Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

мне сложно тебе объективно сказать отн-но караван= барабан, но попадаются вполне неплохие вещи, неплохие рапродажи и неплохие цены. на вкус и цвет сам знаешь. белье по инету точно не особо удобно покупать. это не мужские семейные труселя-безразмерки:D
ну белье женское - соглашусь, это только мерить, в принципе женщинам сложнее (с их закидонами :D), а мужское, если стандартная пропорциональная фигура - не вижу проблем, обычно :)
по распродажам у меня друг маньячит, все знает, ему даже смс приходят из некоторых магазинов... я так не люблю, нарочно следить за этим, ловить максимальную скидку, да и сколько тех тряпок нужно? всю жизнь в очередях и отслеживании акций, а затем поиске места в квартире, где бы сложить очевидно излишние покупки - это не по мне, хотя вроде и не раздет...
пысы как ты можешь в мафии есть пиццу?:eek::відстій:
а там другое что-то есть? голодный был - вот и съел, кстати там лучше, чем в центре, объективно. в Харькове не так много мест, где можно поесть пиццу: мафия испортилась, парма уже не та, феличе (ла страда) как-то не по пути, а остальное - ну просто петрович какой-то :(
а ты какую ешь?

я вот где только пиццу не ел, в Тратторию никак не попаду. говорили что там хорошая

а это где (примерно)?
хочу хорошую пиццу! :yahoo:
мне понравилась в пиццерии там, где Зембанк был (р-н Истор музея/Советская). на работу мы заказывали из Pizza Bella:rolleyes: вроде ниче.

по распродажам у меня друг маньячит, все знает, ему даже смс приходят из некоторых магазинов... я так не люблю, нарочно следить за этим, ловить максимальную скидку, да и сколько тех тряпок нужно? всю жизнь в очередях и отслеживании акций, а затем поиске места в квартире, где бы сложить очевидно излишние покупки - это не по мне, хотя вроде и не раздет...
о май гат. шо занадто-то не здраво:confused::rolleyes:

я вот где только пиццу не ел, в Тратторию никак не попаду. говорили что там хорошая
и где понравилась?

Согласен бывают толковые консультанты,но когда человек сам выбрал,сам привёз,сам вложил свои деньги в товар,он знает про него намного больше и соответственно более профессионально подберёт Вам то ,что надо,а если он ещё и не заплатит зарплату продавцу,аренду за чудо-магазин в центре,то и цену вам сделать может существенно дешевле...но можно конечно нарваться и на хамов конечно,не без этого...
Игорек, не расстраивайся. бери пример с чувака https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4073882

работа ваще не пыльная:D

Останнє редагування:
белье по инету точно не особо удобно покупать. это не мужские семейные труселя-безразмерки:D
Не переживайте так, все продумано. Так называемый "черный пакет" непрозрачный, и в дискрипшене что-нибудь безобидное напишут. Так что даже если соседи увидят, что вам в ящик кинули, не спалитесь.

Не переживайте так, все продумано. Так называемый "черный пакет" непрозрачный, и в дискрипшене что-нибудь безобидное напишут. Так что даже если соседи увидят, что вам в ящик кинули, не спалитесь.
Вова, вы меня поняли как захотелось именно вам:) девушке с размером одежды М вполне удобно покупать белье, но неудобно его покупать без примерки;)

у меня даже квитанции п*здят с ящика(вернее одна невменяемая старуха их собирает))), а вы говорите о посылках в эти самые ящики:D
видимо Вова таки завсегдатай магазинов и не знает, о посылках на УП и НП, которые упаковываются в соотв-ии с новыми правилами:D

Каким боком НП к посылкам из Китая?

Ну, это вы уже совсем перестраховываетесь.

К сожалению,на весну большинство,отказываются от коллекции ecco,говорю Вам это,так как знаю конкретно,будут везти другие,более дешёвые марки,с их слов:"Кому мы будем продавать сандали по 2000гр?"Поэтому сейчас и подчищают витрины, приезжайте на рынок,так как в ближайшие годы ecco нам ,похоже,не видать..
вот и я об этом. ждем эру эско и абибаса в лучшем случае

кристалл - шампунь?
да, тот самый о котором в четырех комнатах говорили:rolleyes:

если неликвид - понятно, не вопрос. да и ecco вроде как не настолько дорогой сегмент, неликвидом тоже сложно назвать... не знаю даже...
сейчас уже дорогой:D

мне больше lloyd по душе, в данное время, еще calvin klein (не все, конечно), ecco давно носил, да и не стану покупать по местным диким ценам. четыре штуки за пару обуви? ну если такая цена - то такая цена, а если могу такую же купить за полторы-две, то зачем мне покупать здесь? :)
по старому доллару можно было 3 пары привезти на случай размера не того и все равно до местной цены не дотянул бы:))))

конечно все хорошо и замечательно. НО без примерки не каждую одежду и купишь, а в размерах ошибиться легко. и шо робыть?
ждать когда нас в люди приймут и будут принимать возвраты
все из инетсторов приезжает с листками возврата. у них там менятеся без проблем. плата только за доставку.

а магазины детской одежды? антошка тот же-шмотки барабана только да, цены и понты космос.
антошка печаль беда
правда я там мелкому машину на HE купил дешевле розетки. ну то просто не успели ценники пересчитать еще.
смысл идти в тратторию или тартуфо и есть пиццу?
мне понравилась в пиццерии там, где Зембанк был (р-н Истор музея/Советская). на работу мы заказывали из Pizza Bella:rolleyes: вроде ниче.
белла нормальная- согласен, хоть и не любитель.

А стружку магния по чем берешь???! У Ивано-хранковське или тута купишь?!!!:D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4037970
ЗЫ! Кстати где менты? Покупка такой "химии" это подготовка терактов как минимум!!!!!

тута, только стружка стоит денег своих, а вот изделяя что делают не уверен ибо все предпочитают забугорное ))) наше сыпиться ) лучше бы полонстью на стружку переводили, а то МПФ только россия и делает... а нам далеко до этого.... вот и приходится из вторсырья делать нужные для рынка продукты ))))

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4037970
ЗЫ! Кстати где менты? Покупка такой "химии" это подготовка терактов как минимум!!!!!

какой химии? ты *****? оно видно )))

если ты не в курсах то алюминиевая пудра куда круче взрывается и купить ее в 100 раз проще чем магниевую стружку ибо из магния ничего толком не делают а значит и отходов 0...

Останнє редагування:
Слышал сегодня Н/курс упал до 18/доллар. Правда ?

конечно все хорошо и замечательно. НО без примерки не каждую одежду и купишь, а в размерах ошибиться легко. и шо робыть?
...
недавно в нете заказала себе лосины под тунику, с размером немного не угадала (на мой рост они коротковаты оказались), пусть бы я переплатила ну грн 20-30 на том же барабане, но зато перемеряла бы их от души.:rolleyes:
про размер согласен, угадать тяжело. когда жена захотела уги, то зашли в интертоп, померяли какой размер подходит и по инету заказали. оказалось значительно дешевле.

тайна рубля разгадана: рубль - *****. скачет так, что позавидует любой *****

А какой сегодня курс евро и рубля? Может кто знает, спасибо за ответ.

ахахах
На должность главы НБУ рассматривается кандидатура миллиардера Джорджа Сороса
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Панда не виновата?
шо-то видимо пошло не по плану:confused:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу