Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Афтар ты вообще в курсе что у РФ нет технологий добычи нефти глубого залежания,нет технологий на обслуживание ,сервис и тд нефтегазового комплкекса.
Там нефть может по тыще баков стоить-но ****е от это профита не будет.Вот Газпром ещё в августе засекретил свою добычу(падает потому что )ответь ты-почему?

И да,вот те все проблемы которые ****а ща испытывает они не только от нефти и от санкций-всё это было бы только в умягчённом варианте при любых раскладах

цену на нефть давит избыток добычи
и это один из главных факторов
а не Украина

Она принята под давлением США, чтобы повалить Рашу. Для ОАЭ - это себестоимость, для **** - глубокие убытки. Вечно так не будет.

откуда взялось такое мнение? Последнее время США начало активно разробатывать месторождения нефти, наставили буровых сотни, а ЮАР решило сбрить конкуренов, ведь бабки вложены, а добыча не идет, терпят огромные убытки. *****а тоже, но это временно, так как нефть в любом итоге будет 100 и выше за баррель. Потом можно повторить сценарий если америкосы зашивелятся. Это как вариант.

И у нас она сейчас замечательно работает. Только вместо американского империализма - ****стская агрессия. И таки да - работает и там, и здесь.

Да, у нас тоже много списывают на войну АТО. Но только есть одно кардинальное отличие: ****стская агрессия в виде оружия и гиркиных-моторолл-бородаев и прочей мерзости - она реальна, она в Украине, а "происки империалистов-милитаристов" - они всегда где-то за океаном, их (как и бандеровцев) никто не видел, но все боятся и ненавидят.

Ночью Обама подписал указ о поддержке Украины. Речь идёт о крупных суммах для поддержки военки, энергетики и т.д. нас продали вместе с нашей Украиной.

Таки подписал?
:yahoo: Я за это выпью! Кроме шуток! Люблю США!

Почему все думают, что рашу давят из-за нас :рл:

Я так не думаю к примеру. Я просто рад что это происходит, и по какой причине - не важно. Главное чтобы такая страна как роисся пропала с карты мира. Тогда всем будет спокойнее.

Наличный черный рынок валют
Валюта Покупка Продажа
USD 18.89 19.94

Насколько правда?

Firebird_V8
Не подписал он.Это такая игра типа вот Псаки случайно обмолвилась-дают плешивому красиво уйти с Украины.
А выпить можешь,но только немножко!

Firebird_V8
Не подписал он.Это такая игра типа вот Псаки случайно обмолвилась-дают плешивому красиво уйти с Украины.
А выпить можешь,но только немножко!

Та я уже увидел ссылку что не подписали :(

Вбрасывают хорошо не только на ХФ но и в сенате или где эта Псаки работает :)

Та я уже увидел ссылку что не подписали :(

Вбрасывают хорошо не только на ХФ но и в сенате или где эта Псаки работает :)

Я же причину написал)Это сигнал для чучела-полезешь дальше на Украину-тебя придушим

Ссылку давал бы для ясности!
Пока вроде неправда,без проблем на грывню больше!

Пардон, исправляю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу курса на следующий год лишь один человек сказал правду:
президент Украналитцентра Александр Охрименко считает, что доллар будет стоить в Украине столько, сколько скажет МВФ: " Сейчас наши власти просят у Фонда еще $15 млрд, поэтому условия договора займа перепишут из расчета, дабы Украина смогла выплачивать долги. Не удивлюсь, если окажется, что бюджет-2015 сверстан, исходя из 20-25 грн за доллар".

Картина "- Что делать со всеми этими рублями?"

1418884552-6ff7fb0c2dcfb51bb57b5ff1b5650e85.jpg

Афтар ты вообще в курсе что у РФ нет технологий добычи нефти глубого залежания,нет технологий на обслуживание ,сервис и тд нефтегазового комплкекса.
Там нефть может по тыще баков стоить-но ****е от это профита не будет.Вот Газпром ещё в августе засекретил свою добычу(падает потому что )ответь ты-почему?

И да,вот те все проблемы которые ****а ща испытывает они не только от нефти и от санкций-всё это было бы только в умягчённом варианте при любых раскладах

Можно спросить, как у эксперта-нефтяника?
Как без западных технологий русские умудрились ещё в 70-х годах пршлого века пробурить самую глубокую скважину в мире?
По поводу технологий.
В России в действительности мало опыта по бурению не глубоких, а глубоководных скважин.

Назад
Зверху Знизу