Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Как на курс рубля посмотрю, так хорошо на душе!

кста о рубле, сколько он сегодня. не откатился?

Кагбэ не совсем.
Палка на двух концах.Экономика тесна подвязана.

Разрывать придется. Было бы легче, если бы у них все было тип-топ, а нефть по 150?

Сообщение от Spryt_art
Кагбэ не совсем.
Палка на двух концах.Экономика тесна подвязана.
Разрывать придется. Было бы легче, если бы у них все было тип-топ, а нефть по 150?
Немного мне непонятно,зачем мне разрывать торговые отношения с Россией,если моя продукция в Европе ***** никому не нужна,да и перевезти её туда нереальный геморой,даже географически?Может кто из "рЭволюцинеров" подскажет,на куй оно надо?

Немного мне непонятно,зачем мне разрывать торговые отношения с Россией,если моя продукция в Европе ***** никому не нужна,да и перевезти её туда нереальный геморой,даже географически?Может кто из "рЭволюцинеров" подскажет,на куй оно надо?

о какой продукции идет речь?

Сообщение от Игорь789
о какой продукции идет речь?
Речь идёт о швейной продукции,которую раньше очень охотно покупали россияне,потому что близко,недорого,те самые россияне,которые после победы над коррупцией,дают на таможне взятку за проезд...И приезажают всё реже и реже...

Речь идёт о швейной продукции,которую раньше очень охотно покупали россияне,потому что близко,недорого,те самые россияне,которые после победы над коррупцией,дают на таможне взятку за проезд...И приезажают всё реже и реже...

хм... так не разрывайте торговые отношения с россией, вас же никто не заставляет.
и о какой победе россиян над коррупцией идет речь? :D

Сообщение от Игорь789
хм... так не разрывайте торговые отношения с россией, вас же никто не заставляет.
и о какой победе россиян над коррупцией идет речь?
Как,мне же все рЭволюционеры рекомендуют стремиться в ЕС,вот я их,как профессионалов и спрашиваю:на кой куй нам ес,что я буду туда продавать,и как его туда везти,может кто подскажет?

и о какой победе россиян над коррупцией идет речь?
Речь идёт о той победе над коррупцией,в нашей Украине,после которой россияне,чтобы проехать через таможню должны дать таможенникам взятку...

найми Point менеджером по расширению рынков сбыта и продажам в страны ЕС, если плохо будет продавать твой товар- пусть выплатит тебе неустойки, штрафы.:контракт::ідея:

Как,мне же все рЭволюционеры рекомендуют стремиться в ЕС,вот я их,как профессионалов и спрашиваю:на кой куй нам ес,что я буду туда продавать,и как его туда везти,может кто подскажет?
та продавай куда хош, что за стоны?)
Речь идёт о той победе над коррупцией,в нашей Украине,после которой россияне,чтобы проехать через таможню должны дать таможенникам взятку...
то их проблемы :D

Сообщение от Игорь789
найми Point менеджером по расширению рынков сбыта и продажам в страны ЕС, если плохо будет продавать твой товар- пусть выплатит тебе неустойки, штрафы.
Спасибо за совет))Но боюсь не поможет,эта схема работает только в цивилизованных странах,но улыбнуло всё-равно)))

найми Point менеджером по расширению рынков сбыта и продажам в страны ЕС, если плохо будет продавать твой товар- пусть выплатит тебе неустойки, штрафы.:контракт::ідея:

У меня почасовой рейт высокий. Разорю :D

Сообщение от Игорь789
та продавай куда хош, что за стоны?)
Это не стоны,это реакция на *****ские предложения отказаться от перспективно-прибыльного российского рынка,с целью жить гордо,но бедно...

Это не стоны,это реакция на *****ские предложения отказаться от перспективно-прибыльного российского рынка,с целью жить гордо,но бедно...

кто такое предлагает? конкретно мможете человека назвать?

Сообщение от Игорь789
кто такое предлагает? конкретно мможете человека назвать?
Нам уже год со всех сторон вещают,какой чудесный ЕС,как мы будем всё им продавать,они нас так любят,так ждут...а я всё никак не пойму,какой хер мы будем им продавать,может кто знает?

чет как то печально с такими курсами жить...посмотрел на цены компов и решил что нынешний не такой уж и старый.. :(

Назад
Зверху Знизу