Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

12714_3.webp

Заметили, как шокирован зайка, увидев такую картинку?

в тему :D

22a5c57a60ee48caba.webp

p.s. мир... ну создайте тему голосовалку хотим Стасичку в кураторы темы "за 40" делов то... :незнаю:

предлагаешь свергнуть Остапа? :зуби:

когда это прямая демократия стала тем же что и свержение? :D

p.s. В срачи с выяснением отношений предпочитаю не вмешиваться, ибо можно стать врагом одной из сторон, а оно мне не надо :збентежений::незнаю::фінгал::цехф:

p.p.s.

Свежим - можно.
Бодрым - можно.
Как в молодости не получится, но всё можно.
Главное: теперь надо совсем иначе всё делать, чтобы быть сильным, свежим и бодрым - потому что обменные процессы у нас идут уже не так, как в молодости.
Спать надо днём. Тренироваться иначе.
А так, по функционалке мы им ещё фору дадим. Пусть не всем, но оч многим.

Решил использовать американский интервальный тренинг HIIT.
Сделал круг для новичков на 20 минут. Чуть не задохнулся
Тяжело

когда это прямая демократия стала тем же что и свержение? :D

p.s. В срачи с выяснением отношений предпочитаю не вмешиваться, ибо можно стать врагом одной из сторон, а оно мне не надо :збентежений::незнаю::фінгал::цехф:

а это демократия называется :D

смотри если ты не вмешиваешься выяснение отношений то зачем тогда предлагаешь проголосовать за нового куратора ?

в тему :D

22a5c57a60ee48caba.webp

p.s. мир... ну создайте тему голосовалку хотим Стасичку в кураторы темы "за 40" делов то... :незнаю:
Картиночка в тему!:клас:
Голосовала, да, но как ее сделать не в теме?

а это демократия называется :D

смотри если ты не вмешиваешься выяснение отношений то зачем тогда предлагаешь проголосовать за нового куратора ?
Потому что он завсягдатай этой темы

Голосовала, да, но как ее сделать не в теме?
Создать отдельную тему с обсуждением - Хотим куратаром темы такой то такого то и голосовалка за или против...
весь срачь будет концентрироваться там а не в этой прекрасной :вітаю:теме

Потому что он завсягдатай этой темы
По предыдущим постам мне показалось что он нечто большее

Алекс я еще тебя помню с темы когда мы у Вейдера писали .Много лет так прошло,а ничего особо плохого про тебя там не вспомню .А сейчас что на тебя находит ?Я понимаю что каждый может попасть плохую для себя ситуацию .Про каждого можно найти что то ,но на досуге хотя бы глянь сколько у того же Стасички людей игноре это же феномен .Задумайся почему. Если сейчас один Феся попал , так не будет ли потом львиная доля форумчан у нового такого мудрого куратора забанена .

Назад
Зверху Знизу