Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Насколько я знаю то сейчас купить валюту можно только у спекулянтов.
По спекулятивному курсу соответственно.
А обменники/банки что не пашут? Сегодня вроде видел табло светятся, но не заходил.

Та ну ***** барабаху.

Плять...
Год назад я зарабатывал 10к грн, сейчас 3.8к грн...
Учитывая разницу в курсе, я стал нищебродом...
Главное что в России доллар уже за 80ть. В прошлом году такого не было - так что можешь радоваться.

Не знаю, что она имела в виду.

Расскажите, лучше, как там погода в Бирме, как цены и обслуживание?

да ладно, так уж и не знаете:D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3628672&page=60

Да рассказывал уже два раза. Ладно, по третьему:
Сдали кв-ру студенту-ботанику с девушкой. Пару привел агент, у которого эту квартиру и купили. Попались на доверии.
Ботаника после смотрин и не видели, с девахой поселился амбал, ничего не платили. Правда, не посылали в наглую, а каждый раз обещали заплатить буквально завтра. И так месяца три, потом добровольно съехали.

Насколько я знаю то сейчас купить валюту можно только у спекулянтов.
По спекулятивному курсу соответственно.

Куда же смотрит Аваков?! Почему позволяет спекулянтам спекулировать?! :confused:

прям как в *Место встречи изменить нельзя* - женщину не обманешь она всё видит* :)

ага, 3 раза помнил, на 4-ый забыл. тут помню, тут не помню. где удобно помню, а где удобно забыл;)
ох, и Вова, ай да жук:D

так видите как - главное вовремя закрыть глаза на обвал собственной валюты, растрату ЗВРов, открытие Рошенов и прочей хрени. лишь бы выложить хвоточку, шо кому-то плохо. сам-то господин дохтур небось копейки уже до зарплатки считает, бо кушать нечего. ;)

зато на ****огичную картинку с таким же ****огичным вбросом аж слюной давится
а тебе не все равно? :D

25 будет?

а то я пиво взял и чипсы, хочу занять хорошее место для наблюдения писдеца

Рассказываю историю.
Сегодня перевел немаленькую сумму на гривневую карту. Через 1,5 часа получаю сообщение - ваша карта скомпрометирована и заблокирована. Звоню в банк, говорят, да, СБ заблокировала вашу карту. Почему? 15-го декабря (сегодня 17-ое!) была операция в таком-то банкомате, там было считывающее устройство или шо-то типа того. Карту надо перевыпускать 7-14 дней.

Я параноик или кто-то еще не может поверить в такую историю? А может найдутся еще счастливчики?

Банк называть пока не буду.

Останнє редагування:
15 октября????? а ниче, что сегодня не только 17, но и 17 декабря?:D
где служба безопасности шарилась 2 месяца?:D

не втб случайно,не?

Ой, декабря. Нет, не ВТБ. Банк, скажем так, из первой десятки, если не пятерки.

Ой, декабря. Нет, не ВТБ. Банк, скажем так, из первой десятки, если не пятерки.
кхм.... все хорошо. попросите сделать экстренную выдачу со счета. комиссия да, от 1%:)
но тем не менее догадываюсь к чему вы клоните и на что намекаете...
не надо печааалиться....
а с тем учетом, что 14 дней-это в аккурат НГ, то....:rolleyes:

Народ, у кого в Сбербанке России счет есть, возобновили там операции с пластиковыми картами уже?

Назад
Зверху Знизу