Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

25012cc7071552dc.webp

Остров Кейп-Бретон. Шотландия
f1edbbca1d57bfa4ab44a2f4.webp

Красавчик Раиль (Arslan)
Что он вытворяет в чат-рулетке , исполняя песни под гитару, или баян !
Талантище !

Вот тут он разводит девчёнок в чат рулетке, вначале притворяясь плохим баянистом.
Реакции людей очень интересные, такие не наигранные, живые , естественные в своей среде.
И мальчик очень воспитанный.

Та я от тоже думаю... За отого омурья с рогами шо выше. Шоэта его так попрыщило? И красный, с температурой видно. И дышить чижало. Не иначе - корь.

:D Деда, так он прививку не сделал:незнаю: Не мудрено:угу:

Вирус есть, я этого не отрицаю, но нафига было раздувать из мухи слона? Правильно- этой мировой сговор. Нужно нажиться, тем, кому все мало, часть людей уничтожить и потом заняться передлом мира.
Может и передел. Но наше то дело маленькое. Защитить себя по-максимуму... И своих близких.
В последней фразе, ты глупость написала, честное слово.
Почему же? Без народа и государства не останется.

Может и передел. Но наше то дело маленькое. Защитить себя по-максимуму... И своих близких.

Почему же? Без народа и государства не останется.
Землю продадут и оосударства не будет.
У нас нету патротической власти, одни хапуги

Я женщин люблю, вот только для меня неприемлемо: Ложь, хамство, лицемерие и когда :И вашим, и нашим"
Так разве не хамство те слова, которые ты в изобилии выдал Командирше?:незнаю: А она ни одного плохого слова о тебе не написала. И лицемерия я в ней ни малейшего не заметила, скорее наоборот. Добрая, остроумная, бережно относящаяся к каждому собеседнику:угу:
А что это за "и нашим, и вашим"? Мы тут все вместе беседуем и общаемся. Логично, что и разговариваем со всеми...
Доброе утро, Лати. :) Улыбнись и не злись. :угу:
Привет)) Хорошего дня! Анютки люблю)) И не злюся я совсем:)

Так разве не хамство те слова, которые ты в изобилии выдал Командирше?:незнаю: А она ни одного плохого слова о тебе не написала. И лицемерия я в ней ни малейшего не заметила, скорее наоборот. Добрая, остроумная, бережно относящаяся к каждому собеседнику:угу:
А что это за "и нашим, и вашим"? Мы тут все вместе беседуем и общаемся. Логично, что и разговариваем со всеми...

Привет)) Хорошего дня! Анютки люблю)) И не злюся я совсем:)
Он не поймет, к сожалению. И так и будет ходить по кругу. Значит, такая судьба:незнаю:

Назад
Зверху Знизу