Там есть изгой с ХФ ***** Руслан12?
Я туда редко хожу. Просто стало интересно, что же белгородцы думают про курс рубля. Как обсуждают, что предлагают. Ни-хе-ра. *****ят о том, что НАТО оккупировало укров. Во у людей нервы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там есть изгой с ХФ ***** Руслан12?
Так его ж не изгнали. *****ит тут время от времени.
Нытикам всегда всё ****ец.Украинцев тоже есть с чем поздравить - стране ****ец.
За то в Харькове все охуенно.
Доллар 22 гривны
Украинцев тоже есть с чем поздравить - стране ****ец.
Там же людей нет. На форуме Южно-Сахалинска более адекватные существа обитают - уже ищут пути выхода из кризиса. Один из вариантов:Я туда редко хожу. Просто стало интересно, что же белгородцы думают про курс рубля. Как обсуждают, что предлагают. Ни-хе-ра. *****ят о том, что НАТО оккупировало укров. Во у людей нервы.
Крым продать Китаю, Сахалин - Японии, на некоторое время валюты хватит.
Да оно только ****еть может.Ты уже нанял копачей и заказал домовыну?
Не знаю, зачем так много букв, т.к. я и так понимаю, что такое деньги и для чего нужны.нетденьги - лишь средство обмена и все. совсем все. ну еще товар. теперь точно все.
снова попрощедопустим ты выполняешь некую работу, ну плитку кладешь, а я - хлеб выпекаю. оба мы создаем ВВП. вот положил ты 10 квадратов плитки, а я - испек 100 буханок: наш ВВП - это 10 квадратов и 100 буханок. конечно мы можем условиться, что один квадрат обменивается на 10 буханок... вот только неудобно получается, поэтому мы начинаем придумывать валюту: цветные камушки, ракушки, золото... бумажные (и не только) деньги. просто для обмена между собой. между всеми нами. государство - оно где-то далеко, есть только мы и наши соседи: один вот плиточник, другой - пекарь, кто-то свинок разводит и нам нужно универсальное средство обмена и государственные резервы ни причем совершенно - это же мы между собой меняемся.
если мы условимся, что одна буханка стоит гривну, значит квадрат плитки - 10, по моему примеру мы можем напечатать по сотне гривен на каждого из нас.
когда мы повысим производительность, например, и ты станешь укладывать 20 квадратов, а я - выпекать 200 буханок, наш ВВП сравнительно вырастет вдвое, а значит, мы можем напечатать еще валюты, т.к. мы больше производим, нам больше нужно меняться, либо же курс нашей валюты подорожает относительно других благ: на рынке осталось столько же гривны, а вот товаров стало больше, соответственно по закону спроса и предложения, имеем дефицит этой самой гривны и повышение ее стоимости. но если мы станем меньше производить, а гривну не утилизируем: она подешевеет, ослабевает наша экономика - ослабевает курс.
заметь, ни слова о ЗВР![]()
Вот нехуя ты не шаришь!!!Но...
У нас не было нефти, газа и дохуя чего.![]()
Ого.Курск взял через управляющего банком, (по курсу 90 рублей)
это умный Яценюк спецом устроил чтобы орды голодных орков не ринулись к нам на пожрать. Это имитация жопы.
Курс при расчете в инете, через Приват 20,534
![]()
Если она свалится туда, куда ты написал, то приятного будет мало. Потянет за собой и Украину, и Молдову, и Грузию.
Украина настроена на реформы и уже кое-что сделала на этом пути, а у *****и не только доллар, но и скрепы рушатся. К тому же *****а сама напросилась на валютный кризис, в отличии от Украины. Думаю, разница существенная и ситуации не сопоставимы. Кроме того, братские соседи, скорее всего, уже не будут столь привередливы к нашим товарамУкраинцев тоже есть с чем поздравить - стране ****ец.