Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Откуда такие выводы?
Всё норм, укутала и забыла. По принципу, все, что могла сделала, выживет, так выживет.

Листьями с деревьев надо было присыпать для надежности. Если зима будет не сильно холодной, то лоза нормально все переживет. :)

Да, если шутки не смешные, то какое бы у тебя ни было чувство юмора, а смеяться не хочется ;)

Нет, Командир, ты немного лукавишь. :) Вот смотри, тебе некоторые писали откровенную пошлятину , гадости и ты с юмором реагировала. До ссоры я постил картинку с ФБ, у тебя была одна реакция, а когда Стас запостил это же, то совершенно другая. :) Суть в том, что реакция ну ту или иную публикацию формируется тем, как ты к тому или иному человеку относишься. Вот и все. :)
Я тебе зла не желаю и на это раньше реагировала совсем по другому. :)

Как то так. :D:D:D

b130ce52305c70c2e.webp

Нет, Командир, ты немного лукавишь. :) Вот смотри, тебе некоторые писали откровенную пошлятину , гадости и ты с юмором реагировала. До ссоры я постил картинку с ФБ, у тебя была одна реакция, а когда Стас запостил это же, то совершенно другая. :) Суть в том, что реакция ну ту или иную публикацию формируется тем, как ты к тому или иному человеку относишься. Вот и все. :)
Я тебе зла не желаю и на это раньше реагировала совсем по другому. :)

Да она лицемерная сучка просто. :D

Листьями с деревьев надо было присыпать для надежности. Если зима будет не сильно холодной, то лоза нормально все переживет. :)

Да ******ь надо было сверху и тырсой притрусить. И тепло и удобрение. :D

Да ******ь надо было сверху и тырсой притрусить. И тепло и удобрение. :D

Да, но тогда еще в тырсу надо мяту или еще что то добавлять, что бы мыши не заводились, да и тырсу пленкой прикрывать надо, что бы ветром не разнесло.

Ржевский! Командирше, твоей рати, помощь нужна! :D:D:D

Чуток она тебя подмахнула, твоя дидукция. Но чуток:D

Дидукция своим подмахиванием дидам должна жизнь облегчать .)
Лизь бы не наоборот. )

---
Ну а за подсказку про тот косячёк дедукции - дякую.
Есть кой-какие мысли на этот счёт . Понаблюдаю за поведением , подедуктирую , если будет время :дивитись:, но попозже.
На этой неделе выежируем, в предверии закрытия сезона\ подготовке к следующему . Поляк-организатор обещает хороший коллектив и некоторые подробности работы этого питомника.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороший водопадик, с тайм-метки 3.17, я выставил .

Назад
Зверху Знизу