Статус: Офлайн
Повідом.: 25424
Повідом.: 25424

но тогда наша беседа выглядит очень странно...Не знаю, зачем так много букв, т.к. я и так понимаю, что такое деньги и для чего нужны.
что значит "продолжаю обменивать деньги"? для чего?Хорошо, поставим вопрос иначе. Что если у меня есть некие деньги А, но я совсем перестал производить что-либо, при этом у меня есть некоторое количество денег Б, кого-либо другого, кто продолжает что-либо производить. При этом я продолжаю обменивать деньги А на деньги Б по чьему-либо требованию. Вопрос - сколько стоят деньги А?
перестал производить: твоя валюта условно не стоит ничего, потому как ничем не подтверждена.
есть другие деньги (инвалюта)... ну можешь за нее приобрести нужные товары, т.е. импортировать.
если же кому-то потребовалась твоя национальная валюта и он готов за нее давать некую другую, напрашивается простой вопрос: а зачем она ему? он может у тебя что-то купить (может осталось что: остатки произведенного, земля, строения, производственные мощности, ископаемые - то, что может представлять интерес) за твою валюту? если не может - не нужна ему такая валюта.
Останнє редагування: