Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

А кто-то знает, почём сегодня Барабан считает?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну как там, борьба за кровные? успешно?

Вроде как. Потратил 2 часа времени и 85 грн. на мгновенную карту, теперь жду пока на нее деньги переведут. А пока смотрю дзен :D

Кстати,
.

Вроде как. Потратил 2 часа времени и 85 грн. на мгновенную карту, теперь жду пока на нее деньги переведут. А пока смотрю дзен :D

Кстати,
.
так а со счетом что? разблокировали?:)

дзен *****)

так а со счетом что? разблокировали?:)

дзен *****)

А их разве можно понять? Мне 2,5 менеджера доказывали, что сейчас счет заблокирован и с него ничего перевести нельзя, надо потерпеть-подождать (сколько и чего не сказали) и потом будет можно. Я пошел еще к одному менеджеру, который сказал, что можно перевести куда угодно (SPO) внутри банка. В качестве "куда угодно" наиболее выгодной оказалась мгновенная карта.
Так что не знаю, что у них там заблокировалось, но, надеюсь, что оно все же разблокируется, когда перевыпустят карту.

А их разве можно понять? Мне 2,5 менеджера доказывали, что сейчас счет заблокирован и с него ничего перевести нельзя, надо потерпеть-подождать (сколько и чего не сказали) и потом будет можно. Я пошел еще к одному менеджеру, который сказал, что можно перевести куда угодно (SPO) внутри банка. В качестве "куда угодно" наиболее выгодной оказалась мгновенная карта.
Так что не знаю, что у них там заблокировалось, но, надеюсь, что оно все же разблокируется, когда перевыпустят карту.

ааа) внутри банка)))) все понятно.:пиво:
а про доп. карту не спросили? ну так, в кач-ве контрольного, чтоб добить:D

единственная мысль- это удержание пассивов для хороших и красивых показателей... под конец года, квартала. а вы отделению и своему банку, как неблагодарный клиент все перек*кали:D да еще и не стали ждать 14 дней:D

ааа) внутри банка)))) все понятно.:пиво:
а про доп. карту не спросили? ну так, в кач-ве контрольного, чтоб добить:D
Спросил. Ответ был примерно такой: "Эээмм. Кхххммм. Ыы. Шта? Да!" Ответ на вопрос "Почему?" я не понял совсем.

единственная мысль- это удержание пассивов для хороших и красивых показателей... под конец года, квартала.
Ну, мне тоже так кажется. У них даже бумажки повсюду лежат "Не снимайте деньги! Деньги зло!" :D Кстати, пока сидел, приходил еще один точно такой же "скомпроментированный-заблокированный", и еще одна заблокированная, но там подробности истории не дослушал. Да и сами они говорят, что в последние несколько дней появилось много таких заблокированных.

а вы отделению и своему банку, как неблагодарный клиент все перек*кали:D да еще и не стали ждать 14 дней:D
Ничего, зато у них теперь +1 карта. :)

Вроде как сегодня наблюдается откат. Доллар сегодня уже можно купить по 19-19,5. Может еще будет ниже?

Вроде как сегодня наблюдается откат. Доллар сегодня уже можно купить по 19-19,5. Может еще будет ниже?

патвирштаю!
кантора внутренний курс сегодня дала 19.5
цены по нему пересчитываются

Назад
Зверху Знизу