Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

У меня - такой. Только уже старенький.

a412e28cd7b5719d3e60e.webp

Устав смертельно от людей,
я завела себе собаку - и подарила сердце ей.

Она хранит его надежно,
и нет на свете никого,
кто б так легко и осторожно,
касался сердца моего...
Это типа двортерьер? Или породистый

Это типа двортерьер? Или породистый

Взяли отслужившую службу служебную собаку. Овчарку. Немецкая длинношерстная.
Ох и умён пёс !!! Всё понимает. И периметр нашего участка - один раз прошёл с ним - и всё! Соседние коты гуляют у себя - он и глазом не поведёт. Только стоит зайти на наш (его) участок - выскакивает неизвестно откуда, отгоняет , и снова прячется. Команд знает в сто раз больше, чем знаю я. Машины обнюхивал по команде - пацаны-соседи удивлялись.

Та много могу рассказывать о своём красавце. Бесстрашный. Умный. Неагрессивный. Любит людей, любит детей. раньше была овчарка - терпеть детей не могла.

Дома, сам, так не воспитаешь, и не надрессируешь. Только спецы могут так. Следующего буду брать тоже уже обученного.
Когда время придёт.

Ох и умён пёс !!! Всё понимает. И периметр нашего участка - один раз прошёл с ним - и всё! Соседние коты гуляют у себя - он и глазом не поведёт. Только стоит зайти на наш (его) участок - выскакивает неизвестно откуда, отгоняет , и снова прячется. Команд знает в сто раз больше, чем знаю я. Машины обнюхивал по команде - пацаны-соседи удивлялись.

Та много могу рассказывать о своём красавце. Бесстрашный. Умный. Неагрессивный. Любит людей, любит детей. раньше была овчарка - терпеть детей не могла.

Вау, очень прикольно. Не на привязи?

Дома, сам, так не воспитаешь, и не надрессируешь. Только спецы могут так. Следующего буду брать тоже уже обученного.
Когда время придёт.

А где ты их берешь?

здесь на форуме был спец по немецким овчаркам, он и разведением занимался, сейчас, кажется, не заходит уже. Одно время ребенок просил у меня взять щенка домой, но я так и не решилась. Во-первых, собаке в квартире жить - не лучший вариант, во-вторых, нужно два раза в день хорошо выгуливать - у меня столько времени и сил нет, а одного ребенка с собакой вечером отпускать - тоже не вариант, малая ещё, если кто прилипнет - не отобьется

здесь на форуме был спец по немецким овчаркам, он и разведением занимался, сейчас, кажется, не заходит уже. Одно время ребенок просил у меня взять щенка домой, но я так и не решилась. Во-первых, собаке в квартире жить - не лучший вариант, во-вторых, нужно два раза в день хорошо выгуливать - у меня столько времени и сил нет, а одного ребенка с собакой вечером отпускать - тоже не вариант, малая ещё, если кто прилипнет - не отобьется

Почему-то думала, что у тебя сын:незнаю:

Раз уж про собак... 1мин, 5 секунда , собака спасает ворота ))

Вау, очень прикольно. Не на привязи?

Нет, что ты, это же друг, а не раб.
Соседка как то попросила приглядеть за собакой, пока она в отпуске была....пздц, я несколько месяцев в депресняке был...на коротком поводке, в ****ах-кирпичах...
Но... я победил её, убрала с привязи, а потом и вовсе отдала сыну, тот к себе на работу пристроил, говорит, что не на привязи .

А где ты их берешь?

Эту - сын привёз. А следующую - буду искать. Может у заводчиков буду договариваться, чтобы обучили сначала, а потом уже возьму. Дороже, конечно будет.
Пока не знаю. там же ещё и характер надо выбрать.
Из выводка щенят , допустим10 щенят - для службы будут способны лишь три-пять. там отбирают, чтоб не глупый, чтоб не агрессивный , чтоб не трусливый был, и прочее.

А если брать у тех, кто случает своих "медалистов" , а потом продаёт щенят - так там же высь выводок продаётся, все уходят , и агрессивные, и трусливые, и глупые....не могут же все в одном выводке быть идеальными.

Та да. С молодым псом возни много.

А вот и мы. кулюбника нам очень нравится. и груши. и яблоки. И малину любим, да.

Вкладення

•  вкусная.webp
    вкусная.webp
    136.7 КБ · Перегляди: 41
Назад
Зверху Знизу