Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

ненене. Уйдет одно ***ло на его место станет другое.
Мы будем в безопасности только тогда когда такой страны как росия не будет на карте мира.

И ничего не потянет. Та куча княжеств которая останется на территории бывшей роисии тоже захочет кушать и будет продавать ресурсы с еще большей силой + запад умело поставит туда в руководство своих "нужных" людей.
И вот тогда мир будет спать спокойнее.

Ваше звание соответствует Вашим рассуждениям :)

кому нужна наша валюта кроме нас самих

Пофиг на россиян. Как-то больше волнует гривна и повышение цен в нашей стране.
А мне не пофиг, хотя бы потому что оружия *****а поставлять будет меньше и наёмникам платить будет нечем, а значит, больше наших в живых останется или Вам и это пофиг?

где россияне скупают грн.? в Норильске?

Выброс не мой, а радио вести)) ну а че) обсудим? Думаю моя тема среди десятка уже существующих будет самой актуальной, по крайней мере для ****стов. Сосите **** и переводите все в гривну!!

Источнег и фотов студию!!! Иначе ТСЕ!!!

Норм, аче?! :D

Я туда редко хожу. Просто стало интересно, что же белгородцы думают про курс рубля. Как обсуждают, что предлагают. Ни-хе-ра. *****ят о том, что НАТО оккупировало укров. Во у людей нервы.

можно посодействовать паническим настроениям ,поучаствовав в их форумах,кинуть так сказать обратку

Слышала,что один чел дешевых рублей набрал в Крым летом ехать.Мабудь поспешил.

Они скупают гривну в Белгороде, а потом едут в Харьков за долларами/евро тем самым тянут нас вниз :(

***, нужно будет купить рублей и повесить их вместо бумаги в туалете. Хоть раз в жизни почувствую себя мажором :D

всем *****асам, которые вякают "а **** вы радуетесь беде соседа" поясняю
нам довольно таки важно чтобы ****а йобнулась раньше нас
потому как если мы йобнемся раньше ****и - ну всё, ***** нам пришла, чо
Однако если ****а йобнется раньше нас - *** его знает, может и мы йобнемся. а может и нет
нереально чтобы они раньше нас.у них ввп на порядок больше.и резервы хоть какие то есть.у нас меньше 10 ярдов

В Раше рубль валится, а на Белгород форуме обсуждают, знаете что? Почему Порошенко поклонился австралийским воякам. Насущнейшая проблема сейчас для РФ, я бы даже сказал, судьбоносная

а вот на Севостопольском форуме очень так живенько обсуждают курс рубля, ну и конечно вспоминают укров "незлим тихим словом". Если в кратце о настроениях, то как бы это сказать, народ в легком шоке :D,

а это вообще шедевр в теме про курс рубля прочитала у них вот такое "Бывший глава украинской разведки Николай Маломуж обнародовал данные о скором освобождении президентского кресла на Украине. Существующий строй во главе с Порошенко может быть свергнут", а мы себе тут живем и не в курсе.

Я тоже слышал, что белгородские заробитчане конвертируются сейчас в гривну. Говорят, что за гривну можно будет скупиться хоть в Дафи. Короче, докрымнашились лапотники

нереально чтобы они раньше нас.у них ввп на порядок больше.и резервы хоть какие то есть.у нас меньше 10 ярдов

Только нам дают еще 15 лярдов и нас поддерживает мир, который санкциями и ценой на нефть давит ****у. У нас есть поддержка а у них огромное противодействие!

Это нормально (с)

Ничё он не ТСЕ, радио Вести передало практически слово в слово.
Зачем спорить? В теме про Крым есть фото обменок. Курс покупки есть, курс продажи отсутствует...

Назад
Зверху Знизу