Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Не знаю, зачем так много букв, т.к. я и так понимаю, что такое деньги и для чего нужны.
но тогда наша беседа выглядит очень странно...
Хорошо, поставим вопрос иначе. Что если у меня есть некие деньги А, но я совсем перестал производить что-либо, при этом у меня есть некоторое количество денег Б, кого-либо другого, кто продолжает что-либо производить. При этом я продолжаю обменивать деньги А на деньги Б по чьему-либо требованию. Вопрос - сколько стоят деньги А?
что значит "продолжаю обменивать деньги"? для чего?
перестал производить: твоя валюта условно не стоит ничего, потому как ничем не подтверждена.
есть другие деньги (инвалюта)... ну можешь за нее приобрести нужные товары, т.е. импортировать.
если же кому-то потребовалась твоя национальная валюта и он готов за нее давать некую другую, напрашивается простой вопрос: а зачем она ему? он может у тебя что-то купить (может осталось что: остатки произведенного, земля, строения, производственные мощности, ископаемые - то, что может представлять интерес) за твою валюту? если не может - не нужна ему такая валюта.

Останнє редагування:
Я удивляюсь, как люди радуются, как у злого соседа крыша горит, а у самих стены догорают...
гори забор гори и хата

Только нам дают еще 15 лярдов
это же наши деньги, дядя
пенка с разницы курсов 8-22

А так как они сюда ссут ездить - новый вид бизнесса. Через сайт заказывают чо им там надо в дафи а потом на белом камазе везем им под границу "блага цивилизации".

Краткий курс ватоэкономики (дополни сам)

1.Доходы бюджета растут: теперь за один доллар можно получить больше рублей
2.Теперь за 100 долларов можно продать не 1, а целых 2 барреля нефти
3.Из пункта 2 вытекает, что мощности добычи можно увеличить в целых два раза и занять на этих работах в 2 раза больше россиян
4.Если убрать из страны украинских гастарбайтеров, то можно подорвать основу сепаратизма и вернуть ее на родину :увага:

Дальше сами

5. Теперь рубль можно эмитировать в рулонах.... и без текста.

Зачем спорить? В теме про Крым есть фото обменок. Курс покупки есть, курс продажи отсутствует...

Курс продажи чего? Гривны?

Так а в чём смысл, доллар брать по 90?

Побыстрее слить это ****о, пока называемое рублём :D

берите выше,на гривну уже и в амереке ажиотаж.

Может, я вас разочарую, но в Питере что баксов, что евро в свободной продаже валом. Доллар на продажу не помню - не интересен, евро по 99,90. Очередей и тем более какого-либо ажиотажа нет, спред по доллару около 22 рублей, по евро - около 29, что говорит о колоссальной спекулятивной составляющей.
Так что кто и где брал доллар по 90 и накуа договаривался с каким-то руководством - даже представить себе не могу.

О, только сейчас дочитал название темы: "... и люди в отчаянии скупают гривну". Вы правда в это верите? Но шутка юмора классная!

кому нужна наша валюта кроме нас самих
токмо на фейсбуке вычитала, что крымчане массово скупают.

***, нужно будет купить рублей и повесить их вместо бумаги в туалете.
оттуда же только что: в киевских обменках долларов нет, зато навалом рублей, кот. никтому не нужны

****ец, Киа нет, Мерседесов нет, Ауди нет, Ниссанов, Опелей, Рено, Пежо вообще ***** в городе нет, даже сраной Гранты, выставочный Ситроен С4 и тот сняли с постамента и толкнули :іржач:

Люди вы сошли с ума к ебене фене, также передаю привет украинским рабочим которые сегодня брали доллар по 85.

Народ нельзя же так тупить!!!!

Назад
Зверху Знизу