Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

А какие планируются? Я изза этого гребаного карантина щас никуда не хожу....задолбали....

Мальчики и девочки, а давайте расскажем тётеньке, что карантина уже давным-давно нет, может раздолбается в конце то концов. :D

***, опять про конец , опять кому то чего то захочется ))

Без комментариев. Ты на меня-то не вызверяйся. А то и моему ангельскому терпению может наступить конец.... Блин, конец (мысленно - опять ****а хочу):іржач:

Остаааап!!!
Командирша кажэ, шо їбацця хоче, аж зубы зводыть...простила тебя на первый раз, говорит.....но, правда, после первого раза может и вновь послать
Но ты только учти, она персики небритые 2 недели топтала, шо не в себя, так что могут быть моховЫе сюрпризы. :D

ЛГБТ-марш "KharkivPride" без происшествий состоялся в Харькове. ФОТОрепортаж

650x366.webp

650x366.webp

650x366.webp

Детвора одна. Это протестное что то , возрастное.

А какие планируются? Я изза этого гребаного карантина щас никуда не хожу....задолбали....

В Бузке часто выставки проходят разной тематики. Я туда периодически наведываюсь. Надо посмотреть. Консервация почти закончилась, окна приведу в порядок и тогда у меня будут руки развязаны. :)

В Бузке часто выставки проходят разной тематики. Я туда периодически наведываюсь. Надо посмотреть. Консервация почти закончилась, окна приведу в порядок и тогда у меня будут руки развязаны. :)

Так это, с развязанными руками ж и окна легче делать и консервировать. **** ж ты сам себя мучаешь!? Хоть не за спиной связал? :D

Остаааап!!!
Командирша кажэ, шо їбацця хоче, аж зубы зводыть...простила тебя на первый раз, говорит.....но, правда, после первого раза может и вновь послать
Но ты только учти, она персики небритые 2 недели топтала, шо не в себя, так что могут быть моховЫе сюрпризы. :D

Так а сам то чё ? ссыкотно ? ты же не женат . Взял бы да на мотыке и покатал, не всё ж с Вальмонти тебе кататься :)

Без комментариев. Ты на меня-то не вызверяйся. А то и моему ангельскому терпению может наступить конец.... Блин, конец (мысленно - опять ****а хочу):іржач:
Это я не вызверяюсь. То ты меня в гневе не видела. ! :ги::іржач::іржач::іржач:

По поводу ****а: Могу тебя на прощание ****нуть, если пожелаешь. :D:D:D

Остаааап!!!

А ты почему моменты теряешь? Пригласи даму на палочку чая. :D:D:D

Та скока там тех слив
5988b6a988e8783196.webp

Так а сам то чё ? ссыкотно ? ты же не женат . Взял бы да на мотыке и покатал, не всё ж с Вальмонти тебе кататься :)

Тётя Валя для противовеса, чтобы коляску не подымало на поворотах. Ничё ты не шарить....а ещё мотоблок у него. :D

Иногда так и хочется, чтобы фотошоп оказался реальность.
Снимок из Норвегии. Там есть местечко под названием гора Сегла. Это визитная карточка острова Сенья. Гора вытянутая и действительно похожа на воющего на луну волка.

e7791ce54ca2395466.webp

Ааа, я поняла, это самое дорогое, что у Вас есть:іржач:

Это инструкция Вам где наковырять циркония, причем бесплатно. Проехалась по СТО, собрала лямбда зонды и выковыривайте себе на здоровье. :D
Лямбда-зонд порогового типа действует по принципу гальванического элемента/твердооксидного топливного элемента с твёрдым электролитом в виде керамики из диоксида циркония (ZrO2).

Назад
Зверху Знизу