4000 грн на місяць

Тема для нимфоманок .........

• Автор теми Автор теми САШАBMW
  • Дата створення Дата створення
Ну изучение проблемы нужно начинать с классификации :-) Нимфоманка - женщина, не поучающая оргазма, или получает его очень редко, и обычно в одной форме (предположем клитеральный), находится в постоянном возбуждении. Частая смена партнёров у неё - это попытка получить, наконец-то, оргазм :-) Такого рода патология может возникнуть у любой женщины, например после травмы позвоночника... Могут быть и другие причины - психического и психологического характера... И другое дело гиперсексуальная женщина. Она, часто испытывает множественный оргазм, она скрывает свою сексуальность, открывается перед человеком, которому доверяет. Её желания без конца! :-)

Ну изучение проблемы нужно начинать с классификации :-) Нимфоманка - женщина, не поучающая оргазма, или получает его очень редко, и обычно в одной форме (предположем клитеральный), находится в постоянном возбуждении. Частая смена партнёров у неё - это попытка получить, наконец-то, оргазм :-) Такого рода патология может возникнуть у любой женщины, например после травмы позвоночника... Могут быть и другие причины - психического и психологического характера... И другое дело гиперсексуальная женщина. Она, часто испытывает множественный оргазм, она скрывает свою сексуальность, открывается перед человеком, которому доверяет. Её желания без конца! :-)

Походу тогда ждем гиперсексигерл,
а нимфоманок жаль:(

в этой теме не стоит обсуждать парней, давайте поговорим о понятии - нимфоманка, и хотелось больше женских мнений.......... да и было бы не плохо четко понимать определение "нимфоманка"................)

Где то, когда то, доводилось слышать про тетку, у которой крыша так основательно уехала, что она еблась с первым, кто согласится, абсолютно без разбору. Из дому ушла ради этого, бомжевала. Ну типа шиза такая. Нашли, вроде, лечили принудительно. Муж, вроде понял и простил.

не знаю, правда аль нет....

У меня была такая знакомая, всё секс предлагала, но я предпочёл отказаться, сославшись на невероятную верность жене. Это был единственный раз знакомства с настоящей нимфоманкой, она постоянно хотела секса. Мне было очень интересно узнать больше о таких женщинах, поэтому мы достаточно долго и откровенно общались. Чтобы чувствовать себя удовлетворённой, ей постоянно нужен был секс, при этом ей требовалось как минимум 5-6 раз в сутки испытать оргазм. Помимо этого у ней был целый набор разнообразных вибраторов, которыми она регулярно пользовалась, часто даже после удачного секса с мужем, она всё равно уходила в ванную или в другую комнату (когда тот засыпал) и продолжала себя удовлетворять.
Отакие пыроги. Не знаю можно ли её в полной мере считать нимфоманкой, но видимо что то есть.

Ты знаешь, да.
Сначала как любой мужик обрадовался - во думаю секс без перерыва будет, какой хошь и сколько хошь, а потом когда побольше узнал её, решил, что ну её нафиг - зае..ёт! Причём в буквальном смысле!

у девушек необузданное желание начинается примерно в 30-
ти летнем возрасте(плюс-минус 10лет),
у кого не началось,просьба не флудить...
это всё естественно и зависит,в частности, от любимого мужчины(мужа,любовника или друга)

это всё естественно и зависит,в частности, от любимого мужчины(мужа,любовника или друга)

бляяя, насмешил :іржач::іржач::іржач: мерси
плюс-минус 10 лет, ебануться....:іржач::іржач:
а тем, у кого "началось" флудить можно...:іржач::іржач:

у меня необузданное желание начало появляться еще до начала половой жизни, всё выливалось в бурный петтинг :D и сумасшедшие фантазии, с началом перешло в наваждение, сейчас конечно уже могу контролировать ;) и больше по вкусу качество секса.

у меня необузданное желание начало появляться еще до начала половой жизни, всё выливалось в бурный петтинг :D и сумасшедшие фантазии, с началом перешло в наваждение, сейчас конечно уже могу контролировать ;) и больше по вкусу качество секса.

Петя шел на митинг, Митя шел на петтинг:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу