4000 грн на місяць

Тема для нимфоманок .........

• Автор теми Автор теми САШАBMW
  • Дата створення Дата створення
нимфоманки....Раскрутиди их!я не думаю,что этого явления слишком много.ну может одна такая будет на тысяч сто баб,ну это спецом найти практически нереально!

нимфоманки....Раскрутиди их!я не думаю,что этого явления слишком много.ну может одна такая будет на тысяч сто баб,ну это спецом найти практически нереально!

ты явно недооцениваешь наших баб:D

ты явно недооцениваешь наших баб:D

Ну не знаю,мне не попадались,да и знакомые чёт не встречали,а вот только в инете и пишется про таких да в мужских журналах а в жизни пшик....

Зенит, откуда тебе знать про нимфоманок, у тебя ж кроме жены никого не было :ги: (ты сам это говорил :D)

Зенит, откуда тебе знать про нимфоманок, у тебя же кроме жены никого не было :ги: (ты сам это говорил :D)

Хм,не было да,секса не было,но если б как вы говорите,эти нимфоманки пргают прямо,то я б думаю,до жены б переспал бы с кем-то!А так хер уломаешь их,сучек!!!)))Так что,вот так,Наташа!

Зенит, откуда тебе знать про нимфоманок, у тебя же кроме жены никого не было :ги: (ты сам это говорил :D)

так и запишем..его жену из нимфоманок вычеркиваем...ну или она что-то недоговаривает:D

Хм,не было да,секса не было,но если б как вы говорите,эти нимфоманки пргают прямо,то я б думаю,до жены б переспал бы с кем-то!А так хер уломаешь их,сучек!!!)))Так что,вот так,Наташа!

даа тяжелые времена настали..даже нимфоманок уговаривать надо:D

так и запишем..его жену из нимфоманок вычеркиваем...ну или она что-то недоговаривает:D

даа тяжелые времена настали..даже нимфоманок уговаривать надо:D

Вычёркивай,она не кидается на мужиков первая!!!:D
Ну может,нимфоманок и не надо,но говоря слово "нимфоманка",надо мысленно думать "блядь",я так понимаю?

Ну может,нимфоманок и не надо,но говоря слово "нимфоманка",надо мысленно думать "блядь",я так понимаю?

Прошу прощения, но у меня возникло такое впечатление, что для Зенита любая женщина, любящая секс и имевшая больше одного партнёра---это блядь.А уж если она постоянно хочет секса, так тем более. Какое-то болезненное восприятие женского пола. Или я ошибаюсь?

Прошу прощения, но у меня возникло такое впечатление, что для Зенита любая женщина, любящая секс и имевшая больше одного партнёра---это блядь.А уж если она постоянно хочет секса, так тем более. Какое-то болезненное восприятие женского пола. Или я ошибаюсь?

+1

А пока нимфоманки кого-то ебут,
я и мои сорок слонов споем песню:
Джими-джими, аджа-аджа...

:D

Ну постоянно хочущая секс-это не бля*дь??)))прмиерно оно так и есть,я тебе говорю!!!

Пока Вы тут ждёте, я недавно от одной такой уже в пол шестого утра еле ноги унёс, хотя я думаю, что она всё же была не нимфоманка, а просто б...ть голодная.

или под наркотой:незнаю:

+100 :клас:
Ну постоянно хочущая секс-это не бля*дь??)))прмиерно оно так и есть,я тебе говорю!!!

то есть если твоя жена будет хотеть секса с тобой каждый день и по неск раз, то она блядь? :)

Назад
Зверху Знизу