Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

так не Феся ж не фурычит, а мотоблок:D а мотоблок же у него не для копания, как мы выяснили ранее, между прочим, по твоей наводке, а для утех:D
:іржач: бросил свой шлакоблок и побежал радужными флагами махать, не за деньги, а за идею!:іржач::іржач::іржач:

****яшка, да кому ты ***** всрался. :ги: Тебя *** все посылают, а ты как шакал бегаешь и гадишь.:рл:
Тебе Командирша гарбуз вручила , а ты все подлизываешь! :ги:
Да не любят мудаков ,как ты! Испоььзуют и выбрасывают. :ги:

Да любовь у него к тебе.:іржач:не раз де лен ная....:іржач:.....вот и бегает за тобой пытаясь под хвостом понюхать....а ты ******* не даешься.

Да любовь у него к тебе.:іржач:не раз де лен ная....:іржач:.....вот и бегает за тобой пытаясь под хвостом понюхать....а ты ******* не даешься.
Да мне глубоко ******ь на васю. :ги:
Я же *****астией не страдаю.:D:D:D

:іржач::іржач::іржач:
Иди огороды копай.:ги: на больше ты один хрен не способный, так как руки под буй заточены. :іржач::іржач::іржач:

Блин....перестань ты на него реагировать.....недостоин...что бы на него внимание обращали.....лафай лучше позитива побольше....

Блин....перестань ты на него реагировать.....недостоин...что бы на него внимание обращали.....лафай лучше позитива побольше....

Хорошо, постараюсь. :пиво:
Позитив, я тебе в Вайбер напишу. :)
Анекдот.
Приезжает муж с командировки, его встречает жена такая веселая. Мужик начинает шастать везде и следы пребывания любовникс искать. Ищет и ищет бедолага... все без толку.:)
Жена сидит и думает : Ищи, ищи! Я сегодня сама только домой явилась.:D

Жарковато на улице сегодня. Хорошо, хоть облака появляются. :)

Хорошо, постараюсь. :пиво:
Позитив, я тебе в Вайбер напишу. :)
Анекдот.
Приезжает муж с командировки, его встречает жена такая веселая. Мужик начинает шастать везде и следы пребывания любовникс искать. Ищет и ищет бедолага... все без толку.:)
Жена сидит и думает : Ищи, ищи! Я сегодня сама только домой явилась.:D
Жена уехала в командировку.
Муж ей пишет где вилки и ложки?
Жена - спи дома....
На след день муж..ты задолбала где ложки?
Жена- спи дома....
Приезжает жена домой, муж сразу с претензиями...
Она берет его за руку подводит к кровати и откидывает одеяло....а там все лежит горкой......я же говорила спи дома....

Назад
Зверху Знизу