4000 грн на місяць

Тема для нимфоманок .........

• Автор теми Автор теми САШАBMW
  • Дата створення Дата створення
Ну постоянно хочущая секс-это не бля*дь??)))прмиерно оно так и есть,я тебе говорю!!!

Ты путаешь Божий дар с яичницей. Постоянно хочущая--это о физических потребностях человека. Блядь--о моральных качествах. Ты разберись, прежде чем клеймить гиперсексуалок.;)

Вообще гиперсексуальность это нормально, подтверждает готовность к зачатию ребенка. По хорошему(природой задано) девушка хочет секса->секс->зачатие->беременность->роды->девушка хочет секса. При этом если девушка до 25 не родила, т.е. ебется-ебется, а ребенка нет, могут появиться негативные явления в организме. После родов идет омоложение женщины.

Вообще гиперсексуальность это нормально, подтверждает готовность к зачатию ребенка. По хорошему(природой задано) девушка хочет секса->секс->зачатие->беременность->роды->девушка хочет секса. При этом если девушка до 25 не родила, т.е. ебется-ебется, а ребенка нет, могут появиться негативные явления в организме. После родов идет омоложение женщины.

оооооо, жаль, что ты не женщина. Хотела бы посмотреть, как бы ты омолодился:D:D

Хотелось бы что б в этой теме писали нимфоманки , хочется пообщаться именно с нимфоманками ..........)

и о чем же это Вам хочется пообщаться? :confused: Такие женщины не для "пообщаться" созданы :D

да нет зенит, это ты выразился так :) постоянно хочущая :D

выразился,не выразился.....Я те говорю как есть,а там сама додумывай...

Ты путаешь Божий дар с яичницей. Постоянно хочущая--это о физических потребностях человека. Блядь--о моральных качествах. Ты разберись, прежде чем клеймить гиперсексуалок.;)

ну соответственно,если они постоянно хотят,значит они постоянно ищут с кем,а соответственно когда этот кто-то находится,они вступают с ними в половую связь,и так постоянно(потому что им постоянно хочется)-это блядизм,ну а если они не могут по каким-то причинам найти партнера,то они рукоблудят,что тоже нехорошо с точки зрения веры(ведь ты тут Бога(!!!) приплела,ну и я не отстаю от тебя,поэтому как ни крути всё равно бляди,бляди,ой бляди,ой бляди..

ну соответственно,если они постоянно хотят,значит они постоянно ищут с кем,а соответственно когда этот кто-то находится,они вступают с ними в половую связь,и так постоянно(потому что им постоянно хочется)-это блядизм,ну а если они не могут по каким-то причинам найти партнера,то они рукоблудят,что тоже нехорошо с точки зрения веры(ведь ты тут Бога(!!!) приплела,ну и я не отстаю от тебя,поэтому как ни крути всё равно бляди,бляди,ой бляди,ой бляди..

какое-то примитивное и болезненное восприятие естественного человеческого желания...пуританин?:rolleyes:

выразился,не выразился.....Я те говорю как есть,а там сама додумывай...

как тут писали у блядства нет пола, а тема про нимфоманок :)

да ты что)) если бы это было так , многие бы старались обзавестись потомством к 25 годам:)

Шо тут, баб блядями обзывают? А хуле судить. Каждый ебется столько, сколько считает необходимъм. Если есть возможность. Нимфоманки если верить мед описаниям, это заложницы собственной чувственности. Болезнь это или нет, хз. Но думаю, пока голова контролирует жопу, желающую приключений, и иже с ней, то все ок.

какое-то примитивное и болезненное восприятие естественного человеческого желания...пуританин?:rolleyes:

нет,вы путаете-есть желание,а есть навязчивая идея,а это разное,почувствуйте разницу!

нет,вы путаете-есть желание,а есть навязчивая идея,а это разное,почувствуйте разницу!

я не путаю,а обобщаю!навязчивая идея не равно нимфомания!естественная причина нимфомании - естественное желание,но сверх меры.

Ты чо, все бабы бляди, а он с блядями не спит :ги:

слушай может он это... гей :D кажется про жену это всё чёс, фсё! я поняла, Зенит гей-женоненавистник
gird03012.gif

зенит, а зенит, ты када сексом занимался? :)

в четверг последний раз:rolleyes:

Ты чо, все бабы бляди, а он с блядями не спит :ги:

Во-во!!!!:клас:

слушай может он это... гей :D кажется про жену это всё чёс, фсё! я поняла, Зенит гей-женоненавистник
gird03012.gif

А может сам fc-zenit чёс???:D

Назад
Зверху Знизу