Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Завтра точно, а вот что будет в ближайшей перспективе после того, как отменят постанову, то х.з.Завтра по 30 хрен продадите бакс.
просто снова кулявлоб и его друзья ебъебал народ и заработал бабок на панике
я не понял *****,курс падает или нет?
***** мне межбанкна межбанке 22-23 гривны за доллар
Это вы за приватом занимайте, ему теперь 2,28 млрд. надо будет срочно распихать. Как думаете, до 27-го уложится?Вот получу з/п и ***** по какому курсу куплю баксов
только в случае дефолтаинтересно 100 к июню возьмем
Лохотрон сплошнойА кто их спрашивать будет?
не тешь себя пустыми надеждами. Реальный курс около 20 грн +- 2грн. Все остальное - мыльный пузырь наибалова. Но для загона ***** можно и до 100 грн/бакс догнать, а потом опять по 20 скупить и начать по новой.реальный курс 45! когда это все признаю будет всем счастье
а **** бензин
ты цены на запчасти и масла видел?
стартер на мой ланос стоит 4600 грн
Не все. Многие работают на заграницу, а живут в украине, потому что тут дешевле.
Завтра по 30 хрен продадите бакс.
просто снова кулявлоб и его друзья ебъебал народ и заработал бабок на панике
Все на местах, вон Димокс тоже трудится где надо
вотэто динамика
вчера знакомые барыги в панике скупили бакс по 36 на сумму в 10 000 куе
хочешь сказать что они крупно попали?
Да...*** ***** уже полгода без зарплат. Про вооруженных людей которые по городу шастают и *** пойми кто они такие говорить думаю не надо.
Юрий Бутусов
19 godz. · Edytowany ·
Уроки японского:
Премьер камикадзе и гейша Нацбанка выясняют кто из них главный акунин, а наша иена делает харакири.
Микадо в дзене.
Пора самураям Рады собрать всех якудз, и узнать есть ли дно у падения потому что экономике наступает полный банзай.
А японский городовой из ГПУ должен открыть дело чтобы узнать чем камикадзе и гейша занимаются на бюджете.
Живот камикадзе и гейши щекотать катаной - пусть почувствуют холодок.
Не каждый камикадзе успеет на самолет...
За ганьбу безвременно отправят в нирвану.
Слава Ямато!
вот ты и ответил на мой вопрос"Миша ты че такой умный? ты читай то что тебе дали и все" или текст по немножко *****ьному написан?![]()
Вот получу з/п и ***** по какому курсу куплю баксов
а **** бензин
ты цены на запчасти и масла видел?
стартер на мой ланос стоит 4600 грн
Из наших условий мы пока что сменили обертки ПР на БПП. С такими рокировками никогда ничего не построим.За сколько лет и при каких условиях?
Не ватает их там. Нет критической массы для измененийТам хватает нормальных порядочных людей. Не большинство, но достаточно, чтобы постепенно и со скрипом что-то менять к лучшему. Могу назвать их по именам.
Ну не надо этого популизма. Там вообще 37й во всей красе, а у нас лишь предверие голодомора, обусловленное разворовыванием казны.Эти киевские кони нас никуда не привезут. Наша власть-враг, причем враг намного более жестокий, циничный, безжалостный и подлый, чем Моторола, Гиви, путин и Захарченко.