Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Реальный курс наличного рубля в России на сегодня

1418815963-0fe6ed1ac9ce9bedf117c49e7bf7b534.jpeg

Такие большие, а в банки верите.:D
Верю только в трехлитровые.

кхм.... все хорошо. попросите сделать экстренную выдачу со счета. комиссия да, от 1%:)
но тем не менее догадываюсь к чему вы клоните и на что намекаете...
не надо печааалиться....
а с тем учетом, что 14 дней-это в аккурат НГ, то....:rolleyes:
Да, очень толсто намекаю. :) Что есть "экстренная выдача"? Оператор сказала, что можно сделать списание на другой счет, но это опять же 2-3 дня, не 14, конечно, но приятного мало.

Да, очень толсто намекаю. :) Что есть "экстренная выдача"? Оператор сказала, что можно сделать списание на другой счет, но это опять же 2-3 дня, не 14, конечно, но приятного мало.
напишу в личку

Верю только в трехлитровые.

А прийти в банк с пачпортом и попросить выдать через кассу не пробовали? По идее, обязаны выдать. Правда, в Укрсибе, когда пыталась это проделать, сказали, что это возможно, но только в том отделении, в котором я открывала счет, а не в любом. Так что имейте в виду, мало ли.

А прийти в банк с пачпортом и попросить выдать через кассу не пробовали? По идее, обязаны выдать. Правда, в Укрсибе, когда пыталась это проделать, сказали, что это возможно, но только в том отделении, в котором я открывала счет, а не в любом. Так что имейте в виду, мало ли.
выдача с паспортом в кассе без карты- это и есть экстренная выдача, только деньги немного придется операционистам по счетам погонять. они это не очень-то и любят.особенно когда клиент над душой стоит

выдача с паспортом в кассе без карты- это и есть экстренная выдача, только деньги немного придется операционистам по счетам погонять. они это не очень-то и любят.особенно когда клиент над душой стоит

Не знала таких тонкоестей, спасибо :)

и 1% за снятие в кассе

Вспомнил о чем вы. Но четвертый раз повторять уже слишком будет.

Мне всё расписывать влом) Задайте в личку конкретные вопросы которые вас интересуют - отвечу завтра вечером если будет время

Да зачем в личку. Может, в туризме у вас бложик есть, или в "фотоотчетах".

Сообщение от 120282sergei
Щас на Барабан качу. Нужно продать трёшку, вот и узнаю наш курс. Говорят вчера можно было по 22 продать.
почем продал?
До 12 дня покупали по 21,5,потом за пол часа упали на 20.Конец дня не знаю,завтра думаю будет дешевле,никто ни хера не понимает...

Меня спрашивают: вот олигархи обанкротились, а нам что делать? Как что — радоваться! Это единственная радость! Но мы все понимаем, что через некоторое время они снова станут богатыми, а мы — так же. Через 10 лет они опять обеднеют, а мы — так же. Еще через какое-то время они опять обанкротятся, а мы — все так же! Еще через десяток лет они снова разбогатеют. А мы — все так же! Меня радует эта стабильность. (С)
МихалМихалыч вангует

Назад
Зверху Знизу