Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Спа.сє'ніє дляМозгоУ - молодєщьни сєріалл,,НєнсіДрюк,,:D:yahoo::D

Чё, касатики, заскучали тут без меня ?
Вижу-вижу. Зададим жару ?
Вяленько как то . Где экспрессия , где темы для любления, где напор , где яростное обсуждение ?
Слизень пытается шутить. Да и командирша уж не та. Последствия болезни ? Возможно.
Тьху.

Піріболел гріпом в мартє 2020 - доСіхпор нюхалка неПрацює:(

Шурик, это я тебя так пидбадьорыв.

таГ ХочіЦЦоРодіну поНюхатЬ:D

О, смарю, юродивый Шендерович в тему припхался. Щас буить пузыри о собственном вяличии пущать...

Цитата:
Сообщение от Дед НЕхто
О, смарю, юродивый Шендерович в тему припхался. Щас буить пузыри о собственном вяличии пущать...
Остапа изображать будет....
О-хо-хо , в этом посте - прекрасно всё !:іржач:
Свето, я тебя уже люблю.
Так опустить его... а он тебе ж груш недавно привозил , а ты его так - юродивым шендеровичем обозвала, пускателем пузырей в собственном вЯличии :браво:
Капец, я тебя недооценивал. А ведь права была командирша - ты и вправду втрираза умнее
:іржач::цехф::цехф:

Не сломалась ли, часом ,лестница под командиршей с виноградом , не привалила ли она Ржевского в цыбуле ?

Остапа изображать будет....:пиво:

Не надо меня никому изображать. :yahoo: Я сам справлюсь.:увага:
Приятно был удивлен, когда обнаружил, что с меня сняли блокировку. :yahoo: Если кто то походотайствовал, то весьма буду благодарен этому человеку. :клас::клас::клас:

Теперь: сегодня международный день Женского Счастья. :) Так как мне дамы много помогали и помогают, то весьма благодарен дамам. С чем вас и Поздравляю. :yahoo::yahoo::yahoo:

bbea54835dd5fcafc.webp

П.лоХой чєбуращьКо
Та да, у юродивого феськи ж ни собственного ума ни собственной хвантазии, так хоть чужим воспользуецца. Правда, перекрутит все при этом, но то таке... Юродивым можно...

Чебурашка - выдуманный персонаж .Такие большие, а в сказки верите .:)

но , для кого то и страшный крокодил - гена , друг замечательный:кручусь: за неимением лучшего - превозносишь до небес ,любезничаешь с крокодилом :іржач:

Ска- зо- чники ))

Приятно был удивлен, когда обнаружил, что с меня сняли блокировку. Если кто то походотайствовал, то весьма буду благодарен этому человеку.
Ой , батюшки-святы , а шо ж тут тогда было за сообщение несколькими днями ранее ? :іржач:
Ребята, Остап передал вам слова благодарности за общение и попрощался.
Вот так. Сказал, что больше на Хф ни ногой.

Ни ногой :іржач:

Жалко его, безногого :D

Назад
Зверху Знизу