Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Та ну и фиг с ним. С лесом этим:угу:
Там комары, фу.
Нее, лес - это хорошо. А комаров на болоте больше. В сосновом их почти и нет. Разве где-то по тенистым местам.

Ну, я подумал, что сейчас будет рассказ-повествование, почему ты считаешь её в три раза умнее меня.
Любопытно стало - какую базу подведёшь под это утверждение.

А оказалось - просто утверждение. Умней и всё.

Так неинтересно. Жде живая дискуссия ? Где эмоции ?
Где - ах тыжёбтвоюмать,
я тебя сейчас на ноль помножу ! :D
Ты же знаешь, я этого не люблю. Краткость- сестра таланта. ;) А я талантливая....И скромная:сарказм::іржач:

Понимаю, но не о том речь. Нет у него своего ЛИЦА. Сейчас найду мальчика, которого ни с кем не спутаешь. Вот такие исполнители, они цепляют. А твой нет. А вот на баяне твой цепляет. Лицо терять не надо в угоду публике.
Вот, нашла

Оу ! Круть !:yahoo:

Нее, лес - это хорошо. А комаров на болоте больше. В сосновом их почти и нет. Разве где-то по тенистым местам.
У нас не было по жаре, а вот перед похолоданием, как чувствовали холод....в квартиру со всех щелей лезли. :збентежений:

Он участвовал в каком-то песенном конкурсе. Если не путаю а Голос Краина. Он там перепел песню "Казка" плакала. Я в шоке была. Перепеть песню со своим характером, в совсем другом стиле. Было мощно. Мне не телефоне искать не удобно, а так бы нашла. Очень большое будущее у мальчика, если не затопчут

Вот фигня, но со своим лицом. Понимаешь?

Да, понимаю.
Но у каждого исполнителя-автора песен свой путь к Олимпу.
На одних работает целая бригада профессиональных продюсеров , а другие ищут сами возможности раскрутить своё имя на всех площадках.

Раиль - в поисках. Не хочет, видимо , иметь отношения с продюссерской мафией рф.

Да, понимаю.
Но у каждого исполнителя-автора песен свой путь к Олимпу.
На одних работает целая бригада профессиональных продюсеров , а другие ищут сами возможности раскрутить своё имя на всех площадках.

Раиль - в поисках. Не хочет, видимо , иметь отношения с продюссерской мафией рф.
Или спать с Пугачевой:іржач:

Три последних дня только и слушал его в чат рулетке.
Поражён парнем. Образованный. Талантливый. А манера общения, воспитание - вообще выше всех похвал.
А, и накачанный чувак.. В одной чатрулетке-розыграше, он не смог исполнить заказанную песню ( не разучил) - и, вроде как "всердцах" разрывает футболку.

Там такое тело - вау ! Кубики, бицепсы-трицепсы....
Вобщем тебе с Мией понравился бы торс его.

---В одном выпуске он поёт - две подруги слушают, и офигевшие, одна другой тихо говорит : - ***, я б ему дала..
А вторая :- я тоже ...
И он это записал :іржач:

****, надо было и мне продолжать играть на гитаре, а не на мотоблоке клубнику возить.
а если б тебе и с гитарой не давали...а так хоть с клубникой. и мотоблок можно в аренду опять же:D
p.s. ладно тебе прибедняться - феськовские/рогозянские ж аж пищат, парниша ты при бабле))

Назад
Зверху Знизу