Статус: Офлайн
Повідом.: 25424
Повідом.: 25424

ну белье женское - соглашусь, это только мерить, в принципе женщинам сложнее (с их закидонамимне сложно тебе объективно сказать отн-но караван= барабан, но попадаются вполне неплохие вещи, неплохие рапродажи и неплохие цены. на вкус и цвет сам знаешь. белье по инету точно не особо удобно покупать. это не мужские семейные труселя-безразмерки![]()

по распродажам у меня друг маньячит, все знает, ему даже смс приходят из некоторых магазинов... я так не люблю, нарочно следить за этим, ловить максимальную скидку, да и сколько тех тряпок нужно? всю жизнь в очередях и отслеживании акций, а затем поиске места в квартире, где бы сложить очевидно излишние покупки - это не по мне, хотя вроде и не раздет...
а там другое что-то есть? голодный был - вот и съел, кстати там лучше, чем в центре, объективно. в Харькове не так много мест, где можно поесть пиццу: мафия испортилась, парма уже не та, феличе (ла страда) как-то не по пути, а остальное - ну просто петрович какой-топысы как ты можешь в мафии есть пиццу?![]()

а ты какую ешь?