Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Завтра понедельник...

2e5ddcdf042f117687a.webp

У меня ж метла есть, на ней быстрее:D

Метла для ведьмы так - обыденность. А олень - это уже эксклюзив. Это круче даже чем на отой лимузине длинной. Длинных лимузинов уже по городу как ****а катается, а вот оленя хоть одного Вы видели? То-то же. :D

он в бане до 27го....и смотри придет Остап и Феська тут же копытами прицокает...рогами затрясет......он без него не может.....:пиво:

От сучёныш, цыбулю выжрал всю и на дно залёг. Хитёр, *****. И даже Командиршу бросил чтобы не отхватить в случае всплытия фактов. ****, вдвойне хитёр. :D

Метла для ведьмы так - обыденность. А олень - это уже эксклюзив. Это круче даже чем на отой лимузине длинной. Длинных лимузинов уже по городу как ****а катается, а вот оленя хоть одного Вы видели? То-то же. :D

Не, олени не вариант, а то все будут думать, что я Санта. Начнут подарочки выпрашивать:D

Не, олени не вариант, а то все будут думать, что я Санта. Начнут подарочки выпрашивать:D

Так а Вы с них берите бумажку с адресом, телефоном, фамилией. А потом продавайте данные. Можно ещё фото с аленькой за бабосики организовать. Или покатушки. :D

Остап не мог, он хороший.

В этом же ж и была вся задумка быть хорошим чтобы не расшугать следующих. Вон, ща он у Sveto ошивается в грыбныцях, грыбы выїдає. Потом конопли надёргает и тож слиняет с баулами зелья. Вот только повод ща подведёт к нужному руслу и подловит момент на гостях каких-нить. И вуаля, будет у Деда потом рыбу ловить и ******* пить до определённого момента. :D

В этом же ж и была вся задумка быть хорошим чтобы не расшугать следующих. Вон, ща он у Sveto ошивается в грыбныцях, грыбы выїдає. Потом конопли надёргает и тож слиняет с баулами зелья. Вот только повод ща подведёт к нужному руслу и подловит момент на гостях каких-нить. И вуаля, будет у Деда потом рыбу ловить и ******* пить до определённого момента. :D
Звучит как план:D

Назад
Зверху Знизу