имхо) просто вывеска, расположение и, вследствие, неадекватная цена на непонятный товар.
да и че там гулять в том караване? разве что в мафии пиццу съесть, если проездом (мне неблизко, редко в тех краях бываю)
у вьетнамцев отличные уже русские имена и знание русского
надеюсь, ***** меня чаша сия :D

может я не в теме, но разве в караване не филиал барабана с умноженными на два ценниками?
вот не верю я в наши "бутики", собсно были случаи, когда в достаточно типа крутом магазине люди под видом итальянского покупали китайское барахло. конечно не все такие... boss у нас вполне аутентичный, по крайней мере был, бенеттоны всякие не нравятся, ассортимент т.е., но большей частью (имхо) просто вывеска, расположение и, вследствие, неадекватная цена на непонятный товар.
да и че там гулять в том караване? разве что в мафии пиццу съесть, если проездом (мне неблизко, редко в тех краях бываю)
мне сложно тебе объективно сказать отн-но караван= барабан, но попадаются вполне неплохие вещи, неплохие рапродажи и неплохие цены. на вкус и цвет сам знаешь. белье по инету точно не особо удобно покупать. это не мужские семейные труселя-безразмерки:D

а магазины детской одежды? антошка тот же-шмотки барабана только да, цены и понты космос.

пысы как ты можешь в мафии есть пиццу?:eek::відстій:

Немного медетации...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу