Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

история нашей страны показывает что лучше всего жить при курсе 8, вот нужно его вернуть (курс)
даже если нам подарят несколько миллиардов зелени - поможет пока они будут уходить на удержание курса. кроме роста ВВП и всяческой стабилизации вариантов нет. о восьми можно забыть.

А когда 90% импорта в том числе рис и даже ГРЕЧКА (не уверен конечно какой сейчас точно процент гречки с Китая идёт)

Украине в ближайший год не угрожает дефицит гречки, поскольку в 2014 году страна собрала около 170 тыс. тонн этой культуры. Годовое потребление составляет примерно 150 тыс. тонн. Об этом заявили в агропромышленной компании "Агротрейд".

Украине в ближайший год не угрожает дефицит гречки, поскольку в 2014 году страна собрала около 170 тыс. тонн этой культуры. Годовое потребление составляет примерно 150 тыс. тонн. Об этом заявили в агропромышленной компании "Агротрейд".

Фух, с гречкой разобрались, статистика в Украине ж никогда не врёт, будем купаться в гречке
Ну а с рисом то что? :D

Сидел бы в тайланде, вменяенмый человек. :D

К чему это?

люди конечно *******ы, сметают в магазинах всё, такое ощущение что им в голову *****ли.

У меня друг с утра купил 1000 уе за 38000 гривен - сейчас звонит - курс 30
Можно ему спеть для поднятия духа, пока он не ушел в запой от такой выгодной сделки -
"ты не верь слезам, все вернется, после долгих ночей." :D

Вымрем ....

Если цена риса зашкалит - заменим чем нибудь отечественным, ну на крайняк Вы из Таиланда привезёте.;)

Ну а мясо то чем заменим? Соей?)
Напомню, что часть свинины импортируется из Польши
А сухой продукт для того, что мы привыкли называть молоком тоже импортный
Дальше продолжать?
Чеснок - Китай
Рыба - вся уже импортная, любая рыба скоро будет деликатесом, даже килька
Что там остаётся... яйца?

К тому шо тут весь харьков, открыв рот, ждет ваши советы. То не я побежал ваши ценные рекомендации выполнять ото? :іржач:

Какие советы? Делайте что хотите, мне мягко говоря ******ь и всем остальным тоже.

А я еще в час дня об этом говорил,пока все носились 45..48...100500
В час дня он говорил.... Я вообще писал несколько дней назад что курс будет валиться взад. А тут ржали, и бежали скупать за 40 )))
Правда до 22 еще далековато, но несколько дней такой тенденции...

Только жратки нечего. И коммуналку баксом не заплатишь. Зато зеленые !!!
жратвой надо было давно запасаться, а не как стадо оленей целый день бегать то за баксом, то за гречкой.

Ну а мясо то чем заменим? Соей?)
Напомню, что часть свинины импортируется из Польши
А сухой продукт для того, что мы привыкли называть молоком тоже импортный
Дальше продолжать?
Чеснок - Китай
Рыба - вся уже импортная, любая рыба скоро будет деликатесом, даже килька
Что там остаётся... яйца?

Не ну Вы там наедайтесь всего.
А то у нас здесь ****.

Фух, с гречкой разобрались, статистика в Украине ж никогда не врёт, будем купаться в гречке
Ну а с рисом то что? :D
переживаешь, что как приедешь есть нечего будет и за сегодня все скупят?:D приезжай, прокормим:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу