Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Причём ипут нас сейчас так качественно,что мы ещё и рады,влупили доллар до 24,собрали в панике с народа последние,накопленные при злочинной владе,гривны,и потом оППа 19-20,а мы думаем,какие же они молодцы,опустили курс доллара...

чет как то печально с такими курсами жить...посмотрел на цены компов и решил что нынешний не такой уж и старый..
Причём когда я покупал свой ноут он стоил 4000,(месячная зарплата),а сейчас аналогичный стоит 7000-8000,при моей "покращенной" зарплате около 3000 это совсем не веселит...

Причём когда я покупал свой ноут он стоил 4000,(месячная зарплата),а сейчас аналогичный стоит 7000-8000,при моей "покращенной" зарплате около 3000 это совсем не веселит...
Смотрите на вещи позитивно - теперь Вы сможете толкнуть свой б/у ноут дороже, чем Вы его купили.:ги:

Нам уже год со всех сторон вещают,какой чудесный ЕС,как мы будем всё им продавать,они нас так любят,так ждут...а я всё никак не пойму,какой хер мы будем им продавать,может кто знает?

ты с барабэ?

Мы ,в Харькове,все в какой-то мере с барабэ...

я не имею никакого отношения к барабэ.
так вот. весь барабэ ватный, потому как у них основной покупатель Белгород. ну так и продавайте в Белгород. никто вам ничего не запрещает. рекомендовать могут хоть до усрачки. не пойму смысла ныть на хф.

так вот. весь барабэ ватный
Барабашово "ватный" потому что живёт реальной жизнью,мозги у людей работают более прагматично,они громким лозунгам с трибун уже не верят,и тонко чувствуют,когда их пытаются наипать...И ,в принципе,да основной покупатель это Белгород,Старый Оскол итд,именно поэтому я и спрашиваю,что мы,харьковчане,можем такого конкурентноспособного предложить странам ЕС,за ту самую валюту,может Вы подскажете?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я и спрашиваю,что мы,харьковчане,можем такого конкурентноспособного предложить странам ЕС,за ту самую валюту,может Вы подскажете?
нет никаких "мы". бизнес есть бизнес. каждый крутится как может. продавайте куда вам выгоднее и все.

бизнес есть бизнес. каждый крутится как может. продавайте куда вам выгоднее и все.
Полностью согласен,бизнес есть бизнес,если нам экономически выгоден российский рынок,то на кой куй нам все эти пустые перспективы "экономического процветания" в ЕС,куда вообще непонятно что можно продать...

Полностью согласен,бизнес есть бизнес,если нам экономически выгоден российский рынок,то на кой куй нам все эти пустые перспективы "экономического процветания" в ЕС,куда вообще непонятно что можно продать...
открывай бизнес в Липецке, есть с кого взять пример:D

Так вроде скоро же продаст,али нет?))
ну... скоро это понятие растяжимое:rolleyes:

под Новый год все больше сюрпризов:іржач:

Народний депутат України, заступник голови комітету Верховної Ради з законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності Віталій Купрій каже, що парламентарі з’ясували, що ГПУ не знайшла доказів злочинної діяльності посіпак режиму Януковича

Барабашово "ватный" потому что живёт реальной жизнью,мозги у людей работают более прагматично,они громким лозунгам с трибун уже не верят,и тонко чувствуют,когда их пытаются наипать...И ,в принципе,да основной покупатель это Белгород,Старый Оскол итд,именно поэтому я и спрашиваю,что мы,харьковчане,можем такого конкурентноспособного предложить странам ЕС,за ту самую валюту,может Вы подскажете?

та ты шо

барабашка живет сверхприбылью ибо растаможка товара обычно левая....
барабашка толкает товар который в ЕС нигде не продают ибо хлам и гавно везут худшего качества

так что не нужно тут про барабашку, особенно про вещи и прочее, знаю я как оттуда возят и как тут продают )))

расскажи мне как люди имеющие пару магазинчиков умудряются квартиры и машины покупать.... а в ЕС просто живут без таких мегазаработков... может потому что там платят налоги а тут никто не хочет платить? ;):D

и нихрена мы не предложим ЕС ибо привыкли носить гавно и продавать гавно и делать ****о из ****а....

а кто хочет тот учится делать качественно и не дорого ))) но тут нужно работать а не бабло грести )

барабан.. реальной жизнью..там живут по принципу "намутить", " найти ****", "продать колхозникам"..вот хоть немного возвращаются в реальность..недавно слышал как кто-то хвастался, что "впарил шубу искусственную шубу занатуральную"..бегунки ваще--прагматики-бизнесмены!

Вижу сегодня дела чуть лучше в Украине, доллар откатился немного.
А всего-то достаточным оказалось прижать один системный банк и прижучить пару валютчиков...
Если бы подобные действия были регулярными и без откатов - глядишь всё ещё 8 курс был бы...

Останнє редагування:

Ну, вот насколько я бы сам ни был недоволен происходящим, но барабан уж точно в этом контексте жалеть ни к чему. Может быть он и имеет право на существование в виде оптовой площадки, но как розница... да тут говорить даже не о чем. Да, понятно, что падение оборотов там тоже вносит свою лепту в ухудшение обстановки, но... Может давайте еще барыг с радиорынка\детского мира пожалеем?

под Новый год все больше сюрпризов:іржач:

Народний депутат України, заступник голови комітету Верховної Ради з законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності Віталій Купрій каже, що парламентарі з’ясували, що ГПУ не знайшла доказів злочинної діяльності посіпак режиму Януковича

Панда не виновата?

та ты шо

барабашка живет сверхприбылью ибо растаможка товара обычно левая....
барабашка толкает товар который в ЕС нигде не продают ибо хлам и гавно везут худшего качества

так что не нужно тут про барабашку, особенно про вещи и прочее, знаю я как оттуда возят и как тут продают )))

расскажи мне как люди имеющие пару магазинчиков умудряются квартиры и машины покупать.... а в ЕС просто живут без таких мегазаработков... может потому что там платят налоги а тут никто не хочет платить? ;):D

и нихрена мы не предложим ЕС ибо привыкли носить гавно и продавать гавно и делать ****о из ****а....

а кто хочет тот учится делать качественно и не дорого ))) но тут нужно работать а не бабло грести )

А стружку магния по чем берешь???! У Ивано-хранковське или тута купишь?!!!:D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4037970
ЗЫ! Кстати где менты? Покупка такой "химии" это подготовка терактов как минимум!!!!!

Останнє редагування:
И всё так я так и не понял,что конкурентноспособного мы можем продать в страны ЕС,чтобы страна получила валютную выручку,тем самым снизив давление на гривну?Или мы уже не хотим в ЕС?

барабан.. реальной жизнью..там живут по принципу "намутить", " найти ****", "продать колхозникам"..вот хоть немного возвращаются в реальность..недавно слышал как кто-то хвастался, что "впарил шубу искусственную шубу занатуральную"..бегунки ваще--прагматики-бизнесмены!
...немного в тему:зашёл в понед в обувный магазин в центре,просто зашёл,потому что на витрине было написано большими буквами:"на всю обувь ecco скидка 500 гр",и что же,90% ассортимента,это глухой харьковский цех по 1499-1599,это те что на ночном можно купить до 500 гр пара,и только в дальнем углу,о чудо ecco,смотрю ценник 3999(осенняя модель,такие недалеко от "каменки" 1500-1900)...это так пример просто, для того чтобы было понятно,что лохами нас делают не только на "Барабашово"...

Останнє редагування:

торговать вчерную контрабасом потому, что расеянам так нельзя и они к вам ездят - это не прагматичность работы мозгов. это не бизнес вообще. вы, харьковчане с барабана, в большинстве своем, не только странам ЕС не можете ничего предложить, но раше скоро ничего не предложите . китайское овно без лишнего звена в виде барабана до белгорода доберется. вы не делаете сервиса для добавочной стоимости, которую привыкли себе и фельдману в карман и класть. вас вытеснят. хоть с ЕС хоть с ТС.

Жители Петербурга осаждают банки для снятия вкладов в долларах и евро.

Назад
Зверху Знизу