Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На пох, главное рубль падает![]()
какая-то рабская психология у вас, мальчики. радоваться, что бенз не по 37, когда он стоил вообще-то 12
с таким же успехом можно радоваться, что бакс еще не по 30 или не по 35
вздыхать с облегчением даже![]()
Да не россия, а кукловоды-политики. У нас, кстати, такие же. Майдан устроили, Крым тупо слили, экономику похерили - кто не скаче, той *******. Простые люди, что там, что тут страдают. Их никто не спрашивал.россия маладец. Крым отжала, войну устроила...
Понятно, что никто ее не будет выкупать. Но нац валюта это, грубо говоря, долговые обязательства под активы государства, так вот в случае если у вас вообще никаких активов кроме ЗВР не осталось, то логично, что они будут стоить столько же, сколько и ЗВР.никто не будет выкупать за ЗВР напечатанную бумагу, причем с тех пор, как никогда и не собирались
напечатанные бумажки должны соответствовать ВВП: увеличился ВВП - допечатали нацвалюты (конечно очень упрощенно), а вот сколько при этом бакса и золота у нацбанка - то другое. почему же тогда не учитывать объем валюты на счетах и в матрацах? она же в Украине находится и резидентам принадлежитили она обмениваться на гривну не будет ни при каких условиях, а только нбу должен выкупить всю гривну за ЗВР? это же глупость, ну правда
![]()
При необходимости может изымать из оборота, почему нет? Естественно, что этого не происходит при каждой интервенции.каким образом они сокращаются? нацбанк уничтожает гривну, которую получил, продав на межбанке бакс?или что имелось ввиду?
Операции с экспортными деньгами проводятся через национальную валюту, поэтому доллар->нацвалюта->доллар.экспорт как же? или я снова что-то не понял?
РФ может позволить себе подорожание доллара.
да нашему правительству абсолютно ***** на это. у этого заокеанского волка, что пришел к нам в овечий шкуре со своими свободами и демократическими ценностями таки получилось добраться до своего главного врага. он только делает вид, что санкции вводит кривя ****ом, а на самом деле это работает как часовой механизм, каждый шаг давления на россию, в свое время, ну а украина на этом фоне, как разменная монета...вы думайте за Украину, тут страна банкрот, зарплаты и пенсии заморозели, квартплата 1240гриш
я не пойму, тут сегодня собрание артистов жанра "черный юмор"?
я не пойму - а чему народ радуется то? Ведь в Украине такая же ***** с баксом? Даже хуже уже
россия в ****, ну ******* теперь.
ну да... надо бы поплакать, а мы тут радуемся, что он не по 37... ну поплачь, может полегчает. не любишь те оптимистов, у тебя вечно стакан полупустой.какая-то рабская психология у вас, мальчики. радоваться, что бенз не по 37, когда он стоил вообще-то 12
с таким же успехом можно радоваться, что бакс еще не по 30 или не по 35
а нас кто поздравит ?![]()
Товарисчь, прайдите *****!Да не россия, а кукловоды-политики. У нас, кстати, такие же. Майдан устроили, Крым тупо слили, экономику похерили - кто не скаче, той *******. Простые люди, что там, что тут страдают. Их никто не спрашивал.
какя это вата, это обычное тупое *****, люди без своего мнения, в Украине таких тоже хватает..Вату походу вообще не пробить (
Нет.вы думайте за Украину, тут страна банкрот
скорее головку одного карлика всей расеюшкой, надеюсь таки оторвут и все успокоится.я уверена, что они сейчас крепко за голову взялись....
Нет.
Не быть нам банкротом. И не надейтесь.
Вытащат, вот только когда и куда, не совсем ясно![]()
Полено в ****? оригинально!
а на гривну????На пох, главное рубль падает
Крым в **** россии? Еще оригинальнееЯ про Крым
Крым в **** россии? Еще оригинальнее![]()
Я думаю сегодня уже за сотню перевалит.. а там и до 200 не далеко