Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

А что возраст? Я не оправдываю Остапа(вы оба в конце-концов взрослые люди и свои проблемы должны решать сами) просто не пойму, для чего все это на форум выкладывать на всеобщее обозрение. Для такого есть же личка в конце-концов. Не, ну ежели вам просто спортивный интерес здесь посраться друг с другом...:незнаю:
В личку я ему не отвечаю, потому что тогда это до бесконечности будет. Он меры не знает.

Уважать надо не возраст, а мудрость, которая приходит с возрастом.

но у деда - не срослось .Старость пришла , мудрость - нет.

А трусов я никогда не уважал.
Если друг ведёт себя возмутительно - то задача настоящего друга - спасти друга от позора, указать ему, что он неправ, что становится посмешищем.

Но Дед - трус . Смелости не хватит сказать другу то, что необходимо, а не то, что друг хочет от него услышать.

беспозвоночное.

Это моё мнение о нём. Не настаиваю, что оно объективно, потому и не ожидаю от тебя это мнение поддерживать.

Совсем не объективно. У Деды стержень ого-го, он уже не один раз это доказал и с мудростью у него порядок. То ты его рассматриваешь через призму Остапа, а так нельзя.

И если он - ******* на форуме - то я и пишу, что он ******* на форуме.
Судя по твоей писанине здесь, так ты не только на форуме - по жизни. Это ежели по писанине судить. Но могу тебя утешить: судя по писанине - ты здесь не одинок.

Ну ежели по существу, так и ты не лучше. На кой ты сюда Остапа обсирать приходишь? Не нравится он тебе? Ну поставб его в игнор, делов... А может тебе просто его обсирать в кайф? Да и других тоже? Тока потому, шо их мнение с твоим не согласуется?

К тебе ****сты в 2015 году , во время гарячей фазы войны ,приезжали
, после того как твои личные данные слил в инете какой то *****, называющий себя анархистом ?
Так что сиди и не ****и.
У меня с ним давние счёты.
Жалко, что тогда не успели записать на видео признание, кто их навёл. Теперь уж и не спросишь. Ага.
Иных уж нет, а те далеча..

Ну ежели по существу, так и ты не лучше. На кой ты сюда Остапа обсирать приходишь? Не нравится он тебе? Ну поставб его в игнор, делов... А может тебе просто его обсирать в кайф? Да и других тоже? Тока потому, шо их мнение с твоим не согласуется?
Вот и мудрость!

Совсем не объективно.
Я и не спорю , сам выше написал, что моё мнение - субъективно.
Но это - моё мнение, основанное на личном наблюдении. Личном .
У тебя - другое мнение. Я оспаривать его не собираюсь.

Я и не спорю , сам выше написал, что моё мнение - субъективно.
Но это - моё мнение, основанное на личном наблюдении. Личном .
У тебя - другое мнение. Я оспаривать его не собираюсь.
Вот и славненько. А можешь свое мнение, не совпадающее с моим высказывать в другой теме? Не в моей? Мне не приятно. Плииииз?

К тебе ****сты в 2015 году , во время гарячей фазы войны ,приезжали
, после того как твои личные данные слил в инете какой то *****, называющий себя анархистом ?
Так что сиди и не ****и.
У меня с ним давние счёты.
Жалко, что тогда не успели записать на видео признание, кто их навёл. Теперь уже не спросишь. Ага.
Иных уж нет, а те далеча..
Ага, знач тада вы упустили шанс, а ты терь злишься и в пустой след дудиш шо не удалось остапа к ногтю прижать? Ну и кто вам терь виноват?:незнаю: Ежели ты не слизняк, шоп вам с остапом не встретиться и не решить проблему по мужски? Или ты тока тут ирой?

Вот и славненько. А можешь свое мнение, не совпадающее с моим высказывать в другой теме? Не в моей? Мне не приятно. Плииииз?

Ок. Я дважды\трижды\четырежды одно и тоже писать не буду:). К тому же, несколькими постами ранее я уже писал :

ВсёДед, досвидос, аудиенция твоя окончена.
Со слизняком не хочу общаться.

Мы шанс не упустили. Это они упустили .
Ты так ничего и не понял.
Адьюс .
Канешно не понял. Кто на ком стоял, кто "они"? Вопчем я свое мнение написал. Хочешь разбираться по мужски, не как слизняк - флаг тебе в руки. А дули из-за забора любой крутить может, здесь особой ловкости не надо.

От улыбки хмурый день светлей.

Установка гипсокартона в 1950. году

А мы когда узнали про гипсокартон ???

Когда увидели в американских фильмах, как человека легонько швыряют об стену, и он проламывает ее.

Нет. мы тогда смеялись с их постановки . Как же так , так лоханулись, показывают в кино, что стены не настоящие, а смонтированы для фильма. настоящие стены - они из крпича, бетона. А эти - сняли дешёвый фильм с кучей "засветов", где боевик стену насквозь пробивает.

Понятия, что есть такой строительный материал, и из него строят внатуре )) - мы такого не знали. ))

От улыбки хмурый день светлей.

63d4c4b428bb1004337.webp

Назад
Зверху Знизу