Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Ахуеть. Кому то ключи от квартиры вернули , а гарбуз - мне ???
Что у тебя с логикой, стройбатовец ?
Ах да, умел бы логикой пользоваться - забрали бы в другие войска.
А так - только ылитные войска стройбата смогли впитать в себя белую ворону.

У нас же кого в СССР отправляли в стройбат ? ущербных физическим или умственным здоровьем.
Казляра, успокойся. Меня по зрению туда отправили. А ты родился тварью, тварью и подохнешь

Вызывай скорую остапу, ща его кондрашка хватит ,ты единственная кто адрес знает :D
Ну, кроме меня, конечно.

Опять деньги на мобиле экономишь?:D Всё на мотоблок, всё на мотоблок:D

Опять деньги на мобиле экономишь?:D Всё на мотоблок, всё на мотоблок:D

Да, тебя на мякине не проведёшь :)

Кстати. Сделал приспособу для мотоблока для насыпания гряды под выращивание клубники, или чего другого.
Аналогов в ютубе (русскоязычном) нет. Это просто песня . Уже проверил опытный образец в работе.

Думаю бабла на ютубе срубить, за просмотры, или лучше с фирмой, специализирующейся на выпуске навесного для мотоблока заключить сделку, отдать им чертежи-расчёты, и брать процент с продаж ?
как лучше ? как больше бабла заработать ?
меняю профиль заработка, на остапе нихрена не подымишься.:D

Кстати. Сделал приспособу для мотоблока для насыпания гряды под выращивание клубники, или чего другого.
Аналогов в ютубе (русскоязычном) нет. Это просто песня . Уже проверил опытный образец в работе.

Думаю бабла на ютубе срубить, за просмотры, или лучше с фирмой, специализирующейся на выпуске навесного для мотоблока заключить сделку, отдать им чертежи-расчёты, и брать процент с продаж ?
Ага, ахуенный хвэрмер, который целыми днями на хф сидит и ****ом плюется.:іржач:
Рационализатор сраный.:іржач:
У тебя денег не было никогда не будет!:іржач:
Иди лопатой огороды копай, хоть на сухарь заработаешь и на стакан браги.:іржач:

Главное запатентуй. Это стоит денег, но это гарантировано поможет тебе выбить деньги, если кто-то украдёт идею.

Главное запатентуй. Это стоит денег, но это гарантировано поможет тебе выбить деньги, если кто-то украдёт идею.

Э-э...
как бы сказать...карочь китайцы будут возражать против моего патента.
Вон один китаец уже рэпэтует
Рационализатор сраный.

Э-э...
как бы сказать...карочь китайцы будут возражать против моего патента.
Вон один китаец уже рэпэтует
Поняла, не первопроходец. Ну, тогда тебе виднее, как поступить. На Ютубе много не заработаешь. Хотя, тебе виднее. Я ж не в курсе всех нюансов, а бизнес - это всегда полное погружение в тему ;)

:іржач::іржач::іржач: наивная, что ребенок! :ги: Ага, пусть попробует зарегистрировать! :іржач: спионерил у кого то, а тебе лапшу грузит. :ги:
Съезди к нему и пос отри на что он способный и как односельчсне о нем отзываются. :ги:

:іржач::іржач::іржач:
Иди огороды копай.:ги: на больше ты один хрен не способный, так как руки под буй заточены. :іржач::іржач::іржач:

Мне тут написали, что ****яшка побежал радужными флагами махать. :ги:

Пусть лопатой копает! :ги: не будет время у ****яшки, дерьмом плеваться. :ги:

так не Феся ж не фурычит, а мотоблок:D а мотоблок же у него не для копания, как мы выяснили ранее, между прочим, по твоей наводке, а для утех:D

Назад
Зверху Знизу