Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Re: Тема для любителей 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Прости за вопрос. Ну ежели шо не отвечай, я не обижусь.
Ты был женат?

Прости за вопрос. Ну ежели шо не отвечай, я не обижусь.
Ты был женат?
В невесты набиваешься? 

Считаешь, это и был ответ...Ответил ?

Прости, потеряла нить. ?Блин. Пролистал страницу , а больше ничего нет.
Невнимательный. Бегло прочитал выделенную мной твою фразу : я сейчас об этом тебе расскажу...
Ну, думаю, щас понарассказываешь...
Карочь, как то остап : сам придумал, сам поверил, сам разочаровался ))

В невесты не могуЗачем это тебе?В невесты набиваешься?
![]()
Яш далеко... Да и потом мое сердце уже принадлежит другому. Да и мы с тобой знакомы совсем немножка. Вот прежняя твоя любовь то другое дело.
Привет, Дед.Как дела? Куда пропал?
Сижу и мерзну на улице, легко оделся.![]()
Та никуда не пропал, по темам бегаю...

Три последних дня только и слушал его в чат рулетке.
Поражён парнем. Образованный. Талантливый. А манера общения, воспитание - вообще выше всех похвал.
А, и накачанный чувак.. В одной чатрулетке-розыграше, он не смог исполнить заказанную песню ( не разучил) - и, вроде как "всердцах" разрывает футболку.
Там такое тело - вау ! Кубики, бицепсы-трицепсы....
Вобщем тебе с Мией понравился бы торс его.
---В одном выпуске он поёт - две подруги слушают, и офигевшие, одна другой тихо говорит : - ***, я б ему дала..
А вторая :- я тоже ...
И он это записал
****, надо было и мне продолжать играть на гитаре, а не на мотоблоке клубнику возить.
не расстраивайся, клубнику тоже кто-то должен возить. А то одними кубиками сыт не будешь. 

Представляю, у меня сегодня день персика, уже не лезут![]()
Даже не представляете какие они бомбезные на вкус в этом году. Были.

У нас? Уже низзя.Или в лес уйти...

Ты хлавное на огурцы не очень налегай. А то от лютой ненависти к ЗЕлени и обосрацца можно. Ежели норму превысить.Ах вот оно шо !!!
Лишили, изверги, крова остапушку, теперь помидорами взиму на рынке надо закупаться, а не еда по графику в психушке![]()

Это ты сейчас про кого?Вот прежняя твоя любовь то другое дело.

Было бы желание, расстояние не преграда.В невесты не могу Яш далеко...

Я жен не дарил, не приходилось как то...А спрашиваю, потомучто мне кажецца, ты не вникаешь в смысл написанного - кто такая жена и зачем ее дарить, если любишь и хочешь быть с нею...

Прости, потеряла нить. ?

Привет!Та никуда не пропал, по темам бегаю...
![]()

Ты хлавное на огурцы не очень налегай. А то от лютой ненависти к ЗЕлени и обосрацца можно. Ежели норму превысить.![]()

Он не в моем вкусе...А я то думал в лес ушел по грибы и заблудился, с Ржевским.

Тада тебе не ко мне, а к ****тырю.Вот, люблю , когда специалисты-практики в теме появляются.![]()

Понимаю, но не о том речь. Нет у него своего ЛИЦА. Сейчас найду мальчика, которого ни с кем не спутаешь. Вот такие исполнители, они цепляют. А твой нет. А вот на баяне твой цепляет. Лицо терять не надо в угоду публике.У него музыкальное образование по классу классического баяна.
Но...рынок есть рынок. Популярны сейчас всякие Криды, Моргенштерны, Коржи. Молодёжь слушает их. Ставят лайки, прослушки в ютубе.
Просто бизнес.
Есть у него и серьёзные вещи , но на них денег не сделаешь : популярны лишь узкому кругу.

Он не в моем вкусе...

Та ну и фиг с ним. С лесом этимУ нас? Уже низзя.![]()