Я думаю, что даже сквозь розовые очки понятно - 60 баксов за баррель не есть правильная цена. Она принята под давлением США, чтобы повалить Рашу. Для ОАЭ - это себестоимость, для **** - глубокие убытки. Вечно так не будет. Есть -дцать вариантов:
1. Путя дает задний ход - уходит из *******а, начинает вести переговоры о Крыме, бросает все силы на консолидацию своей империи. Пожалуй лучший для нас вариант. Но нефть постепенно возращается до своей рыночной цены в 90-100 бакинских. Украина в еще более глубокой ****.
2. Непредсказуемый и опасный вариант - Путю сносит бунт, империя разваливается, ядерный арсенал попадает в ХЗ какие руки. Тут может оказаться вообще не до нефти.
3. Путю убирают путем "хрустальной" (нужна особая ювелирность) революции. Место занимает про-американский презик. Империя сохраняется. Ну, чтобы подержать марку фейса - Крым нам вернут. Но США получает кантроль над ВСЕМИ энергоносителями мира. Тоже мало прогнозируемый вариант. Возможно, наконец приступят к осуществлению теории "золотого миллиарда" на практике.
И т. д. и т.п.
Короче ТСЕ, или мама, роди меня обратно. Есть еще, конечно, способ - расстрелять всю РАДУ и выкрасить Крещатик в зеленый цвет..