Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Рассказываю историю.
Сегодня перевел немаленькую сумму на гривневую карту. Через 1,5 часа получаю сообщение - ваша карта скомпрометирована и заблокирована. Звоню в банк, говорят, да, СБ заблокировала вашу карту. Почему? 15-го декабря (сегодня 17-ое!) была операция в таком-то банкомате, там было считывающее устройство или шо-то типа того. Карту надо перевыпускать 7-14 дней.

Я параноик или кто-то еще не может поверить в такую историю? А может найдутся еще счастливчики?

Банк называть пока не буду.

99%, что вы можете получить деньги в кассе без карты

99%, что вы можете получить деньги в кассе без карты

По-идее да, завтра буду пробовать. Смущает то, что с картой ничего нельзя сделать через интернет-банкинг и оператор колл-центра говорит, что якобы заблокирован карточный счет, а не просто карта. Короче, ерунда какая-то.

По-идее да, завтра буду пробовать. Смущает то, что с картой ничего нельзя сделать через интернет-банкинг и оператор колл-центра говорит, что якобы заблокирован карточный счет, а не просто карта. Короче, ерунда какая-то.

Надеюсь это не дельта, вааб, или другой проблемный банк. Могут просто по ушам ездить что бы не выдать деньги, крыза там

Тарам:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шото не понял. Утром вмз на приваты по 19+ меняли обменки, сейчас уже меньше 18. Втф?

Ночью Обама подписал указ о поддержке Украины. Речь идёт о крупных суммах для поддержки военки, энергетики и т.д. нас продали вместе с нашей Украиной.

опровергли

------------------------------------
Владислав ****ован, исполняющий обязанности заместителя главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой, получает 100 тыс. гривен зарплаты в месяц. Он также не исключает своего возвращения из Нацбанка в бизнес.

Останнє редагування:
Oils price will be back. Или чем все это кончится?

Я думаю, что даже сквозь розовые очки понятно - 60 баксов за баррель не есть правильная цена. Она принята под давлением США, чтобы повалить Рашу. Для ОАЭ - это себестоимость, для **** - глубокие убытки. Вечно так не будет. Есть -дцать вариантов:
1. Путя дает задний ход - уходит из *******а, начинает вести переговоры о Крыме, бросает все силы на консолидацию своей империи. Пожалуй лучший для нас вариант. Но нефть постепенно возращается до своей рыночной цены в 90-100 бакинских. Украина в еще более глубокой ****.
2. Непредсказуемый и опасный вариант - Путю сносит бунт, империя разваливается, ядерный арсенал попадает в ХЗ какие руки. Тут может оказаться вообще не до нефти.
3. Путю убирают путем "хрустальной" (нужна особая ювелирность) революции. Место занимает про-американский презик. Империя сохраняется. Ну, чтобы подержать марку фейса - Крым нам вернут. Но США получает кантроль над ВСЕМИ энергоносителями мира. Тоже мало прогнозируемый вариант. Возможно, наконец приступят к осуществлению теории "золотого миллиарда" на практике.
И т. д. и т.п.

Короче ТСЕ, или мама, роди меня обратно. Есть еще, конечно, способ - расстрелять всю РАДУ и выкрасить Крещатик в зеленый цвет..

Почему все думают, что рашу давят из-за нас :рл:

Где это я такое сказал? 1-я мировая из-за чего началась? Из-за убийства эрц-герцога. Вот и Украина оказалась такой разменной картой. Так что конкретно на сегодня Рашу давят из-за (или по поводу) Украины.

ЮАР подымет цену, по себестоимости работать долго не будут, не выгодно.

Я думаю, что даже сквозь розовые очки понятно - 60 баксов за баррель не есть правильная цена. Она принята под давлением США, чтобы повалить Рашу. Для ОАЭ - это себестоимость, для **** - глубокие убытки. Вечно так не будет. Есть -дцать вариантов:
1. Путя дает задний ход - уходит из *******а, начинает вести переговоры о Крыме, бросает все силы на консолидацию своей империи. Пожалуй лучший для нас вариант. Но нефть постепенно возращается до своей рыночной цены в 90-100 бакинских. Украина в еще более глубокой ****.
2. Непредсказуемый и опасный вариант - Путю сносит бунт, империя разваливается, ядерный арсенал попадает в ХЗ какие руки. Тут может оказаться вообще не до нефти.
3. Путю убирают путем "хрустальной" (нужна особая ювелирность) революции. Место занимает про-американский презик. Империя сохраняется. Ну, чтобы подержать марку фейса - Крым нам вернут. Но США получает кантроль над ВСЕМИ энергоносителями мира. Тоже мало прогнозируемый вариант. Возможно, наконец приступят к осуществлению теории "золотого миллиарда" на практике.
И т. д. и т.п.

Короче ТСЕ, или мама, роди меня обратно. Есть еще, конечно, способ - расстрелять всю РАДУ и выкрасить Крещатик в зеленый цвет..

4. Путя (кстати, какой нахрен Путя? - он же теперь ***ло) отрабатывает стандартную советскую схему: "вокруг одни враги, внутри нацпредатели, но нам нужно сплотиться вокруг меня дабы противостоять американскому империализму-милитиризму бла-бла-бла-бла......". Такая схема проверена и она отлично работает втечение какого-то времени.

Это откуда такие цифры по себестоимости ?

"вокруг одни враги, внутри нацпредатели, но нам нужно сплотиться вокруг меня дабы противостоять американскому империализму-милитиризму бла-бла-бла-бла......". Такая схема проверена и она отлично работает втечение какого-то времени.
И у нас она сейчас замечательно работает. Только вместо американского империализма - ****стская агрессия. И таки да - работает и там, и здесь.

И т. д. и т.п.

И аналитик из тебя хуевый, и троль так себе...

"хоронили рубль - сломали 2 табло" :)

Назад
Зверху Знизу