Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Блин. Пролистал страницу , а больше ничего нет.

Невнимательный. Бегло прочитал выделенную мной твою фразу : я сейчас об этом тебе расскажу...
Ну, думаю, щас понарассказываешь...
:іржач::іржач:

Да, *****, все посты пронизаны двуличием.
В постах - лапочка, в действиях - ***.
А в каких действиях? вы ведь тут все в реале не знакомы, насколько я поняла...

---В одном выпуске он поёт - две подруги слушают, и офигевшие, одна другой тихо говорит : - ***, я б ему дала..
А вторая :- я тоже ...
И он это записал

****, надо было и мне продолжать играть на гитаре, а не на мотоблоке клубнику возить.
:іржач::D
Куда возить? Клубнику...

А в каких действиях? вы ведь тут все в реале не знакомы, насколько я поняла...

В действиях на форуме.
Картинки чужие выставляет с таким ангельским текстом , а вот уже когда пишет свой текст - вот тут из него настоящий остап и вылазит.
-----
да и хер с ним, с тем остапом, больше не хочу о нём говорить.
забесплатно :D

Может и передел. Но наше то дело маленькое. Защитить себя по-максимуму... И своих близких.
Почему до объявления лохотрона власть не заботилась о своем народе? Куда делись туберкулез, гепатиты, прочая инфекционная хрень? А почкму про онкологию и Сердечно-сосудистые молчек?

7a044ae1f6c7c8b38b.webp

В действиях на форуме.
Картинки чужие выставляет с таким ангельским текстом , а вот уже когда пишет свой текст - вот тут из него настоящий остап и вылазит.
Но когда красиво то тож ведь приятно. Приятно сматреть на цветы, природу и фсе прекрасное. Оно добляит позитива...
А когда он пишет текст, ведь это пока только текст. Слова. Каков Остап в реальной жизни, кто знает?:незнаю: Слова не дела, хотя и согласна, шо за базаром лучше следить. В первую очередь, чтобы небрежно и мож даже не сильно обдуманно не обижать ближнего своего.
да и хер с ним, с тем остапом, больше не хочу о нём говорить.
забесплатно :D
У мну денех нема у самой:збентежений::D

Почему до объявления лохотрона власть не заботилась о своем народе? Куда делись туберкулез, гепатиты, прочая инфекционная хрень? А почкму про онкологию и Сердечно-сосудистые молчек?
Все ж ты утрируешь - как могла, наверное, все же заботилась. Все же есть социальные льготы и всякие механизмы у государства, которые помгают жить в обществе. А не одиночкой в лесу в избушке. Есть инфраструктура, есть у нас магазины, парки, театры и прочее.
Насчет же остальных болезней - да никуда не делись, насколько я полагаю. Просто шумят лишь о короне и все о ней судачат бо новая опасность и такая попортившая многим жизнь...

Все ж ты утрируешь - как могла, наверное, все же заботилась. Все же есть социальные льготы и всякие механизмы у государства, которые помгают жить в обществе. А не одиночкой в лесу в избушке. Есть инфраструктура, есть у нас магазины, парки, театры и прочее.
Насчет же остальных болезней - да никуда не делись, насколько я полагаю. Просто шумят лишь о короне и все о ней судачат бо новая опасность и такая попортившая многим жизнь...
Ты шутишь? :незнаю: У нас тубдиспанчеры и психушки закрывают...Вот это забота! Капец! :рл:
Государство только мешает жить, по бандитски грабя население...отсюда и такая эмиграция... сколько уже насовсем народу уехало. ..:confused:
Просто идет под эту корону огромный распил денег. Наркомафиози нервно курят в сторонке.

У нас тубдиспанчеры и психушки закрывают...Вот это забота! Капец! :рл:
Знаешь конкретные факты?
Государство только мешает жить, по бандитски грабя население.

Ну так тож можна уехать ежели тибе не нравицца:незнаю: Или в лес уйти...

Знаешь конкретные факты?

Ну так тож можна уехать ежели тибе не нравицца:незнаю: Или в лес уйти...

Читал, но ссылки не сохранил

Я мать не брошу, а так бы уехал...

У нас тубдиспанчеры и психушки закрывают...Вот это забота! Капец
Ах вот оно шо !!!
Лишили, изверги, крова остапушку, теперь помидорами взиму на рынке надо закупаться, а не еда по графику в психушке :D

Назад
Зверху Знизу