Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Жена уехала в командировку.
Муж ей пишет где вилки и ложки?
Жена - спи дома....
На след день муж..ты задолбала где ложки?
Жена- спи дома....
Приезжает жена домой, муж сразу с претензиями...
Она берет его за руку подводит к кровати и откидывает одеяло....а там все лежит горкой......я же говорила спи дома....

Врывается Петька к Василию Ивановичу в ксбинет
- Василий Иванович, болого привезли!
- Сколько ящиков?:D

Угу, но в жизни все печальнее и печальнее. Или смешнее и смешнее. ;)

Еще и как печаььно! Особенно когда человек обещает быть с кем то, а потом перебегает на сторону ****ей. :( и когда ****ь обсирает твоего друга, а ты с ним хихикаешь! Это подло! Это предательство!

Меня по зрению туда отправили.
Большой минус?
У мну тож был минус с подросткового возраста. Гены... Очки сначала носила, потом одевала лишь шобы смотреть куда на доску или типа того. Потом вааще тока за компом. А щас года три как совсем стали не нужны. Прикольно. Не то шобы зрение вернулось на все сто, так до минус трех доходило. Но явно стало получше, теперь на монитор легко вот сижу и печатаю сравнительно отдаленна.
А в чем прикол када обнаружился тиреотоксикоз и нарушение работы щитовидки, оно дошло тада уже до крайностей. Долго шло... Так вот началась побочка на глаза. Там глаза как бы выставляюцца вперед. Я уж механизм забыла, читала тада эту тему. Страшно было очень если честна. Там такие страсти описаны... У меня они потом долго оставались как бы больше внешне даж привлекательна... Но мучилась и двоило и сохла слизистая. И голова кружилась на солнце и при резкой смене освещенности... Долго все это тянулося. Но вот в итоге и зрение вдаль даж малеха обострилася:)

Я люблю на выставки серебра ходить....там где есть изделия от мастеров и с натуральными камнями....я больна этим...это фетиш...:пиво:
А какие тебя еще выставки интерескют? :незнаю:

Жена уехала в командировку.
Муж ей пишет где вилки и ложки?
Жена - спи дома....
На след день муж..ты задолбала где ложки?
Жена- спи дома....
Приезжает жена домой, муж сразу с претензиями...
Она берет его за руку подводит к кровати и откидывает одеяло....а там все лежит горкой......я же говорила спи дома....

Какая разумная женщина:іржач:

Большой минус?
У мну тож был минус с подросткового возраста. Гены... Очки сначала носила, потом одевала лишь шобы смотреть куда на доску или типа того. Потом вааще тока за компом. А щас года три как совсем стали не нужны. Прикольно. Не то шобы зрение вернулось на все сто, так до минус трех доходило. Но явно стало получше, теперь на монитор легко вот сижу и печатаю сравнительно отдаленна.
А в чем прикол када обнаружился тиреотоксикоз и нарушение работы щитовидки, оно дошло тада уже до крайностей. Долго шло... Так вот началась побочка на глаза. Там глаза как бы выставляюцца вперед. Я уж механизм забыла, читала тада эту тему. Страшно было очень если честна. Там такие страсти описаны... У меня они потом долго оставались как бы больше внешне даж привлекательна... Но мучилась и двоило и сохла слизистая. И голова кружилась на солнце и при резкой смене освещенности... Долго все это тянулося. Но вот в итоге и зрение вдаль даж малеха обострилася:)

На левом глазе +, а на правом астегматизм. Потому и стройбат, а не то что ****ь высрала. Зато я умею малярку, штукатурку, установку столярки , стяжки делать.И не5 жалею. что чему то в армии научили. А вот тот ****юк кроме как помой изрыгать, нихера не умеет, вследствии врожденной шизофрении. :рл:
Ходил в офтальмологию, мне сказали, что только хрусталики менять надо. Рисковать не хочу! Лучше плохо видеть, чем, в случае неудачной опереции слепым остаться. Из 2х зол выбрал меньшее.

Еще и как печаььно! Особенно когда человек обещает быть с кем то, а потом перебегает на сторону ****ей. :( и когда ****ь обсирает твоего друга, а ты с ним хихикаешь! Это подло! Это предательство!

Без комментариев. Ты на меня-то не вызверяйся. А то и моему ангельскому терпению может наступить конец.... Блин, конец (мысленно - опять ****а хочу):іржач:

Я люблю на выставки серебра ходить....там где есть изделия от мастеров и с натуральными камнями....я больна этим...это фетиш...:пиво:

Да, это очень прикольно, особенно, когда у мастеров талант.:браво:

Назад
Зверху Знизу