Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Ну ****** вроде ничего в начале поста.
А дальше что?
Ну 90, ну хоть 200... и что??? Тебе легче от этого? Мне ни на каплю.
Потому что ***** через дорогу по 23 гривны доллар, а з/п стремится к 150$ в месяц! И стремится с ахуенной швыдкостью!!! Долларов по 10 ежедневно.
Дальше что? Смотреть на сиски? А за инет платить чем будешь???
***** я с вас охуеваю!!!

Так надо было лучше учиться и работать, чтобы зп не от гривны зависело, а наоборот.

Да я вообще-то не матерюсь... но сегодня уже не выдержал.
Пардон, мадмуазель :(

Курс евро на Московской бирже превысил отметку в 100 рублей, доллара - 80 рублей. Фэйк?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так надо было лучше учиться и работать, чтобы зп не от гривны зависело, а наоборот.

О! Вот и патриоты вылезли! Которые в конверте валюту получают.
Браво! :клас::yahoo::yahoo::yahoo: поддержи экономику США - получай з/п в долларе!

Курс евро на Московской бирже превысил отметку в 100 рублей, доллара - 80 рублей. Фэйк?

Give_1aefc3_2265159.webp

я не пойму, какая вам хер разница от того сколько долллар, евро, рубль в росии

Вы смотрите, что у нас курс ползет не по дням, а по часам...

Ура! Так им и надо! Главное, что у нас всё ну просто *******!

Ну ****** вроде ничего в начале поста.
А дальше что?
Ну 90, ну хоть 200... и что??? Тебе легче от этого? Мне ни на каплю.
Потому что ***** через дорогу по 23 гривны доллар, а з/п стремится к 150$ в месяц! И стремится с ахуенной швыдкостью!!! Долларов по 10 ежедневно.
Дальше что? Смотреть на сиски? А за инет платить чем будешь???
***** я с вас охуеваю!!!

1. У врага большие проблемы, это в любом случае хорошо. Быстрее шакалье отъебется от нас.
2. Курс 8 у нас очень долго держался на кредитах. При Яныке реальный курс должен был быть около 12.5.
3. При отсутствии ресурсов и соотвествующей политике госудаства, подтолкнет народ к увеличению экспортной составляющей, что, в итоге, есть хорошо.
4. Работай на зарубежного дядю, будешь получать больше чем 150$.

Ээээм... Ну знаешь - взаимосвязь некоторая присутствует тут. За ней и следят. Это не слишком сложно для блондинки? :D

А это ***** натура такая: шоб у сусида было хуже! ******ь что в гавне уже по горло - главное чтобы сусид был по уши - вот тогда и на душе тепло!

Вот и второй патриот-академик вышел. Раскидал всё как по нотам. Наверное учился в Гарварде.

Потому что вместо того, чтобы думать над тем, как поднять родную страну с колен, ты только радуешься очередным проблемам. Не нравится здесь жить? Ты знаешь, что делать.

В отличии от тебя мне пофиг на путина, мне не сильно интересен курс рубля.
Вот курс гривны мне интересен. И почему я должен расстраиваться по этому поводу?
Недвижимость в баксе просядет еще сильнее. Для меня это плюс. Меня все больше начинает устраивать текщее правительство Украины. Все идет по плану.:yahoo:

Здесь
курс рубля в реалтайм, можно выбрать только биржевые новости...

Браво! :клас::yahoo::yahoo::yahoo: поддержи экономику США - получай з/п в долларе!

Я зарплату получаю абсолютно белую, с учетом всех существующих налогов и выплат. Но она привязана не к гривне, да.

Ээээм... Ну знаешь - взаимосвязь некоторая присутствует тут. За ней и следят. Это не слишком сложно для блондинки? :D

ну если вас устраивает обесценивание гривны, зато вы, как *****и, радуетесь рублю - то сорри.. ваш диагноз мне понятен)

всем думающим подобное скажу простую вещь
если наебнётся рубль-то не навернётся твой дом от града апалчения,да,мы тоже пострадаем-ну лучше пострадать финансово,чем физически-это остановит этого плешивого *****а-вот лавров вчера крякнул что Донецк,Луганск-це Украина

Браво! поддержи экономику США - получай з/п в долларе!
Прикинь, вот эти мудаки итишники и прочие американские подстилки сейчас очень даже поддерживают украинскую экономику. Поскольку являются одним из немногих источников притока валюты.
При этом продают валюту по официальному курсу.
А ты плюйся, да.
Лучше в зеркало.

Останнє редагування:
всем думающим подобное скажу простую вещь
если наебнётся рубль-то не навернётся твой дом от града апалчения,да,мы тоже пострадаем-ну лучше пострадать финансово,чем физически-это остановит этого плешивого *****а-вот лавров вчера крякнул что Донецк,Луганск-це Украина

задолбали вы уже радоваться непонятно чему.

Назад
Зверху Знизу