Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у тебя живая лошадка оставила какашки и убежалану да... надо бы поплакать, а мы тут радуемся, что он не по 37... ну поплачь, может полегчает. не любишь те оптимистов, у тебя вечно стакан полупустой.
да ты, сцука, ******? Небось еще и *****?Не товарисч ты мне, гнида черножопая.
Шо такое, абраша, пукан тебе порвало?Тогда иди на *** само, *** имбицильное.
как по мне так там - самое весельеДа, весело, но только если ты не в Крыму
нетПонятно, что никто ее не будет выкупать. Но нац валюта это, грубо говоря, долговые обязательства под активы государства, так вот в случае если у вас вообще никаких активов кроме ЗВР не осталось, то логично, что они будут стоить столько же, сколько и ЗВР.
может, но не делаетПри необходимости может изымать из оборота, почему нет? Естественно, что этого не происходит при каждой интервенции.
я хочу сказать, что такой показатель, в силу противоречия существующим экономическим законам, рассматривать попросту странно. никак курс не завязан на данное соотношение - это единственное, что я доказываюНе, пойму, что вы хотите доказать? Я, например, не спорю с тем, что курс нацвалюты определяется не только по М2/ЗВР, а еще существует куча нерыночных вещей. А вы что хотите сказать?
Где такой курс? Где вообще 100 баксов нужно сдавать в Харькове сейчас?Конец дня покупка 23,продажа 24!Это уже полная Евр опа...
Надо знать места,я не знаю таких,просто владею информацией...Сообщение от Игорь789
Конец дня покупка 23,продажа 24!Это уже полная Евр опа...
Где такой курс? Где вообще 100 баксов нужно сдавать в Харькове сейчас?
а у тебя живая лошадка оставила какашки и убежала
вот ты и радуешься
Где такой курс? Где вообще 100 баксов нужно сдавать в Харькове сейчас?
как бы то ни было все вышеперечисленное должно привести или к введению ВП или к более качественной и продуктивной работе правительства и НБУ, если все останется на уровне проведения АТО.Ты понимаешь смысл значения слова "импортный товар" ?
Бензин не виноват в том что гривна провалилась.
Я не говорю радоваться. Но винить нужно правильно
Вините ***лостан что они войну затеяли из за чего гривна провалилась.
Ведь если бы не война с ***лостаном у нас бы дела были нааамного лучше. да и у ***лостанцев - тоже кстати![]()
вообще-то я тебе процитировала анекдотне пойму я твоего юмора... я радуюсь потому что есть повод. если ты не понимаешь в чем повод, ну что ж...![]()
Та не ****и. Отлично я помню 90-е, всё было тип-топ.Я помню 90-е картошечка с масличком подсолнечным - деликатес. А сгущенка местная валюта.
ааа... так надо весь рассказать.вообще-то я тебе процитировала анекдот
про мальчиков оптимиста и пессимиста.
*****стану капсдец!
Та не ****и. Отлично я помню 90-е, всё было тип-топ.
А в ***лостане таки да, была жопппа.![]()
Ты так и не поняла - это умный Яценюк спецом устроил чтобы орды голодных орков не ринулись к нам на пожрать. Это имитация жопы.а нам?
Когда свалится в ****у тогда будет *******! А пока просто приятно!
шо такое?Мда уж Милена удивила![]()
ааа... так надо весь рассказать.
Ага. Бизнес замутила, на Польшу моталась. А кто сидел, ждал, что ему "дадут" - те до сих пор *** изо рта вынуть не могут - тот, который в 90-х им "дали".наверно тебе лично повезло. Красивая была, молодая.