4000 грн на місяць

Тема для нимфоманок .........

• Автор теми Автор теми САШАBMW
  • Дата створення Дата створення
ну соответственно,если они постоянно хотят,значит они постоянно ищут с кем,а соответственно когда этот кто-то находится,они вступают с ними в половую связь,и так постоянно(потому что им постоянно хочется)-это блядизм,ну а если они не могут по каким-то причинам найти партнера,то они рукоблудят,что тоже нехорошо с точки зрения веры(ведь ты тут Бога(!!!) приплела,ну и я не отстаю от тебя,поэтому как ни крути всё равно бляди,бляди,ой бляди,ой бляди..

Горбатого могила исправит. Не хотела бы я с тобой в жизни встретиться случайно. А Бога я не приплетала, это выражение такое.

По опыту общения, парни типа Зенита, так резво разбрасывающиеся ярлыками, это неудачники, которым никто не даёт. Может, у кого-то есть другие примеры?

как печально "в последний раз"...:rolleyes:

не печалься...

Горбатого могила исправит. Не хотела бы я с тобой в жизни встретиться случайно. А Бога я не приплетала, это выражение такое.

По опыту общения, парни типа Зенита, так резво разбрасывающиеся ярлыками, это неудачники, которым никто не даёт. Может, у кого-то есть другие примеры?

Ну и дура:D

Мне не надо давать-я сам беру!!!!:клас::rolleyes::D

:) согласна)

Назад
Зверху Знизу