Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Re: Тема для любителей 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я думал, что про этот *****изм знаю все , а нет...д а ну? даже если пенсов слишком много? вообще людей слишком много....

Замуж зовёте?

Что я вам сделал плохого?

Тебе же все ровно понравился.Плагиат на мой аватарчик....![]()

Та я от тоже думаю... За отого омурья с рогами шо выше. Шоэта его так попрыщило? И красный, с температурой видно. И дышить чижало. Не иначе - корь.
Деда, так он прививку не сделал
Не мудрено

Может и передел. Но наше то дело маленькое. Защитить себя по-максимуму... И своих близких.Вирус есть, я этого не отрицаю, но нафига было раздувать из мухи слона? Правильно- этой мировой сговор. Нужно нажиться, тем, кому все мало, часть людей уничтожить и потом заняться передлом мира.
Почему же? Без народа и государства не останется.В последней фразе, ты глупость написала, честное слово.

С Остапом все в порядке.
Даже не подумаю.![]()

Что я вам сделал плохого?
Вроде, ничего. А могли?![]()

Землю продадут и оосударства не будет.Может и передел. Но наше то дело маленькое. Защитить себя по-максимуму... И своих близких.
Почему же? Без народа и государства не останется.

как настроение? 

Так разве не хамство те слова, которые ты в изобилии выдал Командирше?Я женщин люблю, вот только для меня неприемлемо: Ложь, хамство, лицемерие и когда :И вашим, и нашим"
А она ни одного плохого слова о тебе не написала. И лицемерия я в ней ни малейшего не заметила, скорее наоборот. Добрая, остроумная, бережно относящаяся к каждому собеседнику
Привет)) Хорошего дня! Анютки люблю)) И не злюся я совсемДоброе утро, Лати.Улыбнись и не злись.
![]()

Он не поймет, к сожалению. И так и будет ходить по кругу. Значит, такая судьбаТак разве не хамство те слова, которые ты в изобилии выдал Командирше?А она ни одного плохого слова о тебе не написала. И лицемерия я в ней ни малейшего не заметила, скорее наоборот. Добрая, остроумная, бережно относящаяся к каждому собеседнику
А что это за "и нашим, и вашим"? Мы тут все вместе беседуем и общаемся. Логично, что и разговариваем со всеми...
Привет)) Хорошего дня! Анютки люблю)) И не злюся я совсем![]()

Та отож...Деда, так он прививку не сделал
Не мудрено
![]()