Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Из чего сделанные? Помню советских рыбок в таком наборе. :D Которые почти в каждой семье были. :D:D:D

31069088f64f1cd5b6fae.webp

Из чашечеого мтериала. :D

А это что за гриб? :незнаю:

03d8c19dd91eb95bd.webp

Свето, это что за грибы? Ядовитые? Незнаю:

a0361793164a1e096a165.webp

Ты когда приготовишь, то бери блюда в тарочки и езжай обедать поближе к 4 неотложке. Там во дворике сядешь, поешь и иди садись на крыльце читай.
:D

Ты когда приготовишь, то бери блюда в тарочки и езжай обедать поближе к 4 неотложке. Там во дворике сядешь, поешь и иди садись на крыльце читай.
:D

Судя по поведению - он этих грибов уже объелся .:)

Это ты ржавого льва человеком назвал :D

Большего *******а ИМХО найти просто нереально, если бы оно в главный выползло, ****рус бы ушел опозоренный.
А тебе он чем не угодил?:D:D:D

Феська, ты *****. Я не в курсе ВСЕХ отношений Остапа и Командирши. И шо я по твоему должен был делать? Стать на чью-то сторону? Нахрена мне это? Тока потому шо ТЫ так решил? Если Остап виноват - ну поставьте его в игнор и дело с концом. Взрослые люди, ***...

Вот потому я тебя и назвал слизняком. Можно ещё назвать - бесхребетным, беспозвоночным.

Весь форум читает что Остап пишет Командирше - а тебе нужны "все отношения" ?! Тему ****а тебе подать, для полной картины ?
Мы не обсуждаем те отношения, о которых на форуме не писалось, мы обсуждаем поведение остапа лишь по тому, что он сам выкладывает на форуме.

Беспозвоночный ты слизняк.

А тебе он чем не угодил?:D:D:D

А что означают в этом посте три смеющихся рожицы ?
Вопрос, вроде бы серьёзный, слизняк интересуется чем неугодил его друг форумный - брошенка форумная , интересуется и ставит кучу лыбящихся смайликов.... над другом смеёшься, слизень огородный ?:D

Вот потому я тебя и назвал слизняком. Можно ещё назвать - бесхребетным, беспозвоночным.

Весь форум читает что Остап пишет Командирше - а тебе нужны "все отношения" ?! Тему ****а тебе подать, для полной картины ?
Мы не обсуждаем те отношения, о которых на форуме не писалось, мы обсуждаем поведение остапа лишь по тому, что он сам выкладывает на форуме.

Ты на Деду перестань наезжать. Не прав ты. Он нормальный. Просто возраст. А возраст надо уважать!:D

Даа феська, ты точно ***** каких поискать... Судить о человеке по его писанине на форуме, как ты предлагаешь...:рл::рл::рл:

Ты на Деду перестань наезжать. Не прав ты. Он нормальный. Просто возраст. А возраст надо уважать!:D
А что возраст? Я не оправдываю Остапа(вы оба в конце-концов взрослые люди и свои проблемы должны решать сами) просто не пойму, для чего все это на форум выкладывать на всеобщее обозрение. Для такого есть же личка в конце-концов. Не, ну ежели вам просто спортивный интерес здесь посраться друг с другом...:незнаю:

Уважать надо не возраст, а мудрость, которая приходит с возрастом.

но у деда - не срослось .Старость пришла , мудрость - нет.

А трусов я никогда не уважал.
Если друг ведёт себя возмутительно - то задача настоящего друга - спасти друга от позора, указать ему, что он неправ, что становится посмешищем.

Но Дед - трус . Смелости не хватит сказать другу то, что необходимо, а не то, что друг хочет от него услышать.

беспозвоночное.

Это моё мнение о нём. Не настаиваю, что оно объективно, потому и не ожидаю от тебя это мнение поддерживать.

Даа феська, ты точно ***** каких поискать... Судить о человеке по его писанине на форуме, как ты предлагаешь...:рл::рл::рл:

А по чём ещё судить форумчанам о форумчанах ?
По Стасичке я сужу - по его писанине. По тебе - по твоей писанине. О Серёге-Харьков сужу по его постам. по Юрцу , или Ржевскому - сужу по тому, что они пишут на форуме.

Или нам надо лично знать каждого ? Зачем ?
Мы - на форуме, и судим о форумчанах, исходя из форумной жизни. Потому и никнеймы у нас , а не ФИО в профиле.

И если он - ******* на форуме - то я и пишу, что он ******* на форуме.
Если ты - слизень на форуме - я так и пишу, что ты слизень беспринцыпный.

ВсёДед, досвидос, аудиенция твоя окончена.
Со слизняком не хочу общаться.

А что возраст? Я не оправдываю Остапа(вы оба в конце-концов взрослые люди и свои проблемы должны решать сами) просто не пойму, для чего все это на форум выкладывать на всеобщее обозрение. Для такого есть же личка в конце-концов. Не, ну ежели вам просто спортивный интерес здесь посраться друг с другом...:незнаю:

Слизняк.

Ну ежели по существу, так и ты не лучше. На кой ты сюда Остапа обсирать приходишь? Не нравится он тебе? Ну поставб его в игнор, делов... А может тебе просто его обсирать в кайф? Да и других тоже? Тока потому, шо их мнение с твоим не согласуется?

Назад
Зверху Знизу