Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Вторая ссылочка не открывается, а первая не подскажете по какому фильму клип?

Фильмы:
Сериал "Локи" (2021)
Тор (2011)
Мстители (2012)
Тор 2: Царство тьмы (2013)
Тор: Рагнарёк (2017)
Мстители: Война бесконечности (2018)

Про Локи, скандинавского бога хитрости и коварства, в таком ключе, песенка ***** :браво:

Фильмы:
Сериал "Локи" (2021)
Тор (2011)
Мстители (2012)
Тор 2: Царство тьмы (2013)
Тор: Рагнарёк (2017)
Мстители: Война бесконечности (2018)

Про Локи, скандинавского бога хитрости и коварства, в таком ключе, песенка ***** :браво:

Офигеть, выглядело, как один фильм. Круто подобрали куски.:клас:

Фильмы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочка очень хорошо поет и перевод достойный:клас:

гы... нашел картинку "аватара" который полностью соответствует моему самоощущению

33683b39fdaf38b359.webp

гы... нашел картинку "аватара" который полностью соответствует моему самоощущению

33683b39fdaf38b359.webp
Ну, так обрежьте и вставьте. Картинка хорошая, но не понятно, как будет выглядеть в маленьком варианте

Ну, так обрежьте и вставьте. Картинка хорошая, но не понятно, как будет выглядеть в маленьком варианте

будет виден только лицо и торс... не хо... моя текущая автарка идеально подходит под подпись...

и я больше имел ввиду не аватрку как картинку а как аватара - как воплощение "воплощение" ( религ. в индуизме)
(земное воплощение, инкарнация Божества ) :D

будет виден только лицо и торс... не хо... моя текущая автарка идеально подходит под подпись...

и я больше имел ввиду не аватрку как картинку а как аватара - как воплощение "воплощение" ( религ. в индуизме)
(земное воплощение, инкарнация Божества ) :D

Ну, Вам же виднее. Вы ж себя лучше знаете и чувствуете. Прикольный образ. Но не взрослый. А впрочем, зачем Вам взрослеть? Оставайтесь таким, каким Вам хорошо быть ;)

Ну, Вам же виднее. Вы ж себя лучше знаете и чувствуете.
Ага... очень нравится байкерский стиль в одежде )

Прикольный образ. Но не взрослый. А впрочем, зачем Вам взрослеть? Оставайтесь таким, каким Вам хорошо быть ;)

Про взрослость прикольно :клас:, мне нравится такая конструктивная критика :)
Но взрослость, на самом деле, понятие довольно таки расплывчатое - каждый вкладывает в него что-то свое.

На самом деле цитата в подписи очень похожа на притчу о двух волках

Старик ответил:

– Побеждает тот волк, которого ты кормишь!

Но если будешь кормить их правильно, то все будут в выигрыше!
Если кормить только белого волка, то чёрный волк станет злым и голодным, будет нападать.

Но если признать его, то он будет счастлив, как и белый волк. И мы все только выиграем от этого.

Ведь черный волк обладает многими прекрасными качествами – упорством, храбростью, волей, хитростью. Теми качествами, которые мне иногда нужны. Но которых не достает белому волку.

У белого волка есть свои прекрасные качества – сострадание, сила, эмпатия, альтруизм. Белому волку нужен черный волк рядом с ним.

Если кормить только одного, то другой, мучимый голодом, станет неконтролируемым.

Если кормить их обоих, то они смогут стать частью чего-то хорошего и жизненно важного.

Они не станут бороться за твоё внимание. Тогда ты не будешь отвлекаться на битву волков и сможешь высвободить внимание, чтобы прислушиваться к своему внутреннему голосу и быть увереннее в выборе пути.

Реши, как ты будешь взаимодействовать с противоборствующими силами внутри тебя и это определит твою жизнь. Мори голодом одного или другого волка. Или управляй обоими

Ага... очень нравится байкерский стиль в одежде )

Про взрослость прикольно :клас:, мне нравится такая конструктивная критика :)
Но взрослость, на самом деле, понятие довольно таки расплывчатое - каждый вкладывает в него что-то свое.

На самом деле цитата в подписи очень похожа на притчу о двух волках

Старик ответил:

– Побеждает тот волк, которого ты кормишь!

Но если будешь кормить их правильно, то все будут в выигрыше!
Если кормить только белого волка, то чёрный волк станет злым и голодным, будет нападать.

Но если признать его, то он будет счастлив, как и белый волк. И мы все только выиграем от этого.

Ведь черный волк обладает многими прекрасными качествами – упорством, храбростью, волей, хитростью. Теми качествами, которые мне иногда нужны. Но которых не достает белому волку.

У белого волка есть свои прекрасные качества – сострадание, сила, эмпатия, альтруизм. Белому волку нужен черный волк рядом с ним.

Если кормить только одного, то другой, мучимый голодом, станет неконтролируемым.

Если кормить их обоих, то они смогут стать частью чего-то хорошего и жизненно важного.

Они не станут бороться за твоё внимание. Тогда ты не будешь отвлекаться на битву волков и сможешь высвободить внимание, чтобы прислушиваться к своему внутреннему голосу и быть увереннее в выборе пути.

Реши, как ты будешь взаимодействовать с противоборствующими силами внутри тебя и это определит твою жизнь. Мори голодом одного или другого волка. Или управляй обоими

Да, байкерский стиль придает брутальности. ;) Вообще, хорошо сидящие кожаные вещи на мужчине замечательно смотрятся и ****уально.
Про притчу и подпись: мы все не белые и не черные, мы и белые и черные одновременно. Просто в разной степени. Тут согласна полностью. Кормите своих волков и творите. Вы очень творческая личность! Надеюсь, этот дар используете в работе?

Кормите своих волков и творите. Вы очень творческая личность!
Благодарю мне очень приятно :)

Надеюсь, этот дар используете в работе?

конечно да

3D5kMfw9.jpg

О! вспомнил... счас покажу - мои предложения по дизайну ковриков для дома - конкурсные работы, ржака :іржач:

f583781ca78060f4c8c8d7dbab3e2b8b.jpg

a60a2d6cbad20ea8ad9509b3119299ea.jpg

ага, но такой слоган был и в оригинале задания :збентежений: - нужно было придумать логотип

Да, я так и думала, просто поумничала чуток. :D Логотипы дело не простое. Мало того, что заказчику надо угодить, так чтоб потом и потребитель его запомнил ;)

О! вспомнил... счас покажу - мои предложения по дизайну ковриков для дома - конкурсные работы, ржака :іржач:

f583781ca78060f4c8c8d7dbab3e2b8b.jpg

a60a2d6cbad20ea8ad9509b3119299ea.jpg

Очень прикольные. Только тот где: кава и нехай весь свит зачекаэ, не уютный. Она сидит на неудобном кресле и с босыми ногами ( кресло домашнее и шерстяные носки - выглядят всегда уютнее.

Очень прикольные. Только тот где: кава и нехай весь свит зачекаэ, не уютный. Она сидит на неудобном кресле и с босыми ногами ( кресло домашнее и шерстяные носки - выглядят всегда уютнее.
Просто хотели изобразить офисного работника. А вообще прикольно, да.:клас: Только с единорогом надпись пестровата, так и не смог прочитать...:(

Просто хотели изобразить офисного работника. А вообще прикольно, да.:клас: Только с единорогом надпись пестровата, так и не смог прочитать...:(

Сладких снов, мой маленький фантазер ( там на английском). А мне наоборот очень понравилась эта пестрость, она волшебства добавляет.

Сладких снов, мой маленький фантазер ( там на английском). А мне наоборот очень понравилась эта пестрость, она волшебства добавляет.
Не, ну я не против пестрости канешно, просто люди и дальтоники бывают...:незнаю: А насчет волшебства, таки да, согласен. :угу::пиво:

Не, ну я не против пестрости канешно, просто люди и дальтоники бывают...:незнаю: А насчет волшебства, таки да, согласен. :угу::пиво:

Ну, скажем честно, вся рекламная продукция рассчитана на людей-недальтоников

Ну, скажем честно, вся рекламная продукция рассчитана на людей-недальтоников
В принципе она вообще на пэрэсичного рассчитана. Бо это самая большая аудитория. Ну а в большой семье как грицца...:D:D:D

Назад
Зверху Знизу