Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Нет. мы тогда смеялись с их постановки . Как же так , так лоханулись, показывают в кино, что стены не настоящие, а смонтированы для фильма. настоящие стены - они из крпича, бетона. А эти - сняли дешёвый фильм с кучей "засветов", где боевик стену насквозь пробивает.

Понятия, что есть такой строительный материал, и из него строят внатуре )) - мы такого не знали. ))
То ты в хрущовке не жил.

Так японские в этом смысле круче.

Ну, японские - это ж в основном боевики, мало ли какие там у героев сверхспособности, а в американских могли просто не поладить два рядовых неспортивных гражданина и, бортанув один другого в порыве негодования, нанести сокрушительный урон стенам.

Поделись
улыбкой своей...

Otkrytka_ulybka_do_ushey_4_14141605.jpg

Нет. мы тогда смеялись с их постановки . Как же так , так лоханулись, показывают в кино, что стены не настоящие, а смонтированы для фильма. настоящие стены - они из крпича, бетона. А эти - сняли дешёвый фильм с кучей "засветов", где боевик стену насквозь пробивает.

Понятия, что есть такой строительный материал, и из него строят внатуре )) - мы такого не знали. ))

Это да )) Увидели, но не признали)))

Ну ежели по существу, так и ты не лучше. На кой ты сюда Остапа обсирать приходишь? Не нравится он тебе? Ну поставб его в игнор, делов... А может тебе просто его обсирать в кайф? Да и других тоже? Тока потому, шо их мнение с твоим не согласуется?

вот поддерживаю на200%....я с этим мудаком схлестнулась еще до общения в этойт теме....так что Феська крайне гнилая личность(мое мнение)....как заканчиваются аргументы он переходит на оскорбления....всегда. :пиво:

вот поддерживаю на200%....я с этим мудаком схлестнулась еще до общения в этойт теме....так что Феська крайне гнилая личность(мое мнение)....как заканчиваются аргументы он переходит на оскорбления....всегда. :пиво:

Слышь, шалава курсантская , какие у тебя были аргументы против пограничницы ? Ты её знать-не знала, видеть не видела, а что писала про неё ? А жён курсантов-выпускников назвать шалавами ???

Так что завали ****о, хабалка базарная.

не сработало...(

"засандалить кого-то" это как?

ну, думаю, раз вы _ Сандалия, значит, соответственно засандалить кого то имели умысел. Не так же просто всё здесь .)) Натали - занаталячить пытается кого то.
Кого ?:)

ну, думаю, раз вы _ Сандалия, значит, соответственно засандалить кого то имели умысел. Не так же просто всё здесь .)) Натали - занаталячить пытается кого то.
Кого ?:)

Ну, я встречала выражение "засандалить по чем-то", но не "кого-то", какое-то оно неестественное.
Что такое "занаталячить" тоже не в курсе.

Назад
Зверху Знизу