Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, да ладно. На работе хоть отдохнуть можноЗавтра понедельник...
![]()
Зубатый быт?Ой, да ладно. На работе хоть отдохнуть можноДома ж работы столько, что не до отдыха.
Зубатый быт?
![]()
Бывает...
Как вспомню так вздрогну. (я про себя если чо)Да, дети они такие проныры
Что, тоже челюсть искал?Как вспомню так вздрогну. (я про себя если чо)![]()
А кто ж тогда?![]()
У меня ж метла есть, на ней быстрее![]()
он в бане до 27го....и смотри придет Остап и Феська тут же копытами прицокает...рогами затрясет......он без него не может.....![]()
Остап не мог, он хороший.Обычно воры залегают на дно после краж. Кто у нас ща залёг?, а? Правильно - Остап. А я ж вот он.![]()
ДобриРаног-шоТууД?)![]()
Метла для ведьмы так - обыденность. А олень - это уже эксклюзив. Это круче даже чем на отой лимузине длинной. Длинных лимузинов уже по городу как ****а катается, а вот оленя хоть одного Вы видели? То-то же.![]()
Не, олени не вариант, а то все будут думать, что я Санта. Начнут подарочки выпрашивать![]()
Остап не мог, он хороший.
Как так-то? Уже выспался?
Да Вы бизнесмен.Так а Вы с них берите бумажку с адресом, телефоном, фамилией. А потом продавайте данные. Можно ещё фото с аленькой за бабосики организовать. Или покатушки.![]()
сТа.бойУ снещщЬ)![]()
Звучит как планВ этом же ж и была вся задумка быть хорошим чтобы не расшугать следующих. Вон, ща он у Sveto ошивается в грыбныцях, грыбы выїдає. Потом конопли надёргает и тож слиняет с баулами зелья. Вот только повод ща подведёт к нужному руслу и подловит момент на гостях каких-нить. И вуаля, будет у Деда потом рыбу ловить и ******* пить до определённого момента.![]()