Статус: Офлайн
Повідом.: 80795
Повідом.: 80795
ВП НБУ АТО.
ЗБС! ЧТК!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВП НБУ АТО.
ненене. Уйдет одно ***ло на его место станет другое.
Мы будем в безопасности только тогда когда такой страны как росия не будет на карте мира.
И ничего не потянет. Та куча княжеств которая останется на территории бывшей роисии тоже захочет кушать и будет продавать ресурсы с еще большей силой + запад умело поставит туда в руководство своих "нужных" людей.
И вот тогда мир будет спать спокойнее.
А мне не пофиг, хотя бы потому что оружия *****а поставлять будет меньше и наёмникам платить будет нечем, а значит, больше наших в живых останется или Вам и это пофиг?Пофиг на россиян. Как-то больше волнует гривна и повышение цен в нашей стране.
Выброс не мой, а радио вести)) ну а че) обсудим? Думаю моя тема среди десятка уже существующих будет самой актуальной, по крайней мере для ****стов. Сосите **** и переводите все в гривну!!
Источнег и фотов студию!!! Иначе ТСЕ!!!
Я туда редко хожу. Просто стало интересно, что же белгородцы думают про курс рубля. Как обсуждают, что предлагают. Ни-хе-ра. *****ят о том, что НАТО оккупировало укров. Во у людей нервы.
Курск взял через управляющего банком, (по курсу 90 рублей)
откуда слышала? бабки на лавочке сказали?Слышала,что один чел дешевых рублей набрал в Крым летом ехать.Мабудь поспешил.
нереально чтобы они раньше нас.у них ввп на порядок больше.и резервы хоть какие то есть.у нас меньше 10 ярдоввсем *****асам, которые вякают "а **** вы радуетесь беде соседа" поясняю
нам довольно таки важно чтобы ****а йобнулась раньше нас
потому как если мы йобнемся раньше ****и - ну всё, ***** нам пришла, чо
Однако если ****а йобнется раньше нас - *** его знает, может и мы йобнемся. а может и нет
Доллар 22 гривны
Источнег и фотов студию!!! Иначе ТСЕ!!!
В Раше рубль валится, а на Белгород форуме обсуждают, знаете что? Почему Порошенко поклонился австралийским воякам. Насущнейшая проблема сейчас для РФ, я бы даже сказал, судьбоносная
нереально чтобы они раньше нас.у них ввп на порядок больше.и резервы хоть какие то есть.у нас меньше 10 ярдов
Зачем спорить? В теме про Крым есть фото обменок. Курс покупки есть, курс продажи отсутствует...Это нормально (с)
Ничё он не ТСЕ, радио Вести передало практически слово в слово.
*******! А пересчитают по какому курсу? 30 или 80?россия с 1 января вводит оплату за газ и нефть только в рублях
доллара навалом
привез 3000
Так а в чём смысл, доллар брать по 90?Курск взял через управляющего банком, (по курсу 90 рублей)