Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

я не пойму - а чему народ радуется то? Ведь в Украине такая же ***** с баксом? Даже хуже уже

я не пойму - а чему народ радуется то? Ведь в Украине такая же ***** с баксом? Даже хуже уже
Да, но ведь тема-то эта не про Украину ;):D Так что плакать иди в другое место... )))))))

А если серьезно, то мы не радуемся. Мы ждём, когда от нас наконец отъебется "великая и могучая". Из-за чего - не важно. А дальше мы уж как-нить разберемся как нам жить.

Останнє редагування:
а нас кто поздравит ? :D

И зачем им Крым. Все равно этим летом там только украинцы отдыхали. :confused:

Деньги некуда было девать. Так злые укры по египтам и кипрам разъехались, а тупое *****ьё керченскую переправу обосрало в три слоя.:іржач::іржач::іржач:Чтобы отдохнуть по ценам Египта - но не в Египте. Всех переиграли, орки тупые.:іржач::іржач::іржач:

Мне вот интересно: 311 ярдов деревяшек, вброшенных на наличный рынок до 1 октября, были отпечатаны именно большими номиналами. Кудой их теперь девать?
а мне интересно, откуда взялась цифра допечатки наличных в размере 311 млрд., если
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
говорит нам о том, что налички в обороте было на начало года 257,6 млрд., а стало (октябрь) - 303,5?
или у нас есть более авторитетный источник, кроме нацбанка?

мне вот интересно - как они это обосновывают? почему не будут принимать крупные деньги?
в новостях было: типа какие-то деньги пытались уничтожать, пометили спец. краской, теперь нужно чтобы банки терминалы перестроили не принимали помеченные деньги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему уже все забыли про Крым, про заблудившихся десантников, про Стрелкова, про дом профсоюзов в Одессе, про погибших украинцев на войне, про попытку создать какую-то НовоХуесосию?

МОЖНО И ПОРАДОВАТЬСЯ, ЖЕЛАЮ ЧТОБ ОНИ САМИ РАЗВАЛИЛИСЬ ***** НА НАРОДНЫЕ РЕСПУБЛИКИ

а, за нехуй снедать
у нас *******изма стоко, что мы им можем и горы своротить, и *** хрустальный разъебошить

У вас то конечно, поэтому министров и решили из-за кордона взять, а то местных проще сразу в расход.

для тупорылых доолбоёбов поясняю еще раз, иносказательно

когда ты с соседом-долбойобом уйобываешь от ****еца - тебе не нужно бежать быстрее ****еца. тебе нужно бежать быстрее соседа-********* (традиция, кстати, предписывает в таком случае перехуярить его по колену дровенякой)

почему уже все забыли про Крым, про заблудившихся десантников, про Стрелкова, про дом профсоюзов в Одессе, про погибших украинцев на войне, про попытку создать какую-то НовоХуесосию?

МОЖНО И ПОРАДОВАТЬСЯ
а у меня еще собака померла
И чо?
Поводов для уныния - дохуя
Любишь ныть - пойди уебись хлеборезкой об стенку

ты меня разочаровываешь, женщина... :D
думай еще)

мне вот интересно - как они это обосновывают? почему не будут принимать крупные деньги?

как это не жарко не холодно?
Бенз упал в цене в баксе, если бы он не упал то сегодня литр бы стоил 37 грн почти!!!

не подсказывай ей :D

я думаю если сразу не поняла то и позже не поймет, нужно показать все на пальцах :) Многоходовочки не катят :D

какая-то рабская психология у вас, мальчики. радоваться, что бенз не по 37, когда он стоил вообще-то 12;)
с таким же успехом можно радоваться, что бакс еще не по 30 или не по 35:рл:
вздыхать с облегчением даже:D

РФ может позволить себе подорожание доллара.
вы думайте за Украину, тут страна банкрот, зарплаты и пенсии заморозели, квартплата 1240гриш

РФ себе вообще ничего не может позволить уже. За Украину пусть Госдеп думает, они доллары печатают, как ни как

РФ может позволить себе подорожание доллара.
вы думайте за Украину, тут страна банкрот, зарплаты и пенсии заморозели, квартплата 1240гриш

Нет, мы верим Яценюку! Он говорил что курс будет 12!!! И еще в атб капуста по 1.30 я купил 10 качанов, буду есть. :)

Назад
Зверху Знизу