Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

В принципе она вообще на пэрэсичного рассчитана. Бо это самая большая аудитория. Ну а в большой семье как грицца...:D:D:D

Да, индивидуальный подход возможен только при личной продаже ;)

Вечер добрый всем. Приятной субботы

А я сегодня работала . Недавно только отдыхаю но хотелось бы в движ :D

Не, мне после работы хочется тишины и покоя. Лежать тихонько, смотреть тупенький сериальчик и пить винцо. Я недавно слила своё домашнее, получилось сладенькое. Как раз такое, как я люблю.

Не, мне после работы хочется тишины и покоя. Лежать тихонько, смотреть тупенький сериальчик и пить винцо. Я недавно слила своё домашнее, получилось сладенькое. Как раз такое, как я люблю.

Я как то делала вишневое. То получилось как шампанское и рубильник :D я бы сейчас пошла погулять по городу . Люблю ночной Харьков. Но никто со мной не хочет идти ....

Я как то делала вишневое. То получилось как шампанское и рубильник :D я бы сейчас пошла погулять по городу . Люблю ночной Харьков. Но никто со мной не хочет идти ....
Не я сегодня уже не ходок ;)

Я давно на хф , сидела в одной теме и там мы ходили на форумовки . Ну мини . В кафешки. Было классно

Мне продашь своего вина? :) Я хорошо заплачу. :угу:

Назад
Зверху Знизу